Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим?
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Никодем чокается, внимание!
Ванечки, шманечки, плоды, яблоки, Ева, в страшных муках рожающая, "проклята Земля за тебя...", лев, который впоследствии будет есть солому (лев-то? хищник в генах???!!!), малое дитя над норою аспида будет гуляться, перекуют мечи на орала и не будут более учиться воевать, Восхищение Церкви, один берётся, другой оставляется, Антихрист, евреи... евреи... и ещё раз евреи...
Нет, как сказал Коровьев, пойду я лучше, забудусь (весь в слезах и в соплиндере), выпью-ка лучше валерьяночки или - чего не разрешённого в цервкях пасторами...
Воланд посмотрел на Мастера. "Да, здорово его отделали! Рыцарь налей-ка ты этому человеку выпить". (с) По мотивам одной из любимых книг.Комментарий
-
Неужели из-за фрукта Премудрый Господь так рассердился? Не-а, думаю, не за съедение фруктусов разных, а за нарушение нравственных законов.
А первобытные люди просто-напросто написали: "плод". Так им было яснее.
Потому что проклинать Ванечку за конфетку? Пусть и с ликёром? Нескладно как-то...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот поэтому всё меньше и меньше людей ...
Вот поэтому всё меньше и меньше ...
Вот поэтому всё ...
Вот поэтому...
Вот...
Так может быть дружно поможем оставшимся?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Кадош" означает "святой". А я простой советский заключённый, и мой товарищ серый брянский волк...
Ой, чтой-то я? Ибо многогрешенъ и теменъ азъ есмь, вельми понеже... (позавчера всю ночь качал "Иван Васильевич меняет профессию", а потом смотрел. Устал я, однако).Комментарий
-
Цитата из Библии:
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)
В любом случае, никто из спасённых не пожалеет о тех, кто туда попадёт! Потому что туда не попадёт ничего достойное милости и состраданияКомментарий
-
Alexey72
В любом случае, никто из спасённых не пожалеет о тех, кто туда попадёт! Потому что туда не попадёт ничего достойное милости и сострадания
Иными словами, туда вообще никто не попадет. Amen.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Я буду смотреть на всех этих юлек денисовых, прочих сволочей-язычников в адских котлах, наслаждаться их криками...
Господь сказал "Кто был ничем, тот станет всем..." Вот и я, кто никто в этом мире, стану ВСЕМ в раю...а эти денисовы и прочая языческая сволота будет проситься мне сапоги чистить, а Господь - мой Конунг - их не пустит!!!
ХА-ХА-ХА!!!Комментарий
-
Как зовут Вашего Господа..? Аркадий Коц, а может быть сам Эжен Потье..?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я то точно сострадание у Вас не вызываю ли ведьма какая, а простой ребёнок из мусульманской семьи? Не жалко?
Меня никто не ставил судьёй Вам, этому ребёнку или ведьме. Есть Тот, Кто Судит. И основание Его суда Истина и Милость. Одно скажу Вам наверняка: никто не сможет сказать Ему: "Ты не прав!".Комментарий
-
19 Если [действовать] силою, то Он могуществен; если судом, кто сведет меня с Ним?
20 Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня; [если] я невинен, то Он признает меня виновным.
21 Невинен я; не хочу знать души моей, презираю жизнь мою.
(Иов.9:19-21)Комментарий
-
я думаю так. Посмотрит на меня господь с сожалением, просмотрит бегло и брезгливо свитки моей жизни. Поморщится. Взглянет сурово так.
- Признаешь грехи свои???
Ясен хрен, я признаю.
- Ладно, ступай в Рай, Ада у нас нет.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
Комментарий