Мой взгляд на учение Иисуса и что меня в нем не радует
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:17
И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
18
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему...
Втор.18.
"Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!!!"а Диавол... или впрочем.. не важно.. ангел... сын его девайсами обложенный....тебя на веру искусил.. что бы урок тебе преподать.
Что бы хороший урок тебе преподать..
Что бы впредь знал, как в вере упражняться, и кумирам поклоняться.
И оправдана премудрость сия чадами ее..
Цитата из Библии:19
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
20
да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
21
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа...
И оправдана премудрость Божия чадами ее...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
угу угу угуВао...
Так полно людей которые по факту соблюдают заповеди, да же не зная о их существовании. Соблюдают не потому что верят или не верят, что за это им награда будет на небесах, и не потому что приняли Иисуса как спасителя или не приняли, знают о нем или не знают, а потому что они внутри себя такие .Последний раз редактировалось vovaov; 30 January 2007, 02:10 PM.Комментарий

Комментарий