Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от 4 2
    Спасибо, отец родной, как и следовало ожидать первоисточник Козлов ну, . . .который Николай Иванович специализируется на этом сайте якобы-около-бы-психологией-бы...
    Тут вот какая проблемка...
    Цензор просто указал сайт, где он взял эти вопросы. Но хозяин сайта вовсе не автор.
    Автор - детский писател и сценарист Михаил Дымов.
    Немного подробнее - «КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ?»
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от plug
      Автор - детский писател и сценарист Михаил Дымов.
      Немного подробнее - «КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ?»
      Cenzor, вот видите а автор оказался взрослым... вы хоть представляете чем сейчас это закончится? какой шум поднимится?

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от ЛисOfSky
        Cenzor, вот видите а автор оказался взрослым... вы хоть представляете чем сейчас это закончится? какой шум поднимится?
        Вы хоть ссылку прочли? А то так можно и Игоря автором всех местных постов назвать.

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от ЛисOfSky
          xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Вот что пишет автор книги Михаил Дымов

Моими героями стали школьники от шести до десяти лет. Именно они еще пропускают жизнь через сердечки, и оттого непритворны и честны. "О чем бы ты хотел спросить у Бога?", "Что бы ты хотел попросить у Бога?" и "Что бы ты хотел рассказать Богу?" - с такими вопросами я обратился к детям. Результат превзошел все ожидания. Я получил более трех тысяч ответов. Веселые, печальные, озадаченные, отчаянные, но живые, живые. Дети знали, что обращаются не к мамам, папам или любимым учителям, а к кому-то самому главному, всесильному и все понимающему. Поэтому их ответы столь обжигающе искренни и пронзительно доверчивы. В них проступают будущие поэты, художники, гуманисты. Но ребята могут никогда ими не стать. Мы, взрослые, сделаем их себе подобными. Подобными тем, кто живет в сегодняшнем безумном мире с пресыщенной незначительной прослойкой и крайней нищетой большинства, с полным отсутствием нравственности, когда брат грабит брата, друг разоряет друга, а в среде так называемых общих интересов властвуют волчьи законы.
          Последний раз редактировалось Игорь; 27 September 2006, 10:12 AM. Причина: хамство
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• 4 2
            ...and everything is 42

• 08 September 2006
            • 50

Сообщение от Olegred
            Вот что пишет автор книги Михаил Дымов

Моими героями стали школьники от шести до десяти лет.
            Родной, Миша Дымов {он же Ерахмиель Габриелович Вольфсон} мистификатор наравне с Толкиеном и его хобитами, Пушкиным и его Салтаном, Гоголем и его Чичиковым, и прочия, прочия, прочия. Ерахмиель Габриелович Вольфсон мог львиную долю <<героев-школьников>> просто выдумать. Вам же уже не раз тут и другие говорили, что стилистика-тко не детская, а вполне взрослая, а теперь видим, что и профессионального бумагомараки, придумать которому буратин и прочих орков с диалогами раз плюнуть, да так придумать что поднесь будут его герои жить ужо своей жизнею Яшек Андроновых и прочих Волек ибн Алёшек страдающих философскими вопросами <<Куда уходит время?>>© Вольфсон Ерахмиель бен Габриель к Хатабычу.
            Проведите независимый эксперимент в независимой школе в какой-нить независимой провинции самой обычной независимой Россиянии и сравните ответы школьников с предлагаемыми тут с благословения Ерахмиеля Габриеловича опусами. Выполнять аналитику сравнительную нужно специалистам по детской психологии, а не Козловым Николаем Ивановичам с синтонами их бабушку.
            А пока {слышь, любезный Метаморф} не доказано, что сие есть детское творчество, а есть наглая взрослая мистификация и достойна лишь публикации на юмористических таблойдах типа анекдот-дот-рю, а не как <<Вопрос со стороны>> типа <<Дети пишут Богу>>, дошло ли, родной?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от 4 2
              Родной, Миша Дымов {он же Ерахмиель Габриелович Вольфсон} мистификатор наравне с Толкиеном и его хобитами, Пушкиным и его Салтаном, Гоголем и его Чичиковым, и прочия, прочия, прочия. Ерахмиель Габриелович Вольфсон мог львиную долю <<героев-школьников>> просто выдумать. Вам же уже не раз тут и другие говорили, что стилистика-тко не детская, а вполне взрослая, а теперь видим, что и профессионального бумагомараки, придумать которому буратин и прочих орков с диалогами раз плюнуть, да так придумать что поднесь будут его герои жить ужо своей жизнею Яшек Андроновых и прочих Волек ибн Алёшек страдающих философскими вопросами <<Куда уходит время?>>© Вольфсон Ерахмиель бен Габриель к Хатабычу.
              не дано вам стать писателем
              Проведите независимый эксперимент в независимой школе в какой-нить независимой провинции самой обычной независимой Россиянии и сравните ответы школьников с предлагаемыми тут с благословения Ерахмиеля Габриеловича опусами. Выполнять аналитику сравнительную нужно специалистам по детской психологии, а не Козловым Николаем Ивановичам с синтонами их бабушку.
              только их нужно отбирать оп ринципу "никаких параноидальных шизофреников в коллективе"
              А пока {слышь, любезный Метаморф} не доказано, что сие есть детское творчество, а есть наглая взрослая мистификация и достойна лишь публикации на юмористических таблойдах типа анекдот-дот-рю, а не как <<Вопрос со стороны>> типа <<Дети пишут Богу>>, дошло ли, родной?
              РОДНОЙ,либо вы издеваетесь либо у вас,уважаемый,идея-фикс...
              вам адвокатом надо быть
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• 4 2
                ...and everything is 42

• 08 September 2006
                • 50

Сообщение от Метаморф
                РОДНОЙ,
                Здравствуй, отец родной и мама дорогая, глубокоуважаемый мусьё КРЫЗ ужо задавал мне вопрос: издеваюсь я или некая болезнь такая, Вы не первый я ему ужо отвечал и Вам, дарагой, могу ответить идея-фикс поиздеваться над нехристями, ибо они мне очень ндравятца некая болезнь. Я читатель, писателей у нас хватает вона Ерахмиель Габриелович чего токмо стоит и параноидальный синтон Козлоff тренинги по групповой терапии шизофрении.

ЗЫ ну так что с детьми-тко из списка делать-тко будем? Признаете что фикция?

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от KPbI3
                  ...
                  Сообщение от Olegred
                  ...
                  Мне тоже было приятно с вами поболтать... Даааа... жизнь веселая штука... и как люди могут на столь не важные вещи тратить столько своего времени?... хм... не понимаю...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от ЛисOfSky
                    Мне тоже было приятно с вами поболтать... Даааа... жизнь веселая штука... и как люди могут на столь не важные вещи тратить столько своего времени?... хм... не понимаю...
                    значит могут...ну и Бог с ним
                    идея-фикс поиздеваться над нехристями, ибо они мне очень ндравятца некая болезнь.
                    42,вы так любите поиздеваться над нехристями,а вы христианин?
                    или такая же нехристь?

Комментарий

• 4 2
                      ...and everything is 42

• 08 September 2006
                      • 50

Сообщение от Метаморф
                      42,вы так любите поиздеваться над нехристями,а вы христианин?
                      или такая же нехристь?
                      Первое: Вы фольклорный еврей, так как отвечаете вопросом на вопрос.
                      Второе: <<Дети пишут Богу>> в прологе данной темы - фикция?
                      Варианты ответа: ДА НЕТ. Отвечайте.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от 4 2
                        Первое: Вы фольклорный еврей, так как отвечаете вопросом на вопрос.
                        почему бы и нет?
                        Второе: <<Дети пишут Богу>> в прологе данной темы - фикция?
                        Варианты ответа: ДА НЕТ. Отвечайте.
                        почему бы и нет?

Комментарий

• 4 2
                          ...and everything is 42

• 08 September 2006
                          • 50

Сообщение от Метаморф
                          почему бы и нет?
                          Соотношение принципа неопределённости суперпозиции Великого Зелённого Апчхибудздравия
                          Это у меня так первая тема на энтом форуме называлась, но она не ко двору пришлась местному церберу и он отправил ея в корзину.
                          Так там как раз про Одесситов с Молдованки было <<а почему бы и нет?>>

Комментарий

• Роза
                            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                            • 782

Тема веселая, а дети еще и не такие вопросы задают. Мои двое, и знакомые карапузы частенько задают вопросы о Боге. Так вот, дети явно видят глубже и беспристрастнее. И часто непонятно, что на эти вопросы отвечать.

Мне понравилось. Пускай писал взрослый, но те кто считает, что дети не задают подобных вопросов, скорей всего, с ними просто мало общался.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Роза
                              Защекочем гидру мирового терроризма в ее логове!.
                              Сдаёцца мне, чтоя вас видел здесь под иным Ником... Или я ошибился?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от 4 2
                                Соотношение принципа неопределённости суперпозиции Великого Зелённого Апчхибудздравия
                                Это у меня так первая тема на энтом форуме называлась, но она не ко двору пришлась местному церберу и он отправил ея в корзину.
                                Так там как раз про Одесситов с Молдованки было <<а почему бы и нет?>>
                                АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ

Комментарий

Обработка...