Логичнее бы дать их Аарону.
Почему Бог дал скрижали Моисею?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У Моисея был авторитет и власти больше, наверное поэтому...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Почему Бог дал скрижали Моисею?
Потому что Моисей был кротчайшим человеком на земле (Числа 12:3).Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Кадош
Можете открыть отдельную тему. Но меня интересует, в данный момент, мой вопрос.
~Chess~
Как Ваш ответ соотносится с вопросом?
Итальянец
Что первично, а что вторично? Может Бог сотворил Моисея таким ради его миссии?
Здесь мне говорили, что в Библии всё свято. Каждое лыко в строку. Так почему Моисей, а не Аарон, несёт слово Божие евреям?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
BovlanЧто первично, а что вторично?
Так почему Моисей, а не Аарон, несёт слово Божие евреям?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий