Вопрос атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SkyWorker
    экзорцист

• 11 December 2006
    • 248

Сообщение от Танатос
    То есть, если я правильно Вас понимаю, я могу сказать: "Я одно из трех воплощений Бога" и Вы будете следовать моим поучениям? Хм, странная позиция..
    Для начала докажите свои слова делом,как Иисус,- а именно:
    1.Власть над стихиями
    2. власть над болезнями
    3. власть над "другими божествами"-нечистыми духами,демонами
    4. власть над САМОЮ СМЕРТЬЮ, воскресая других,и воскреснув сам силою Божественности
    5.Исполните своею жизнью ВСЕ древние пророчества о вас.К примеру - только в день когда распяли Христа -сбылось 33 древних ветхозаветних пророчества!
    6.докажите истинность вашего учения тем, что оно изменит миллионы жизней к лучшему и не только сохранится но и распостранится по всей земле,как учения Христа, при этом не написав ни одной строчки последователям,ограничив срок служения 3-мя годами,для распостранения вашей "божественности" изберите переферию и лишите себя средств массовой информации и потом с уверенностью скажите,как Иисус - "Когда будет проповеданно Евангелие по всему миру и во свидетельство всем народам..." или что то в этом роде.
    ВОТ ТОГДА И ПОТОЛКУЕМ О ВАШЕМ "ВОПЛОЩЕНИИ БОГА"
    Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
    Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от YouПитер
      3. Я - православный. Это истинная русская вера в Господа.
      Вас не смущает то, что славяне - выходцы из Индии? А там какая вера?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от SkyWorker
        Для начала докажите свои слова делом,как Иисус,- а именно:
        1.Власть над стихиями
        2. власть над болезнями
        3. власть над "другими божествами"-нечистыми духами,демонами
        4. власть над САМОЮ СМЕРТЬЮ, воскресая других,и воскреснув сам силою Божественности
        5.Исполните своею жизнью ВСЕ древние пророчества о вас.К примеру - только в день когда распяли Христа -сбылось 33 древних ветхозаветних пророчества!
        6.докажите истинность вашего учения тем, что оно изменит миллионы жизней к лучшему и не только сохранится но и распостранится по всей земле,как учения Христа, при этом не написав ни одной строчки последователям,ограничив срок служения 3-мя годами,для распостранения вашей "божественности" изберите переферию и лишите себя средств массовой информации и потом с уверенностью скажите,как Иисус - "Когда будет проповеданно Евангелие по всему миру и во свидетельство всем народам..." или что то в этом роде.
        ВОТ ТОГДА И ПОТОЛКУЕМ О ВАШЕМ "ВОПЛОЩЕНИИ БОГА"
        да задолбали вы своею властью...
        Власть над тем им подавай власть над сем...
        Просите падшего власть вам показывать. Он с удовольствием ее вам продемонстрирует как делал это не раз.
        Продемонстрирует снова... и пуще прежнего будете ему молиться.
        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Мачо
          Вас не смущает то, что славяне - выходцы из Индии? А там какая вера?
          Нет. Не смущает. Вы ошиблись. Славяне - выходцы из Китая, хотя их родителями были северо-американские индейцы и чукчи, причем мамы жили на Чукотке (там у них начальник был - Михаил Кононов,) а папы русских жили в Северной Америке (или в Чили, или в Ботсване, не помню уже). Вы разве не знаете?
          Последний раз редактировалось YouПитер; 25 January 2007, 05:54 PM.

Комментарий

• chibuk
            Я живу.

• 07 October 2005
            • 868

Мой Бог - Единый Всемогущий Вездесущий и неизменный Небесный Отец, сотворивший вселенную. Чтобы к этому прийти, религия не нужна, само бытие свидетельствует о Творце, насколько оно разумно устроено. Этот Бог раньше говорил людям в пророках, а в последние дни говорил всем, воплотившись в Иисусе Христе. Иисус исторически существовал и Его свидетели свидетельствовали о Нем остальным людям, это свидетельство дошло до наших дней через Писание, историю, через верных людей. Кто искренне ищет Бога, тот, имея внутри себя естественный закон от Бога, может узнать и принять истинное свидетельство и убедиться в своей жизни в его действенности и глубине, если изучать его подробнее и практически применять.

Т.о., мы получаем веру, надежду, будущность, знание того, как возлюбил нас Бог и поддержку в молитвенном общении с Отцом. Вера от слышания...

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Восприятие Бога - правильно" - справка о правильности - на руках?
              "Это истинная вера в Спасителя" - справка об истинности - на руках?

"Попробуйте поверить в Спасителя, может быть Вам понравится" - попробуйте поверить в Летающего Розового Слона, может быть Вам понравится?

"Думаю, что не поймёте, поскольку для понимания нужна вера" - наличие своей - в силах продемонстрировать, господин понимающий?

"Лично я думаю, что христианство уже давно вышло из того возраста, когда оно должно было кому-то что-то о себе доказывать" - может, оно вышло из возраста, когда может что-то кому-то доказать?

"Он выше всякого нашего понимания о Нём! Он непостижим человеческим разумом!" - откуда дровишки тогда?

"Он Высший Разум и Первопричина всего мирозданья!" - какие будут ваши доказательства? (с)

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

...а это озарение, которое на вас, неверующих сходит, может открывать вам будущее, или утешать, или спасать, ну в конце концов вы можете с этим озарением общаться, как с личностью !?! Христиане, говоря о Духе Святом, говорят о Живом Боге, Который является им в Духе, присутсвие Его ощутимо ! Да человек может уже при жизни общаться с Господом всех Иисусом Христом, именно тот день, когда человек впервые явно чувствует присутствие Духа Истины, называется рождением свыше.

Комментарий

• Танатос
                  Герой нашего времени

• 25 January 2007
                  • 66

Сообщение от Ара
                  ...а это озарение, которое на вас, неверующих сходит, может открывать вам будущее, или утешать, или спасать, ну в конце концов вы можете с этим озарением общаться, как с личностью !?! Христиане, говоря о Духе Святом, говорят о Живом Боге, Который является им в Духе, присутсвие Его ощутимо ! Да человек может уже при жизни общаться с Господом всех Иисусом Христом, именно тот день, когда человек впервые явно чувствует присутствие Духа Истины, называется рождением свыше.
                  Однако шаман на Чукотке и в Африке тоже утверждает, что общается с духами. Так кому верить? Вопрос решаемый: надо не верить, а проверять. Кстати насчет "святых" мощей. Главным критерием святости является нетленность мощей (то есть их неразложение). И где вы видели такие мощи? В мавзолее Ленина. Я уж не говорю о "схождении благодатного огня". Его устроит любой студент химфака. Так что очевидно, что поп - шаман более крупного пошиба.

Сама концепция существования Бога как Сверхразума достаточно интересная, однако трудно поверить, что человек один-единственный и Бог один-единственный (опять же если принимать эту гипотезу на веру). Вселенных скорее всего больше чем одна, так как допустить островок материи в бесконечном "ничто" нельзя.

Идея Иисуса - не первая в своем роде. Был такой пророк Заратуштра, который также исцелял больных, совершал чудеса и проповедовал мир и добро(как и Иисус к себе подобному(то есть к единоверцу/согражданину)). Если вспомнить историю, то были такие "еретики" как манихейцы, катары и альбигойцы. Они ведь проповедовали добро и вели образ жизни более достойный, чем их соседи-католики, но их отправили на костер.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Итальянец

Потому, что мы живем в 2007 году от рождества...?

Это Вы. А вот иудеи живут в 5767 году от...?
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ара
                      Завсегдатай

• 21 August 2006
                      • 764

Танатос, а сколько вам лет ?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Танатос, а сколько вам лет ?" - ну что вам стоит узнать это самостоятельно, при наличии-то веры? в случае затруднения попросите откровения свыше

Комментарий

• Танатос
                          Герой нашего времени

• 25 January 2007
                          • 66

Целых двадцать мне уже! А по сему для меня еще не все потеряно. Как только выясню какая религия истинна, так сразу и обращусь. А пока что я останусь атеистом.

Комментарий

• SkyWorker
                            экзорцист

• 11 December 2006
                            • 248

Сообщение от Танатос
                            Целых двадцать мне уже! А по сему для меня еще не все потеряно. Как только выясню какая религия истинна, так сразу и обращусь. А пока что я останусь атеистом.
                            С таким подходом врядли выясните. Ибо для верующего - НЕТ вопросов,
                            А для неверующего - НЕТ ответов

Комментарий

• SkyWorker
                              экзорцист

• 11 December 2006
                              • 248

Сообщение от Темный океан
                              да задолбали вы своею властью...
                              Власть над тем им подавай власть над сем...
                              Просите падшего власть вам показывать. Он с удовольствием ее вам продемонстрирует как делал это не раз.
                              Продемонстрирует снова... и пуще прежнего будете ему молиться.
                              Это вы про свой "духовный опыт" общения с падшим расказываете,как он вам демонстрировал её не раз!? - охотно верю! Но в отличие от вас просить падшего не о чём не буду! Ибо вся власть принадлежит Святой Троице,и один только Триединый Бог может ей распорядится всем во благо . А вам Тёмный океан и падшему,которому вы так ревносно служите(хотелось бы верить и надеятся, что не сознательно) давать власть КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО! Погубите всех и вся!

Комментарий

• Темный океан
                                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                                • 1172

Сообщение от SkyWorker
                                С таким подходом врядли выясните. Ибо для верующего - НЕТ вопросов,
                                А для неверующего - НЕТ ответов
                                Для Рабов нет вопросов, и на все есть ответ.
                                впрочем как и для проклятых душ, и воставших мертвецов.

А для живого человека есть и вопросы
                                ответы накоторые рождают новые вопросы..

Посмотрите на свой ответ.. может вас обратили темные силы светом вам о себе заявивши?

Учение Некромантов всегда было в этом мире...и проявляло себя под иной личиной.. они не сознаются о себе...те кто в начале...в погоне за властью над бездной, приносят ей в жертву тех кто о них не узнает..

Темный ритуал был проведен изначально...
                                целью которого служат жизненные силы многих обманутых порабащенных.
                                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

Обработка...