Интересный способ проверки Библии.
Свернуть
X
-
B. YoungКомментарий
-
Suvi
Нет. Лично навещать Вы можете только другого вождя, ибо лозунг советских безбожников типа "Ленин и теперь живее всех живых" - это, видимо, откровение коммунистов о загробной жизни и одновременно голос из холодильника.
А вот, согласно Библии мёртвые в аду как раз в виде праха, ибо сказано "прах ты и в прах возвратишься".
Ох, вай, ой. Это те, что до Судного дня?
Комментарий
-
НАРВА
И после смерти покаятся невозможно (см. притчу о богаче и Лазаре).Комментарий
-
НАРВА
Чтобы объяснить, я должен осведомиться: Вы можете себе представить Господа вершителем зла человекам?Комментарий
-
НАРВА
Хорошо. Ещё: Господь истреблял грешников исключительно с добрыми намерениями? с пожеланиями добра от всего любящего сердца?Комментарий
-
Комментарий
-
НАРВА
Это Его право. Иначе как ему осуществлять суд? Он делал это не для развлечения. Просто пришло время и мера их беззаконий наполнилась.
Впрочем, вы мне не ответили. Выполнение смертного приговора - это добро или зло подсудимым?Комментарий
-
Не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.:)Комментарий
-
Олтарлайт
Во- первых, Царство Бога ещё не наступило, Оно лишь строится в духе каждого истинно верующего :"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь (среди.( греч.)) вас есть." Лк. 17:20,21.
Внутри, в желудке что ли? Т.е. в данный момент Гитлера нигде нет? Рая и Ада ведь не существует?
А во-вторых, обратитесь к Откровению, гл.20., чтобы понять где сейчас пресловутый Гитлер и ему подобные: "Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Как меня утомляют софисты. Вы же намекали, мол Ад и Рай это из иудейского эпоса.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. "
Всего доброго!
Чего доброго, кого там бросили в огненное озеро и когда? Это все дела будущего.
Ну почему христиане не читают свою любимую книгу?
Нарва
Но это не значит что Бог ненавидит Гитлера.
Нет значит, если любишь, то простишь любимому все. И так всех ли людей любит бог, может все же не всех, но тогда он грешник...Комментарий
Комментарий