Дети пишyт Богy
Свернуть
X
-
-
Лис-в-небе
Добрый (не знаю что у Вас)...Вам то же - добрый.
Давно мы не болтали и не пересекались...
Мне часто по христианской рассылке анекдотов с InVictory приходят именно эти вопросы детей.... Если детей, что и не важно...
В этих высказываниях есть много комичного и анекдотичного, что иногда заставляет задуматься о смысле веры и подхода к жизни вообще...
Но меня радует то, что на все эти вопросы и высказываня я нахожу ответы и подтверждения или опровержения в своем сердце... и это является чем-то лично моим... моей верой...Комментарий
-
Стенд4израиль
Хуже - дурак
Ясно.
А вы по темам своим пробегитесь. Хотя, думаю, вряд ли это вам поможет. Ваша дурная привычка уже стала образом жизни.
Так и запишем, претензий нет.
Уже 2 тысячелетия Он - Человек-Бог.
Геракл уже более 2х тысячелетий сын Зевса и что?
4 2
На основании всего вышеизложенного сия фраза вообще не имеет никакого смыла, ибо не основана не на знании, не на вере вообще НИ-НА-ЧЁМ! На мозолях возможно.
Т.е. процитировать меня Вы так же не можете.
Не поняли? Более 16 тыщ журчаний! Представляете, какой океан! А говорите <<фонтан>>! Ох, родной, мне ли тягаться с Вашим фонтаном!
До чего же Вы вульгарны.Комментарий
-
А чого ж Вы в политраздел не заходите, или скажем, в научный? Поскандалили б...
Я читал ранее вопросы детей и не связанные с Богом - на совсем другие темы. И бывали среди них такие... что в то, что эти - заданы именно детьми, сомнений у меня мало.
Именно. Устами младенца.
Хорошо Вам... Я вот - вижу только один ответ. Тот, который дал полторы тысячи лет назад один праведный христианин и божественный базилевс.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от 4 2Сударь, первоисточник дровишек, не побрезгуйте открыть?
-
Лис-в-небе.
Красиво у вас в Новосибирске...
Не.. это не мои разделы я там практически не бываю... в политике я не особо силен))) Шутка.
а из наук я все больше по строительству, но врятли это кому-то будет интересно...Значит, интересно кому-то тоже. Вот и Вы, если заведете тему про строительство, да будете там вопросы разъяснять, да иногда там новости по строительной тематике, скажем, с Ленты комментировать - все ж больше на форуме интересной и полезной инфы будет. Например, меня давно интересует такой вот вопрос: когда делают металлический каркас из ржавых арматурин, а потом его заливают бетоном (котрые тоже на воде) - эта хрень не ржавеет там? Понятно, что насквозь не проржавеет, но - ведь бетон прилипнет к слою ржавчины, а не к металлу?
А что есть какая-то разница кем они заданы?Но, тут многих почему-то весьма волнует этот вопрос.
Относитесь к этому с юмором... что дети могут еще спросить или сказать... - только то что радует родителей...
И какой если не секрет?
-
Сообщение от VAlexДумаю что одно и тоже, просто ответы у нас могут быть различные.Комментарий
-
К чему вы это сказали?
Давайте рассмотрим варианты следующие из высказаных вами здесь предположений. Их не так много:
1) Бога нет.
2) Бог есть, но вы не знаете чего Ему надо, и вы предполагаете что Он зол.
3) Бог есть, но вы не знаете чего Ему надо, и я предполагаю что Он именно таков, как Он Сам о Себе говорит.
Вариант намбер ван - вопросов нихт, в связи с тем, что верую я или нет - воздаяния ни мне ни вам нету-ти...
Вариант намбер ту - хоть круть верть, хоть верть круть, а Он всё равно всех поимеет, так или иначе, в этом-ли мире, или в том. А какая нам собссна разница???
Вариант намбер фри - А вот тут интересные вариации, не находите?
Четкие правила, нарушаешь - получаешь по чайнику. Нет - живешь пренормальненько. Но кроме того есть еще и амнистия за нарушения, только надо в эту амнистию поверить. Слабо поверить в амнистию??
О-тожжж...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я вот тоже думал, что про оружие - только мне интересно. Думал, заведу для души пару тем, может, собеседника найду. Ан нет, народ, видно, читает (хотя, жалко, не пишет) - судя по периодическим кубарям в репу.Значит, интересно кому-то тоже. Вот и Вы, если заведете тему про строительство, да будете там вопросы разъяснять, да иногда там новости по строительной тематике, скажем, с Ленты комментировать - все ж больше на форуме интересной и полезной инфы будет. Например, меня давно интересует такой вот вопрос: когда делают металлический каркас из ржавых арматурин, а потом его заливают бетоном (котрые тоже на воде) - эта хрень не ржавеет там? Понятно, что насквозь не проржавеет, но - ведь бетон прилипнет к слою ржавчины, а не к металлу?
Вот и я о том же.Но, тут многих почему-то весьма волнует этот вопрос.
В большинстве случаев, конечно, так. Однако бывает ведь и так, что мальчишка, мелкий поганец, единственный, кто крикнет - "а король-то..."
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Однако какой же Вы внесли большой вклад в этот балаган! А Вам просто это нравится, а говорите не мазохист.
Вот после того как <<это писали люди неопределенного возраста>> тема перешла в категорию очередного стуканья башкой об бетон и никакого интереса ужо не имеет, ибо аффтором сих опусов мог быть сам аффтор темы или крыз или вы, уважаемый, ну и где тут интерес-тко? А я Вам отвечу в балагане, вот главная причина. А на остальное Вам <<плевать>>.
знаете,в одной из буддийских сутр есть цитата по поводу кучи мусора на окраине дороги и прекрасного цветка лотоса,который вырос на этой куче мусора...
так вот,если вам угодно разгребать мусор,пожалуйста,милости просим марать руки о пустоту,я же буду наслаждаться цветамиу них запах приятнее...
Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, Козлоff развел Вас как кроликов на синтон-батон, а крыз-тко как повелся:<<Если после прочтения этой подборки христианин останется христианином, то у меня возникнут серьезные сомнения, есть ли у него душа>>© КРЫЗ, дошел аж до личных оскорблений и фонтана-из-под-онков. Тяжелый случай, аднака.Комментарий
-
Короче, Козлоff развел Вас как кроликов на синтон-батон
КРЫЗ, дошел аж до личных оскорблений и фонтана-из-под-онков.
странно,однако,какой чувствительный индивид...Комментарий
Комментарий