Обсудим кратко недавнюю катастрофу российского самолета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снежинка
    Участник

• 28 June 2006
    • 396

Сообщение от KPbI3
    А Вы лжете.

Нет смысла вам лгать.

А если не так, то ответьте нам на вопрос, где это в Торе написано и на каком языке, что Ной гнал самогон и имел тягу к водке.

Это гипербола.
    Как может такой педантичный человек, как Вы и требующий от других такой же педантичности, позволить себе так гиперболизировать? Очень нелогично. Уверена, что Вы солгали осознанно и преднамеренно. А весь смысл Вашего поступка отражен в подписи над Вашим аватором.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Снежинка

Уверена, что Вы солгали осознанно и преднамеренно.

Если учесть, что здесь все читали Библию, а эта история одна из наиболее популярных, то конечно я надеялся всех обмануть.

Ваше предположение, даже не смешно...

А весь смысл Вашего поступка отражен в подписи над Вашим аватором.

Я бы попросил не касаться моего статуса.

Комментарий

• Снежинка
        Участник

• 28 June 2006
        • 396

Сообщение от KPbI3
        Снежинка

Уверена, что Вы солгали осознанно и преднамеренно.

Если учесть, что здесь все читали Библию, а эта история одна из наиболее популярных, то конечно я надеялся всех обмануть.

Ваше предположение, даже не смешно...

А весь смысл Вашего поступка отражен в подписи над Вашим аватором.

Я бы попросил не касаться моего статуса.
        Ну тогда я действительно ошиблась. Если здесь все читали Библию, а эта история одна из наиболее популярных, то тогда Вы решили поглумиться над верующими.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Снежинка
          Ну тогда я действительно ошиблась. Если здесь все читали Библию, а эта история одна из наиболее популярных, то тогда Вы решили поглумиться над верующими.
          Над самой темной их частью.

Комментарий

• Снежинка
            Участник

• 28 June 2006
            • 396

Сообщение от Olegred
            кратковременно... в остальное время я злой и уродливый....
            А как же философия, языки и всякие другие умные штуки? Разве они не скрашивают Вашу неприглядность ?

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от KPbI3
              Вы мне покажите, где в Библии написано: "и течения в реках не было". или что-то т.п.

В Библии в этом отрывке нигде не написано, что реки текли. Да и не могли они течь, если дожди не идут.
              А Вы проверяли?
              Размягчение мозга, медицин., результат закупорки мозговых артерий (при пороках сердца, артериосклерозе старческом, при сифилисе, алкоголизме), причем происходит нарушение питания мозговой ткани, распадение ее и превращение в равномерно мягкую массу. Симптомы Р. мозга: потеря сознания, судороги, гемиплегии, расстройство речи и пр.© БиЭ
              Спасибо за информацию.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Алексей72

А Вы проверяли?

Да, конечно.

Комментарий

• Снежинка
                  Участник

• 28 June 2006
                  • 396

Сообщение от KPbI3
                  Над самой темной их частью.
                  Для Бога все Его дети одинаково желанны и любими и умер Иисус на кресте и за тех, кто имеет возможность читать Библию на иврите, и за тех у кого такой возможности нет. Глумясь над самой темной частью христиан, Вы тем самым глумитесь над Богом, потому что "касающийся вас, касается зеницы ока Его".

Комментарий

• Alexey72
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1643

Сообщение от KPbI3
                    Алексей72

А Вы проверяли?

Да, конечно.
                    Поздравляю, профессор!
                    Значит реки текут только из-за дождей?
                    А я думал, дожди только усиливают поток... а начинаются они в большинстве своём с подземных источников. Меня так в школе учили...Да и потом, роса вполне приемлемая замена дождям, что бы сходя влагой на землю, пополнять эти подземные источники.

Комментарий

• Снежинка
                      Участник

• 28 June 2006
                      • 396

Сообщение от KPbI3
                      А Вы проверяли?

Да, конечно.
                      Опять гипербола?

Комментарий

• Olegred
                        Батюшка

• 15 March 2005
                        • 1760

Сообщение от Снежинка
                        А как же философия, языки и всякие другие умные штуки? Разве они не скрашивают Вашу неприглядность ?

Я хороший на самом деле.

Просто иногда бес попутает.
                        Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Снежинка
                          Участник

• 28 June 2006
                          • 396

Сообщение от Olegred
                          Я хороший на самом деле.

Просто иногда бес попутает.
                          Ну, Вы меня совсем запутали своей противоречивостью. А как же Вас бес путает, если Вы в Бога не верите?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Снежинка

Опять гипербола?

Нет не гипербола.

Алексей72

Значит реки текут только из-за дождей?

Исключительно, если речь идет о реках на поверхности Земли*.

А я думал, дожди только усиливают поток... а начинаются они в большинстве своём с подземных источников.

Мда... а откуда берутся подземные источники Вы не думали?

Меня так в школе учили...

Вас наверное и галстук пионерский носить учили, все еще носите?

Да и потом, роса вполне приемлемая замена дождям, что бы сходя влагой на землю, пополнять эти подземные источники.

Вы об этом бедуинам расскажите.

* Впрочем, подземных рек это тоже касается.

Комментарий

• Alexey72
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1643

Сообщение от KPbI3
                              Мда... а откуда берутся подземные источники Вы не думали?.
                              Думал. Вы и представить себе не можете. из-за круговорота воды в природе, где дожди и снегопады являются только частью оного.
                              Вы слышали о Голубых Озёрах Кабардино-Балкарии. Учённые до сих пор не могут определить откуда берут начало подземные источники питающие их. Дождевые воды исключаются.
                              Вас наверное и галстук пионерский носить учили, все еще носите?
                              извините, сейчас сниму.
                              Вы об этом бедуинам расскажите.
                              Это Вам бы с бедуинами пожить, может и увидели бы какой обильной может быть роса. Как сейчас помню: если с вечера мы (я и двоюрдные братки) забывал покрыть стог сена на ночь, то утром дядька гнал в поле, что бы разворошить этот стог. А когда мы это делали, то было заметно, что тот промок аж до самой земли. а стога были аж метров по 5 высотой и метра 3 шириной. а внутри их земля была влажной влажной...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Алексей72

Вы слышали о Голубых Озёрах Кабардино-Балкарии. Учённые до сих пор не могут определить откуда берут начало подземные источники питающие их. Дождевые воды исключаются.

Наверное насосоная станция построенная инопланетянами.

Это Вам бы с бедуинами пожить, может и увидели бы какой обильной может быть роса. Как сейчас помню: если с вечера мы (я и двоюрдные братки) забывал покрыть стог сена на ночь, то утром дядька гнал в поле, что бы разворошить этот стог. А когда мы это делали, то было заметно, что тот промок аж до самой земли. а стога были аж метров по 5 высотой и метра 3 шириной. а внутри их земля была влажной влажной...

В пустынях таким образом добывают воду уже не первую тысячу лет. Вы опоздали родиться.

Вы и представить себе не можете. из-за круговорота воды в природе, где дожди и снегопады являются только частью оного.

Не частью, а основной частью. Только таким способом можно перенести влагу из мирового океана на сушу. особенно учитывая, что реки постоянно уносят ее в мировой океан.

Комментарий

Обработка...