Дети пишyт Богy
Свернуть
X
-
Кадош
Вы знаете, но в свое время Критиканы Библии уиудрялись основывать свои наезды на том, что по их утверждениям в то время, когда Моисей "якобы" писал Тору, письменности вааще не существовало. Да-да, это наезды вашей науки!Или первая Тора была написана все-таки иероглифами?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Иов.40:10
простите, вы у меня навеки ассоциируетесь с волшебниками и драконами. Та ваша реплика о драконах сразу отнесла вас в категорию несерьезности.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
или за каждым из них ходил по пятам библиограф?
особенно удивительно то,что они все были в основном пастухами...у всех были тучные стада "мелкого и крупного скота"...я искренне уважаю грамотных пастухов...Комментарий
-
так же я пытаюсь понять...вот если Онан,заходя к жене своего погибшего брата,"ронял семя на землю",то за этим должен был ктото наблюдать,раз об этом написано в Библии...и кто же по вашему страдал вуайеризмом?Последний раз редактировалось Метаморф; 08 October 2006, 12:17 PM. Причина: Выпучи глаза на истину:)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Дракон-
1. Сказочное чудовище в виде крылатого огнедышащего змея.
Ожегов
Поподробнее, где там слово дракон употребляется (ой, смешно, не могу).
И еще, позвольте вас спросить, наиумнейшей наш. Резерфорду модель атома была дана в откровении? (можете начинать нагибаться).Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
в ведах гораздо больше...особенно если учитывать коментарии к Ведам,комментарии к комментариям....ну и тд...
Olegred
И еще, позвольте вас спросить, наиумнейшей наш. Резерфорду модель атома была дана в откровении? (можете начинать нагибаться).
Кадош, признайтесь, вы юродивый?
КРЫЗ,
В наше время психиатрия использует другой термин.Комментарий
-
А разве я это скрывал? "Сижу тут на паперти", за день насобираю на интернет и ночью вам уши продуваю...
Сказочное чудовище в виде крылатого огнедышащего змея.
Ожегов
Поподробнее, где там слово дракон употребляется
И еще, позвольте вас спросить, наиумнейшей наш. Резерфорду модель атома была дана в откровении?
(ой, смешно, не могу).Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ровно столько сколько надо.
в ведах гораздо больше...особенно если учитывать коментарии к Ведам,комментарии к комментариям....ну и тд...
мне лучше молчатьМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
жаль,что он не упомянул медитацию...
так же не стану спорить...мне лично не хватает даже моей обширной библиотеки...
просто я не хочу присоединяться к оскорблниям...Комментарий
-
Глубокое размышление переходящее в легкий экстаз? Да скока угодно...
От Даниила: "Дан.9:2 в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по
книгам...."
и до апостола Павла: "Деян.22:17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,"
Можно и еще примеров привести, но думаю и этого достаточно.
мне лично не хватает даже моей обширной библиотеки...
просто я не хочу присоединяться к оскорблниям...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий