Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Крыз.
    Mansur: Крыз, как бы-то ни было, но на земле существует мирское зло, а это значит, что Бог допускает наличие оного, но почему?! Крыз: Потому что бог это мифический персонаж. Это простое объяснение ставит все на свои места. И не надо громоздить десятки цитат, делать натяжки, закрывать глаза на противоречия в Библии и т.д. и т.п

Крыз, по-вашему, в том, что вы не верите в Бога есть наличие якобы существующих противоречий в Библии?!
    Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! Исаия 10:15.
    Укажите места Писаний.
    Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мансур

по-вашему, в том, что вы не верите в Бога есть наличие якобы существующих противоречий в Библии?!

Странная у Вас логика.

Укажите места Писаний.

Туалет лучшее место для писания.*

* Решил воспользоваться Вашей логикой.

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Мир вам!
        Mara.
        А противоречия - они в плотской голове. И до тех пор пока "мертвая душа" не станет "душой живою". Невежество губит человека

Mara, а чем отличается мёртвая душа от живой?!
        Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          Крыз.
          Mansur: по-вашему, в том, что вы не верите в Бога есть наличие якобы существующих противоречий в Библии?!
          Крыз: Странная у Вас логика.
          Mansur: Укажите места Писаний.
          Крыз: Туалет лучшее место для писания. Решил воспользоваться Вашей логикой

Крыз, всё верно подмечено, ибо мой туалет, как мой гардероб, лучшее место для Писания, ибо из Него я черпаю истину, дабы одежды мои сделались белыми, как свет.
          И преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. От Матфея 17:2.
          Так почему ж вы в Бога-то не веруете?!
          Скажи: «Не сообщить ли мне вам более злостное, чем это, по награде у Аллаха? Тот, кого проклял Аллах и на кого разгневался, и сделал из них обезьян и свиней, и кто покланялся тагуту. Эти злостнее по месту и более сбившиеся с ровного пути».Трапеза 5:60.
          Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мансур

Так почему ж вы в Бога-то не веруете?!

Я просто не делаю для него исключения. И вообще, обычно призыв верить кому либо свидетельствует о том, что тебя обязательно обманут. Это из практики.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от AFAQ
              Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим?
              Можно поподробнее?
              Такие же как и верующим , которые по жизни не верующие . Эти пытки - муки совести , когда будешь жалеть , о том что мог и не сделал , где своим молчанием обрек другого на гибель , где не сказал теплого слова тому ,кто ждал . И будут слезы :горькие слезы раскаяния о потерянной жизни , но возврата уже не будет . Короче мы сами свои судьи и палачи .
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                Крыз.
                Mansur: Так почему ж вы в Бога-то не веруете?! Крыз: Я просто не делаю для него исключения. И вообще, обычно призыв верить кому либо свидетельствует о том, что тебя обязательно обманут

Крыз, если Бог для вас не исключение, то у вас есть отведённое место для Господа в душе вашей, но а если это так, то начните исследовать Писания в познании вопроса: смысл создания Богом Крыза!? где в процессе которого вас не сможет обмануть уже никто, ибо с вами будет Бог, дарующий вам Знания в Писаниях, Которыми вы будете сокрушать всех обманщиков, вычисляя у них всякую ложь из уст их исходящую.
                Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; И дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Откровение 2:26-29.
                Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мансур

если Бог для вас не исключение, то у вас есть отведённое место для Господа в душе вашей, но а если это так, то начните исследовать Писания в познании вопроса: смысл создания Богом Крыза!?

Меня никто не создавая, я появился на свет естественным путем. Процесс "создания" детей мне известен очень давно.

где в процессе которого вас не сможет обмануть уже никто, ибо с вами будет Бог, дарующий вам Знания в Писаниях,

В Писаниях нет никаких особенных знаний. Сужу как по Писанию, так и по тем кто в нем нашел некие знания.

Которыми вы будете сокрушать всех обманщиков, вычисляя у них всякую ложь из уст их исходящую.

А зачем мне их сокрушать? Я в прокуратуре не рабатаю.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Крыз.
                    Мансур: если Бог для вас не исключение, то у вас есть отведённое место для Господа в душе вашей, но а если это так, то начните исследовать Писания в познании вопроса: смысл создания Богом Крыза!?
                    Крыз: Меня никто не создавая, я появился на свет естественным путем. Процесс "создания" детей мне известен очень давно

Крыз, ну и как же был тогда создан Адам, если вы так эрудированны!? Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел. Притчи 28:26.
                    И кто был матерью Адама, которого она родила!?
                    Mansur: где в процессе которого вас не сможет обмануть уже никто, ибо с вами будет Бог, дарующий вам Знания в Писаниях, Крыз: В Писаниях нет никаких особенных знаний. Сужу как по Писанию, так и по тем кто в нем нашел некие знания

Ну что ж, давайте заценим коофициент вашего интеллекта относительно изучающего Писания: солнце это добро или зло!?
                    Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2-ое Тимофею 3:16,17.
                    Mansur: Которыми вы будете сокрушать всех обманщиков, вычисляя у них всякую ложь из уст их исходящую. Крыз: А зачем мне их сокрушать? Я в прокуратуре не рабатаю

Тот, кто не научится сокрушать Знаниями в Писаниях беззаконников, к которым принадлежат и работники прокуратуры, тот и не будет записан в книге жизни на небесах.
                    Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.Откровение 21:27. От Луки 10:17,20.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• Olegred
                      Батюшка

• 15 March 2005
                      • 1760

Души несметным потоком втекали в огромный храм серого, поглощающего все звуки и цвета камня. Храм был так огромен, что своими безглазыми сущностями души лишь видели уходящие ввысь и в вечность стены и неизменную, чистую и шершавую поверхность огромных блоков. На западе догорало последнее солнце и мне стало страшно. Показалось на мгновение, что огромные каленой стали ворота проглотят меня навсегда, и сейчас как раз то самое последнее мгновение моей земной жизни. Еще немного и не будет ни душистого молодого луга той памятной весной, ни печальных глаз мамы, ни осени, которой я умер, ни страха, ни сна, все поглотит забвение.

Они сидели рядом в самом центре залы, огромной, освещенной лишь непонятным полусветом падающим сверху. Трон справа, хрустальный с серебристыми переливами светился изнутри и там шла извечная борьба неба и океана. Трон слева был из тяжелого черного дерева, громадный и безмолвный. Души пропали куда то и я почувствовал тяжесть неотвратимость момента. Хотелось плакать и кричать, внутри все рвалось в каком то запоздалом прозрении.

- Олег.

Голос был приятным хриплым баритоном. Услышать свое имя было в этом безымянном и вечном зале было невыносимо странно.

- Да, господи.

- Пришел и твой день.

- Вижу, отец.

Я пытался рассмотреть человека в мерцающем сплетении голубых и зеленых переблесков. Он был сух, строг с правильным бледным лицом и абсолюно лыс.

- Мы тоже видим.

От неожиданности мое бестелесное существо съежилось в комочек огромной плотности. Второй голос был так низок, что от его гудения застонали стены.

Молчание длилось секунды. Человек встал, за ним из черного ложа поднялся мрак.

- Ты пойдешь в ад. Ты не верил в меня и я отдаю тебя во мглу. Пусть твою душу терзают невыносимо во веки веков. Прощай.
                      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Olegred, для чего Бог создал человека?!
                        Мир вам!II.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Мансур

ну и как же был тогда создан Адам, если вы так эрудированны!?

Так же как и Буратина

И кто был матерью Адама, которого она родила!?

Мальвина

Ну что ж, давайте заценим коофициент вашего интеллекта относительно изучающего Писания: солнце это добро или зло!?

Без понятия.

Тот, кто не научится сокрушать Знаниями в Писаниях беззаконников, к которым принадлежат и работники прокуратуры, тот и не будет записан в книге жизни на небесах.

Откуда знаете?

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

Сообщение от Mansur
                            Мир вам!
                            Olegred, для чего Бог создал человека?!
                            Мир вам!II.

Видите ли, скорее всего Аллаху стало скучно, ну он и позабавился.
                            Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• дорогой леонид
                              Участник

• 27 August 2006
                              • 334

Сообщение от Mansur
                              Мир вам!
                              AFAQ.

AFAQ, наша душа состоит из очень энергоёмкого состава материи, которая предназначена, как для проживания праведника в раю, так и как энергоноситель солнца, являющегося вместилищем беззаконников.
                              И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откровение 20:15.
                              Вы наверняка чувствовали на себе ожог, а теперь представьте это чувство изо дня в день и из ночи в ночь во веки веков посмотрев на солнце, которое и является адом, как зашифрованное слово притч Слова Божьего.
                              А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откровение 20:10.

Ни в одном из Священных Писаний нет стихов указывающих, что сатана удостаивается огня ада, а это значит, что он также есть зашифрованный персонаж Слова Божьего, где в мирской плоскости осознания Писаний он показан Богом, как отпетый негодяй, а в истинной плоскости Писаний, как верный служитель Господа Бога Вседержителя.
                              И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
                              И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. Иов 2:6,7
                              Относительно же бесов, то как вы думаете, кто они есть такие в реальной действительности!?
                              Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. От Матфея 12:28.

Мир вам!II.

Спасибо вАМ огромное!
                              Довно такого не читал!

Во-1, за то, что сказали, что сатана - слуга бога.
                              Реабилитация запоздалая, конечно, но...
                              Бруно с Галилеем тоже вот в 20 веке реабилитировали.

Но особенно меня приколола ваша мысль о материальности души!
                              "AFAQ, наша душа состоит из очень энергоёмкого состава материи".

Значит, ее можно обнаружить. если она материальна?
                              Ведь попы на чем основывают свое вранье?
                              На том, что духовный мир нельзя увидеть.

Если душа материальна, то...
                              А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                              "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                              "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Mansur
                                Отключен

• 03 September 2005
                                • 995

Мир вам!
                                Крыз.
                                Мансур: ну и как же был тогда создан Адам, если вы так эрудированны!? Крыз: Так же как и Буратина. Мансур: И кто был матерью Адама, которого она родила!? Крыз: Мальвина

Крыз, если сделанного Адама родила Мальвина, то значит первым созданием считается Мальвина, а не Адам, следственно Адам не был создан, как Буратино. Итак, вопрос к Крызу остаётся прежним: как был создан Адам!? и кем является его мать?!
                                Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иеремия 33:3.
                                Обратитесь к Богу и Он даст вам ответ.
                                Мансур: Ну что ж, давайте заценим коофициент вашего интеллекта относительно изучающего Писания: солнце это добро или зло!? Крыз: Без понятия

Чё влом поразмышлять что ли!? Тот, кто не шевелит разумом своим, тот не нужен Богу, а ведь Господь наблюдает за нашим с вами диалогом, дабы оценить потенциал вашего мышления.
                                Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Псалтирь 52:3,4.
                                Мансур: Тот, кто не научится сокрушать Знаниями в Писаниях беззаконников, к которым принадлежат и работники прокуратуры, тот и не будет записан в книге жизни на небесах. Крыз: Откуда знаете?

Через исследование Писаний, где сказано, что тот, кто не овладеет в совершенстве умением повелевать бесами при помощи Учения по повелеванию над информацией, тот и не будет записан в книге жизни на небесах.
                                Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. От Луки 10:17,20.
                                Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...