... с вами разговаривает бог... и даже отвечает на вопросы? Ну поделитесь тем что Он вам ответил, а самое главное на какие вопросы, что вы сделали вывод что человек по собственному образу не может судить (или быть уверенным на 100%) что Бог "такой же", т.е. ему тоже может быть скучно, что Он может страдать и испытывать боль и т.д. ... откуда выводы, ведь даже овечай вам Бог выводы то делаете вы, а не Он...
РОЖДЕНИЕ
Свернуть
X
-
-
анарх|/|ст, а что за удивление? или за невозможное полагаешь то , что Бог с кем пожелает с тем и общается? На земле много людей которым Бог дает сны, откровения или вообще - телепатически говорит. Так что нет тут чему удивляться, хотя я удивляюсь, что Он меня избрал.
А Богу не скучно, т.к. мы ему скучать не даем, или же так - с нами не соскучишься.
Вот страдать и больно Ему мы делаем. Хотя бы взять то, что с Сыном Его , Первенцем сотворили...
Несомненно, что выводы делаю я, но в верности их можно уточниться, т.е. верны или нет, да - нет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
По христианской задумке Бог должен быть абсолютно автономным и совершенным. Однако автономность подразумевает не зависимость от внешней среды с её обстоятельствами. Ну а что за внешняя среда была до акта Творения? Такой среды не было. (или я ошибаюсь?) Был только Бог. Но выходит что Бог был не удовлетворен тем состоянием в которм Он находился (ведь ничего не могло влиять на Его состояния до Творения кроме Его самого)... Выходит что Его Состояние было не СОВЕРШЕННЫМ!? Вот вам и противоречие! Нужно либо признать что Бог не совершенен либо отказаться от факта Творения. Еще варианты?Комментарий
-
aleck, расскажите о чем вы говорите с Богом и на какие вопросы вы получили ответы!
И еще, можно через вас обратиться к Богу с вопросом?Комментарий
-
Примр: приснится сон или кто-то обратится за разъяснением, спрошу Его и отвечу человеку. Часто о смысле в писании спрашиваю.
Обратиться с вопросом? да пожалуста! Если что-то интимное (т.е. личное) лучше на емейл. Если общие вопросы, то и всем увидеть полезно. (это конечно если Он разрешит ответить , редко, но бывет, что не дает ответов или не дает ответа именно этому человеку).Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Кстати, народ! Если у кого есть контакт с Богом пожалуйста подключайтесь! Ведь конкретный ответ Бога может быть не совсем правильно интерпретирован отдельным человеком, а если мы будем иметь несколько интерпретаций ответов то будет гораздо больше шансов понять исходную мысль.Комментарий
-
хе-хе-хе.. если есть время и желание, а также найдёте пару-тройку верующих пользующихся "100 мегабитной выделенкой" для общения с Богом :-), можете задать им один и тот же вопрос (какой-нибудь неоднозначный и имеющий несколько толкований даже в среде религиозной) и попросить ответить вам в приват - 100% ответы не совпадут, но каждый будет говорить что это ему Бог так сказал... -------------Мне почему-то кажется то что верующий называет общением с Богом, на самом деле есть лишь реализация интерпритационных возможностей человеческого интеллекта, который способен преломлять реальность, как того захочет человек, выделять и строит логические связи на основании событий из своей жизни и т.д..... но только вот стоит стол и существует себе независимо от того верю я в него или нет - объективно и реально... а Бог почему-то существует только для тех, кто в Него хочет верить... вот нафига Богу так шифроваться? От кого собственно?Комментарий
-
хе-хе-хе.. если есть время и желание, а также найдёте пару-тройку верующих пользующихся "100 мегабитной выделенкой" для общения с Богом :-), можете задать им один и тот же вопрос (какой-нибудь неоднозначный и имеющий несколько толкований даже в среде религиозной) и попросить ответить вам в приват - 100% ответы не совпадут, но каждый будет говорить что это ему Бог так сказал... -------------Мне почему-то кажется то что верующий называет общением с Богом, на самом деле есть лишь реализация интерпритационных возможностей человеческого интеллекта, который способен преломлять реальность, как того захочет человек, выделять и строит логические связи на основании событий из своей жизни и т.д..... но только вот стоит стол и существует себе независимо от того верю я в него или нет - объективно и реально... а Бог почему-то существует только для тех, кто в Него хочет верить... вот нафига Богу так шифроваться? От кого собственно?Комментарий
-
Cellо смысле/цели создания человека?
Вот примерный ответ: создан человек для службы. Службы бывает разной. Например: в Небесной Рати. От земли туда годным бывает примерно один челове в пол века. (это как пример) Бывают и другие службы, т.к. глина одна и таже, но горшки для разного употребления...
Все это гадательно, как через тусклое стекло.
Но что точно известно, так это то, что: Господь Бог созидает Самого Себя в ЛЮБВИ; И кто более свех Любит, тот более всех и годен; Именно на земле мы сидим, отбываем срок и Свыше ждут когда каждый из нас покаится и таких "земель лишь в нашей галактике 10 в 4 степени (таких земель где Христа распяли); И без прощения на Суде нет для каждого перехода на новый уровень бытия; От нас до Всевышнего еще два неба.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
хе-хе-хе.. если есть время и желание, а также найдёте пару-тройку верующих пользующихся "100 мегабитной выделенкой" для общения с Богом :-), можете задать им один и тот же вопрос (какой-нибудь неоднозначный и имеющий несколько толкований даже в среде религиозной) и попросить ответить вам в приват - 100% ответы не совпадут, но каждый будет говорить что это ему Бог так сказал...
Сейчас Вы скажите -Ага , этот говорит , совершенно по- другому , а я скажу вам , не надо сводить всех верующих под дно мерило . Мы не муравьи , у нас разные лица , разные жизни . Мы не должны быть одинаковы и защищать друг друга . Мы из плоти и крови и не миновали греха , как никто на этой Земле . Поэтому я не сказал , что мы какие-то особенные , но маленькая добавка , мы выбрали чуть-чуть другой путь, другую дорожку , открыв своё сердце для Иисуса Христа .Пусть это не интелектуально , но мы сделали свой выбор .Примите этоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это хорошо то что Вы ищете знаний . Но плохо то , что Вы спешите с оценками . Ваш вариант насчет опроса пары- тройки верующих и сверения результатов покажет лишь личностную зрелость или не зрелость отвечающего. Никто не находится подобно медиуму в прямом контакте с Богом , скорее в духовном общении. Присутствие Бога в жизни верующего , не дает право последнему говорить и размышлять за Бога .Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог один и правдив, то и Его ответы на вопросы будут одинаковыми независимо от спрашивающего. Вы когда вас спрашивают, как пройти куда-то два человека - одному говорите направо, а другому налево? Да вот у верующих то как раз одно мерило, они сами его выбрали - это Бог. А одной из основных категорий или свойств Бога является правда и честность, поэтому когда мне верующий говорит я мол говорю с Богом, а другой кивает и я тоже, при том что они состоят в разных конфессиях или вообще из разных религий, то у меня возникает вопрос... а не шизики ли эти бедняги, которые просто ловят глюки, после чего пудрят мозги другим...
Два Наполеона спорят в психушке кто из них настоящий .Один говорит -Я , другой -Нет Я ,Наконец один не выдерживает и говорит - Но почему ты ? Другой - Потому что об этом мне сказал сам Бог . Тут подключается третий - Я ему ничего не говорил
Все-таки Бог не есть мерило, мерило для верующих есть Его Законы , которые Он дал людям через Моиссея и Иисуса .
Анархист , у вас прослеживается желание принять экзамен не больше , не меньше у самого Бога. Вы ему дадите задачку с двумя-тремя неизвестными - через верующих , которые в ходе эксперимента должны придти к единому знаменателю и тогда Бог докажет вам что Он есть Бог. Амбициозно . Тут или отлично или . . Может ещё добавить кинокамер для историчности момента?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Анархист , у вас прослеживается желание принять экзамен не больше , не меньше у самого Бога. Вы ему дадите задачку с двумя-тремя неизвестными - через верующих , которые в ходе эксперимента должны придти к единому знаменателю и тогда Бог докажет вам что Он есть Бог. Амбициозно . Тут или отлично или . . Может ещё добавить кинокамер для историчности момента?Комментарий
Комментарий