Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    AFAQ.
    Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим? Можно поподробнее? Например, медленная смерть от жажды, горение на медленном огне? Или просто будет Бог неверующих мучать так, что мало не покажется, вот только неизвестно как?

AFAQ, наша душа состоит из очень энергоёмкого состава материи, которая предназначена, как для проживания праведника в раю, так и как энергоноситель солнца, являющегося вместилищем беззаконников.
    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откровение 20:15.
    Вы наверняка чувствовали на себе ожог, а теперь представьте это чувство изо дня в день и из ночи в ночь во веки веков посмотрев на солнце, которое и является адом, как зашифрованное слово притч Слова Божьего.
    А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откровение 20:10.
    П.С. А будут ли бесы в аду мучаться с Сатаной? Если можно с цитатами из Библии

Ни в одном из Священных Писаний нет стихов указывающих, что сатана удостаивается огня ада, а это значит, что он также есть зашифрованный персонаж Слова Божьего, где в мирской плоскости осознания Писаний он показан Богом, как отпетый негодяй, а в истинной плоскости Писаний, как верный служитель Господа Бога Вседержителя.
    И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
    И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
    Иов 2:6,7

Относительно же бесов, то как вы думаете, кто они есть такие в реальной действительности!?
    Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. От Матфея 12:28.
    Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Репентанс

Могу тоже самое и про Вас сказать

Вы можете говорить все что угодно. Уровень Вашего образования, знаний и интеллекта Вам это не запрещает.

Комментарий

• Кир
        Участник

• 25 July 2006
        • 327

Сообщение от KPbI3
        У Вас видения? Я никого не лечу.
        А Вы смысла слов не понимаете? Жизни учите слишком много.
        ??!/!!!
        Граффити-оформление от Альтер Арт:
        http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кир

А Вы смысла слов не понимаете?

Простите, но я Вас слишком хорошо понимаю. Но право на сарказм, иронию, или юмор не дается всем от рождения.

Жизни учите слишком много.

У Вас точно видения. Я никого здесь не учу жизни. Я борюсь с некоторыми заблуждениями, не более того. И мне не безразлична судьба некоторых форумчан.

ЗЫ На всякий случай, что бы не волновались. Вы в число некоторых не входите и скорей всего не войдете.

Комментарий

• Кир
            Участник

• 25 July 2006
            • 327

KPbI3:
            Простите, но я Вас слишком хорошо понимаю. Но право на сарказм, иронию, или юмор не дается всем от рождения.

- Хорошо, что понимаете. А на это право я и не особо претендую.

У Вас точно видения. Я никого здесь не учу жизни. Я борюсь с некоторыми заблуждениями, не более того. И мне не безразлична судьба некоторых форумчан.

- Да ладно, не оправдывайтесь...
            ??!/!!!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кир

- Да ладно, не оправдывайтесь...

Вы в реале такой же гнусный тип?

Вопрос риторический, ответ мне известен.

Комментарий

• Кир
                Участник

• 25 July 2006
                • 327

Сообщение от KPbI3
                Вы в реале такой же гнусный тип?
                Вопрос риторический, ответ мне известен.
                Не собираюсь Вас переубеждать. Тип-то я может и гнусный, но не до того, чтобы хаять Того, Кого любят те, судьба кого Вам якобы не безразлична.
                ??!/!!!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кир

но не до того, чтобы хаять Того, Кого любят те, судьба кого Вам якобы не безразлична.

От любви до ненависти один шаг©

Но даже не это главное, они чаще всего не понимают, кого они любят. Им вбили в голову, что Иегова добрый и пушистый, любит всех нас и т.д. Но читая Библию видишь совершенно иного Иегову, вот за создание адекватного образа Иеговы в головах верующих я и борюсь.

Ну, не может приличный человек любить Иегову, если он осознал, сколько страданий Иегова принес землянам.

Таким образом любовь к Иегове это либо заблуждение, либо следствие зомбированности.

Комментарий

• Repentance
                    Ин.21:25

• 04 September 2006
                    • 371

Вы можете говорить все что угодно. Уровень Вашего образования, знаний и интеллекта Вам это не запрещает.
                    А ваш уровень запрещает?
                    [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Repentance
                      А ваш уровень запрещает?
                      Да, мой запрещает.

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Крыз.
                        Ну, не может приличный человек любить Иегову, если он осознал, сколько страданий Иегова принес землянам.
                        Таким образом любовь к Иегове это либо заблуждение, либо следствие зомбированности.

Крыз, как бы-то ни было, но на земле существует мирское зло, а это значит, что Бог допускает наличие оного, но почему?!
                        Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Mansur
                          Мир вам!
                          Крыз.

Крыз, как бы-то ни было, но на земле существует мирское зло, а это значит, что Бог допускает наличие оного, но почему?!

Мир вам!II.
                          Потому что бог это мифический персонаж. Это простое объяснение ставит все на свои места. И не надо громоздить десятки цитат, делать натяжки, закрывать глаза на противоречия в Библии и т.д. и т.п.

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Сообщение от Кир
                            ...Кого любят те, судьба кого Вам...
                            Очень понравилась словесная конструкция... поставлю Вам плюс в репку...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• Кир
                              Участник

• 25 July 2006
                              • 327

Сообщение от KPbI3
                              Им вбили в голову, что Иегова добрый и пушистый, любит всех нас и т.д. Но читая Библию видишь совершенно иного Иегову, вот за создание адекватного образа Иеговы в головах верующих я и борюсь.
                              Что ж, по крайней мере, честно. Но ведь Вы же понимаете, что "зомбированные" люди тоже умеют читать и читают эту самую Библию. Читают своими глазами то же, что и Вы. И у них почему-то совсем другой образ Бога. Так не проще ли спросить у них: а почему так? Вот здесь написано то-то и то-то, как это свидетельствует о том, что любить Бога - это хорошо?

Да, Вы уже задавали подобные вопросы. Но Вы пытались переубедить (в довольно циничной форме), не пытаясь понять! Вы заведомо не воспринимали никакую положительную информацию о Боге, несмтря на её обоснованность. Как так вообще можно конструктивно разговаривать? Не бессмысленно ли переубеждать человека, не понимая его? Не бессмысленно ли бороться с "зомбированностью", не понимая её суть.

Бог много принёс страданий землянам? Допустим. Но во-первых, каким, и совсем ли они того не заслуживали? Во-вторых, конкретно и по тексту Библии, пожалуйста. В-третьих, Библия тоже была написана людьми, и людьми определённого времени, определённой культуры. Можно завести новую тему или поднять старые. Пожалуйста!
                              ??!/!!!

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

"Нет ныне никакого осуждения, которые во Христе..."Рим.1.

[
                                quote=Вера Холодная;698351]Вот поэтому всё меньше и меньше людей верят в эту загадочную и противоречивую историю...
                                [/QUOTE]
                                Неверно. И об этом свидетельствует- о вашей неправде - Россия. Сегодняшняя Россия. Которая ищет Бога. Правильно -неправильно - это Д Р У Г А Я тема. А противоречия - они в плотской голове. И до тех пор пока "мертвая душа" не станет "душой живою". Невежество губит человека. Ведь если б он(человек, ищущий противоречия в Слове) знал, почему употребительны слова Бог, Господь Бог, он никогда бы не высказал своё невежество, незнания. Но это все мелочи по сравнению с вечностью.
                                Бог не создает наказания. Бог создает УСЛОВИЯ, ЗАКОНЫ БЫТИЯ. Свет и Тьма. А мы выбираем." Я предложил вам жизнь и смерть, добро и зло...", выбирайте ЖИЗНЬ(Втор.30).
                                Так что, где нам БЫТЬ - наш выбор.
                                "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

Обработка...