Вопрос атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HAPBA
    Христианин

• 05 April 2004
    • 856

"Потому что верю" - наличие веры подтвердить в состоянии?
    Чтобы верить дальше мне это не требуется.
    :)

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Lokky
      А Вы попробуйте. Предложите . У меня так полная уверенность, что сие невозможно в принципе для человеков.
      Ну и замечательно. Значит и пытаться не буду.
      Я же примерно то же самое говорил, только для частного случая - мол, вряд ли можно правильно рассудить об учении, глядя только на его "самых самых" представителей. А ежели вы считаете, что "невозможно в принципе" (вы же говорите о возможности найти надежный, правильный, объективный критерий для оценки? я ничего не переврал?), то я "с легким сердцем" поверю пока вам на слово и не буду зазря "мозги напрягать".

Если чуть более серьезно, то ... у меня уверенность во всяком случае в том, что не получится судить по представителям.
      Ни лучшим, ни худшим, ни "средненьким".
      То, что никакая национальность, пол, профессия, хобби, социальная группа, etc. не гарантирует сходного набора моральных качеств, вроде как вполне очевидно.
      То, что приверженность какому бы то ни было учению также его не гарантирует - может быть и не столь очевидно, но, похоже - верно.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...