Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Кадош
    До некоторой степени она права... У египтян, каждый последующий фараон изо всех сил старался в прямом иногда смысле изгладить(нанимались каменотёсы, которые долотом и молотками стесывали надписи на столбах) историю его предшественника, в особенности-же его подвиги и достижения. И хрен-бы мы чего разгадали-бы о Египте, если-бы не предложенное в Библии повествование. Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а она является отправным пунктом для всякого египтолога...

Кадош, а где там в библии о драконах (простите, вы у меня навеки ассоциируетесь с волшебниками и драконами. Та ваша реплика о драконах сразу отнесла вас в категорию несерьезности. )
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Кадош
      Вы знаете, но в свое время Критиканы Библии уиудрялись основывать свои наезды на том, что по их утверждениям в то время, когда Моисей "якобы" писал Тору, письменности вааще не существовало. Да-да, это наезды вашей науки!
      Может, они имели в виду наличие письменности у одного конкретного народа? Кочевого, кстати - то есть цивилизованного не шибко. Или первая Тора была написана все-таки иероглифами?
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59734

Сообщение от Cenzor
        Кадош
        Может, они имели в виду наличие письменности у одного конкретного народа? Кочевого, кстати - то есть цивилизованного не шибко. Или первая Тора была написана все-таки иероглифами?
        Нет, они имели в виду письменность вообще...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

Сообщение от Olegred
          Кадош, а где там в библии о драконах
          Иов.40:10
          простите, вы у меня навеки ассоциируетесь с волшебниками и драконами. Та ваша реплика о драконах сразу отнесла вас в категорию несерьезности.
          Я-ж не виноват, что вам никогда не говорили, что в палеонтологических музеях выставлены кости драконов(динозавров, ящеров).
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Кадош
            Я-ж не виноват, что вам никогда не говорили, что в палеонтологических музеях выставлены кости драконов(динозавров, ящеров).
            Авраам,Иаков,Лот,Иосиф...я вот думаю...каждый из них вел личный дневник?
            или за каждым из них ходил по пятам библиограф?
            особенно удивительно то,что они все были в основном пастухами...у всех были тучные стада "мелкого и крупного скота"...я искренне уважаю грамотных пастухов...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

так же я пытаюсь понять...вот если Онан,заходя к жене своего погибшего брата,"ронял семя на землю",то за этим должен был ктото наблюдать,раз об этом написано в Библии...и кто же по вашему страдал вуайеризмом?
              Последний раз редактировалось Метаморф; 08 October 2006, 12:17 PM. Причина: Выпучи глаза на истину:)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Сообщение от Метаморф
                Авраам,Иаков,Лот,Иосиф...я вот думаю...каждый из них вел личный дневник?
                или за каждым из них ходил по пятам библиограф?...
                А вам никогда не приходило в говолу почему Библию называют Словом ВСЕВИДЯЩЕГО Бога?

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от Кадош
                  А вам никогда не приходило в говолу почему Библию называют Словом ВСЕВИДЯЩЕГО Бога?
                  Кадош, признайтесь, вы юродивый?
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                    Батюшка

• 15 March 2005
                    • 1760

Дракон-

1. Сказочное чудовище в виде крылатого огнедышащего змея.

Ожегов

Поподробнее, где там слово дракон употребляется (ой, смешно, не могу).

И еще, позвольте вас спросить, наиумнейшей наш. Резерфорду модель атома была дана в откровении? (можете начинать нагибаться).
                    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Olegred
                      В наше время психиатрия использует другой термин.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от Кадош
                        не так уж и много он сказал...
                        в ведах гораздо больше...особенно если учитывать коментарии к Ведам,комментарии к комментариям....ну и тд...
                        Olegred
                        И еще, позвольте вас спросить, наиумнейшей наш. Резерфорду модель атома была дана в откровении? (можете начинать нагибаться).
                        не знаю,как насчет Резерфорда...но вот "ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО",что Эйнштейну во сне явился ангел и поведал ему,что "ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО"
                        оставьте,зачем сразу в оскорбления
                        КРЫЗ,
                        В наше время психиатрия использует другой термин.
                        мне лучше молчать

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59734

Сообщение от Olegred
                          А разве я это скрывал? "Сижу тут на паперти", за день насобираю на интернет и ночью вам уши продуваю...
                          Сказочное чудовище в виде крылатого огнедышащего змея.
                          Ожегов
                          К сожалению, окромя археоптерикса щас не могу припомнить другого летающего х-завра... Но поверьте их не одна модель была Богом выпущена.
                          Поподробнее, где там слово дракон употребляется
                          А вы иврит знаете? Нет? Жаль. Биhема, переведено в синодальном почему-то как бегемот, видимо по созвучию. Поверьте не я это переводил, я юродивый, "сижу себе на паперти днем деньги на интернет зарабатываю", никого не трогаю...
                          И еще, позвольте вас спросить, наиумнейшей наш. Резерфорду модель атома была дана в откровении?
                          А вы полагаете как-то иначе?
                          (ой, смешно, не могу).
                          Ну не можете - не смейтесь. Я-ж вас не заставляю.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59734

Сообщение от Метаморф
                            не так уж и много он сказал...
                            Ровно столько сколько надо.
                            в ведах гораздо больше...особенно если учитывать коментарии к Ведам,комментарии к комментариям....ну и тд...
                            Может быть, не стану спорить... Но мне и Библии вполне хватает.
                            мне лучше молчать
                            - и все подумали - "Помолчи, помолчи! Знаешь сколько стоит одно слово?..."(Л.Кэррол)

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от Кадош
                              Ровно столько сколько надо.
                              жаль,что он не упомянул медитацию...

Сообщение от Кадош
                              Может быть, не стану спорить... Но мне и Библии вполне хватает.
                              так же не стану спорить...мне лично не хватает даже моей обширной библиотеки...

Сообщение от Кадош
                              - и все подумали - "Помолчи, помолчи! Знаешь сколько стоит одно слово?..."(Л.Кэррол)
                              просто я не хочу присоединяться к оскорблниям...
                              Последний раз редактировалось Метаморф; 09 October 2006, 12:55 PM. Причина: Chadash...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59734

Сообщение от Метаморф
                                жаль,что он не упомянул медитацию...
                                Глубокое размышление переходящее в легкий экстаз? Да скока угодно...
                                От Даниила: "Дан.9:2 в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по
                                книгам
                                ...."
                                и до апостола Павла: "Деян.22:17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,"
                                Можно и еще примеров привести, но думаю и этого достаточно.
                                мне лично не хватает даже моей обширной библиотеки...
                                Вопрос не в количестве книг, а в глубине писанного в них. К примеру, вряд-ли всё собрание сочинений Дарьи Донцовой, перетянет по глубине и мыслям хотя-бы один учебник геометрии...
                                просто я не хочу присоединяться к оскорблниям...
                                Может быть поэтому к вам, я отношусь не так, как к Олегреду... Которого сие забавляет.

Комментарий

Обработка...