Мой взгляд на учение Иисуса и что меня в нем не радует
Свернуть
X
-
От времени не зависит выбранный путь,но только пройденная часть его...Прошлое-прошло,будущее-не настало...Живи настоящим и оно никогда не кончится...И когда змее защемляют хвост-она оствляет его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В бессмертии жизнь становится проклятием
могу вам сказать страшные вещи которые лучше вам не знать и не познавать на себе.
И любовь и жертвенность и красота... все то на что многие надеются что их спасет в бессмертии... их не спасет.
И узнаете вы что такое любовь, и узнаете вы что такое красота и по каким законам она воздействует на человека .. что от куда берется...
и узнав все это вы поймете что вас обманули. Обманули только лишь для того что бы дать вам жизнь.
И скажите вы не нужна нам истина.
И скажете вы давайте забудем все то что мы знаем, и умрем и родимся заново что бы жить и верить в любовь красоту и жизнь.
Так уже было много раз с каждым из вас и так будет продолжаться вечно.
Но воспротивится ваш дух и скажет нет этого не может быть..
Воспротивится по тому что хочет жить..
По этому живите и осторожнее со своими вопросами.. а то можете узнать то, что не захотите знатьЧто то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Герман, если придется родится в новой жизни после смерти, то я в нее попаду совершенно независимо от того "верю" я в эту жизнь или "не верю".
Если время потеряет всякий смысл, то и все остальное тоже.Комментарий
-
Герман, если придется родится в новой жизни после смерти, то я в нее попаду совершенно независимо от того "верю" я в эту жизнь или "не верю".
Если время потеряет всякий смысл, то и все остальное тоже.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сказали...
Почему бы вам не совершить благородный поступок - раздать свое тело на органы тем, кто в них нуждается, а самому отправиться в вечность - и да сбудутся все ваши мечтыЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
что не помешало Иисусу самому пойти на смерть
И он вам сказал, кто не берет креста своего и не следует за мною не достоин его..
И еще сказал еште плоть мою и пейте кровь мою..
Берите же и вы свой крест.. и подобно Иисусу отдайте свою кровь людям и свою плоть..
что бы обрести жизнь вечную.
что мешает?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий