Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от VAlex
    и ответы на них есть, хотя и не всем они нравяться...
    Именно это я и хотел сказать своей темой.

PS/ Хотя я не уверен, что мы с Вами имеем в виду одно и то же...
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Лис-в-небе
      Добрый (не знаю что у Вас)...
      Ранний вечер, за окном голубое небо, садящееся солнце расплескало золото на едва только начавший желтеть лес за окном. Вам то же - добрый.
      Давно мы не болтали и не пересекались...
      А чого ж Вы в политраздел не заходите, или скажем, в научный? Поскандалили б...
      Мне часто по христианской рассылке анекдотов с InVictory приходят именно эти вопросы детей.... Если детей, что и не важно...
      Я читал ранее вопросы детей и не связанные с Богом - на совсем другие темы. И бывали среди них такие... что в то, что эти - заданы именно детьми, сомнений у меня мало.
      В этих высказываниях есть много комичного и анекдотичного, что иногда заставляет задуматься о смысле веры и подхода к жизни вообще...
      Именно. Устами младенца.
      Но меня радует то, что на все эти вопросы и высказываня я нахожу ответы и подтверждения или опровержения в своем сердце... и это является чем-то лично моим... моей верой...
      Хорошо Вам... Я вот - вижу только один ответ. Тот, который дал полторы тысячи лет назад один праведный христианин и божественный базилевс.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Стенд4израиль

Хуже - дурак

Ясно.

А вы по темам своим пробегитесь. Хотя, думаю, вряд ли это вам поможет. Ваша дурная привычка уже стала образом жизни.

Так и запишем, претензий нет.

Уже 2 тысячелетия Он - Человек-Бог.

Геракл уже более 2х тысячелетий сын Зевса и что?

4 2

На основании всего вышеизложенного сия фраза вообще не имеет никакого смыла, ибо не основана не на знании, не на вере вообще НИ-НА-ЧЁМ! На мозолях возможно.

Т.е. процитировать меня Вы так же не можете.

Не поняли? Более 16 тыщ журчаний! Представляете, какой океан! А говорите <<фонтан>>! Ох, родной, мне ли тягаться с Вашим фонтаном!

До чего же Вы вульгарны.

Комментарий

• 4 2
          ...and everything is 42

• 08 September 2006
          • 50

Сообщение от Cenzor
          Сударь, первоисточник дровишек, не побрезгуйте открыть?

Комментарий

• 4 2
            ...and everything is 42

• 08 September 2006
            • 50

Сообщение от KPbI3
            До чего же Вы вульгарны.
            <<Хук я всё сказал>> © вульгарный чингачгук

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Cenzor
              Лис-в-небе
              Ранний вечер, за окном голубое небо, садящееся солнце расплескало золото на едва только начавший желтеть лес за окном. Вам то же - добрый.
              Красиво у вас в Новосибирске...

А чого ж Вы в политраздел не заходите, или скажем, в научный? Поскандалили б...
              Не.. это не мои разделы я там практически не бываю... в политике я не особо силен, а из наук я все больше по строительству, но врятли это кому-то будет интересно...

Я читал ранее вопросы детей и не связанные с Богом - на совсем другие темы. И бывали среди них такие... что в то, что эти - заданы именно детьми, сомнений у меня мало.
              А что есть какая-то разница кем они заданы?

Именно. Устами младенца.
              Относитесь к этому с юмором... что дети могут еще спросить или сказать... - только то что радует родителей...

Хорошо Вам... Я вот - вижу только один ответ. Тот, который дал полторы тысячи лет назад один праведный христианин и божественный базилевс.
              И какой если не секрет?

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от 4 2
                <<Хук я всё сказал>> © вульгарный чингачгук
                Не люблю общение в подонок стайле, так что извините. Прощевайте.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от Cenzor
                  PS/ Хотя я не уверен, что мы с Вами имеем в виду одно и то же...
                  Думаю что одно и тоже, просто ответы у нас могут быть различные.
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от 4 2
                    Сударь, первоисточник дровишек, не побрезгуйте открыть?
                    Конечно.

-
                    Лис-в-небе.
                    Красиво у вас в Новосибирске...
                    Это потому что я сижу в кресле, и из окна вижу только верхушки деревьев. А если выйти на балкон - будет видно заросшие кустарником гаражи, народные тропы и помойку.
                    Не.. это не мои разделы я там практически не бываю... в политике я не особо силен
                    А кто силен? Все мы тут - пикейные жилеты. Главное жижть - подратся всласть... ))) Шутка.
                    а из наук я все больше по строительству, но врятли это кому-то будет интересно...
                    Я вот тоже думал, что про оружие - только мне интересно. Думал, заведу для души пару тем, может, собеседника найду. Ан нет, народ, видно, читает (хотя, жалко, не пишет) - судя по периодическим кубарям в репу. Значит, интересно кому-то тоже. Вот и Вы, если заведете тему про строительство, да будете там вопросы разъяснять, да иногда там новости по строительной тематике, скажем, с Ленты комментировать - все ж больше на форуме интересной и полезной инфы будет. Например, меня давно интересует такой вот вопрос: когда делают металлический каркас из ржавых арматурин, а потом его заливают бетоном (котрые тоже на воде) - эта хрень не ржавеет там? Понятно, что насквозь не проржавеет, но - ведь бетон прилипнет к слою ржавчины, а не к металлу?
                    А что есть какая-то разница кем они заданы?
                    Вот и я о том же. Но, тут многих почему-то весьма волнует этот вопрос.
                    Относитесь к этому с юмором... что дети могут еще спросить или сказать... - только то что радует родителей...
                    В большинстве случаев, конечно, так. Однако бывает ведь и так, что мальчишка, мелкий поганец, единственный, кто крикнет - "а король-то..."
                    И какой если не секрет?
                    Я его тут уже приводил: "Не щадить невиновных - вот истинное богоподобие."

-
                    Сообщение от VAlex
                    Думаю что одно и тоже, просто ответы у нас могут быть различные.
                    Я имено ответы и имел в виду под "не одно и то же".

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59734

Сообщение от Cenzor
                      Знаете, в чем разница между мной и Вами? Ни я, ни Вы не знаем истинных мотивов действий и планов Бога (если он есть) в отношении человечества. Разница в том, что Вы - верите тому, что Он сам о себе рассказывает, а я - нет.
                      И?
                      К чему вы это сказали?
                      Давайте рассмотрим варианты следующие из высказаных вами здесь предположений. Их не так много:
                      1) Бога нет.
                      2) Бог есть, но вы не знаете чего Ему надо, и вы предполагаете что Он зол.
                      3) Бог есть, но вы не знаете чего Ему надо, и я предполагаю что Он именно таков, как Он Сам о Себе говорит.

Вариант намбер ван - вопросов нихт, в связи с тем, что верую я или нет - воздаяния ни мне ни вам нету-ти...
                      Вариант намбер ту - хоть круть верть, хоть верть круть, а Он всё равно всех поимеет, так или иначе, в этом-ли мире, или в том. А какая нам собссна разница???
                      Вариант намбер фри - А вот тут интересные вариации, не находите?
                      Четкие правила, нарушаешь - получаешь по чайнику. Нет - живешь пренормальненько. Но кроме того есть еще и амнистия за нарушения, только надо в эту амнистию поверить. Слабо поверить в амнистию??
                      О-тожжж...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от Cenzor
                        Лис-в-небе.
                        Это потому что я сижу в кресле, и из окна вижу только верхушки деревьев. А если выйти на балкон - будет видно заросшие кустарником гаражи, народные тропы и помойку.
                        Россия... Россия... что еще сказать....

Я вот тоже думал, что про оружие - только мне интересно. Думал, заведу для души пару тем, может, собеседника найду. Ан нет, народ, видно, читает (хотя, жалко, не пишет) - судя по периодическим кубарям в репу. Значит, интересно кому-то тоже. Вот и Вы, если заведете тему про строительство, да будете там вопросы разъяснять, да иногда там новости по строительной тематике, скажем, с Ленты комментировать - все ж больше на форуме интересной и полезной инфы будет. Например, меня давно интересует такой вот вопрос: когда делают металлический каркас из ржавых арматурин, а потом его заливают бетоном (котрые тоже на воде) - эта хрень не ржавеет там? Понятно, что насквозь не проржавеет, но - ведь бетон прилипнет к слою ржавчины, а не к металлу?
                        Хорошо уговорили... открою специально для Вас темку в "Науке"... там и поговорим...

Вот и я о том же. Но, тут многих почему-то весьма волнует этот вопрос.
                        Так вы внимание не обращайте... кому интересно будет пинать снова и снова мешок картошки если он не реагирует? Хотя... хотя люди разные бывают...

В большинстве случаев, конечно, так. Однако бывает ведь и так, что мальчишка, мелкий поганец, единственный, кто крикнет - "а король-то..."
                        На то он и мальчишка, чтобы кричать не думая.... а мы ведь люди взрослые... должны думать что говорим и отвечать за свои слова...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Однако какой же Вы внесли большой вклад в этот балаган! А Вам просто это нравится, а говорите не мазохист.
                          кому как не вам лучше знать
                          Вот после того как <<это писали люди неопределенного возраста>> тема перешла в категорию очередного стуканья башкой об бетон и никакого интереса ужо не имеет, ибо аффтором сих опусов мог быть сам аффтор темы или крыз или вы, уважаемый, ну и где тут интерес-тко? А я Вам отвечу в балагане, вот главная причина. А на остальное Вам <<плевать>>.
                          знаете,если бы автором данного опуса был КРЫЗ или Цензор,я бы любому из них влепил бы в репу за оригинальность
                          знаете,в одной из буддийских сутр есть цитата по поводу кучи мусора на окраине дороги и прекрасного цветка лотоса,который вырос на этой куче мусора...
                          так вот,если вам угодно разгребать мусор,пожалуйста,милости просим марать руки о пустоту,я же буду наслаждаться цветамиу них запах приятнее...
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от ЛисOfSky
                            Так вы внимание не обращайте... кому интересно будет пинать снова и снова мешок картошки если он не реагирует? Хотя... хотя люди разные бывают...
                            и я о том же говорил,ведь кому какая разница,кто именно написал это?

Комментарий

• 4 2
                              ...and everything is 42

• 08 September 2006
                              • 50

Сообщение от Cenzor
                              Спасибо, отец родной, как и следовало ожидать первоисточник Козлов ну, . . .который Николай Иванович специализируется на этом сайте якобы-около-бы-психологией-бы тесты, тренинги, бодяга всякая одним словом <<это возможно Козлов занятие>>© читата с сайта Козлоff. Выдавать за детское творчество личный комплекс неполноценности адназначна <<Козлоff занятие>>.
                              Короче, Козлоff развел Вас как кроликов на синтон-батон, а крыз-тко как повелся:<<Если после прочтения этой подборки христианин останется христианином, то у меня возникнут серьезные сомнения, есть ли у него душа>>© КРЫЗ, дошел аж до личных оскорблений и фонтана-из-под-онков. Тяжелый случай, аднака.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Короче, Козлоff развел Вас как кроликов на синтон-батон
                                только почему Вы больше всех психуете по этому поводу?
                                КРЫЗ, дошел аж до личных оскорблений и фонтана-из-под-онков.
                                и оскорбились больше всех почему-то Вы...
                                странно,однако,какой чувствительный индивид...

Комментарий

Обработка...