Ага, оно само так сделалось.
А по-моему не существует, иначе вполне возможно, что я-бы с Вами сейчас не общался по интернету...
Лучше инквизиция. Я говорю о христианском Боге. Но всё встаёт на свои места.
На кто устанавливал, вроде претендентов неьрщго. Что касается как, то, поскольку Вы со мной не согласны, надо думать, у Вас своя версия есть.
Именно потому, запятые - неотъемлемая часть Библии.
Христос, по-моему.
И в запятую тоже. И в переводе тоже. Иначе следует признать, что Писания нет вообще. И Библия не свидетельствует о Боге.
Приложу всё старание.
Почему же. Можете проверить сами на практике. Надёжнее всяких авторитетов.
Не надо объяснять, почему я думаю так. Объясняйте, почему Вы против.
Необязательно, но склонность есть.
Можете аргументировать?
Не стану отрицать существенность роли собеседника, но вынужден признать, что Вы старались и очень, чтобы увести меня от ответа.
Это потому, что у Вас базис ложный.
Это-то просто. Труднее понять тех, кто считает, что найти ответы без батюшки невозможно.
А кто ж ещё меня может хранить от неё.
Я, по крайней мере, не люблю палку.
А по-моему существует, иначе вполне возможно, что я-бы с вами сейчас не общался по интернету...
Исчо-бы. Она иногда светскую под себя подминает. Достаточно посмотреть на так называемую "Палестинскую автономию".
Да что там далеко ходить, можно вспомнить те недалекие советские времена, когда особист в воинской частибыл лицом по-важнее ком.полка. Бо властью обладал несоизмеримо обширной.

Мне по чем знать? Это-ж вы утверждаете.
А я что написал? Именно это и написал.
Кто сказал?
Но вы-то упираетесь именно в букву, даже вот судя по вышесказанному в ЗАПЯТУЮ, причем вовсе не в исходнике а в переводе, почему-то...

Всё зависит от интенсивности массажа...

Остается только поверить вам.

Ну вот, а я-то против.
Почему-же я должен вам объяснять почему ВЫ так думаете?
Почему-же я должен вам объяснять почему ВЫ так думаете?
Не обязательно. Зависит от моральных качеств авторитета...
Это еще не значит, что так оно и есть...
Сомневаюсь, что вы сами себе его дали. Даже если ваш ответ и отличается от того, что я вам говорил, то ведь вы этот ответ нашли в общении со мной.. Так что в любом случае...
ПРАВДА?
Извините, но позволю себе с вами не согласиться. Это из личной практики...

Тут как раз всё просто. Легче исполнять обряд, чем искать ответы...
Я в этом не уверен... ну в том что Он вас хранит от веры.

А вы можете? Вы наверняка человек совершенный.
Комментарий