Отмазка принята. Трианон, как слышишь? приём!
Так в чём проблема? А Вы когда-нибудь просыпались в этой влаге под утро в траве? Нет, не только на штанах...
А Вы бывали в наших краях. вода так близко к суше. местами, тебе стоит прокопать всего полтора метра, и яма потихоньку наполняется водой.хотя река нескольких километрах...
Я уже говорил, что любое Ваше утверждение, впрочем как и моё в отношении того, что было или не было - гипотеза. Просто я выбрал верить той, которая открыта в Библии. Для меня нет проблем её доверять. Вы же можете верить в то, что хотите.
В пустынях таким образом добывают воду уже не первую тысячу лет. Вы опоздали родиться.

Не частью, а основной частью. Только таким способом можно перенести влагу из мирового океана на сушу. особенно учитывая, что реки постоянно уносят ее в мировой океан.
Я уже говорил, что любое Ваше утверждение, впрочем как и моё в отношении того, что было или не было - гипотеза. Просто я выбрал верить той, которая открыта в Библии. Для меня нет проблем её доверять. Вы же можете верить в то, что хотите.
Комментарий