Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Докимос
    У меня Он снаружи проявляется.
    Как пот?

Сообщение от Докимос
    Вам вопрос как можно рассказать про вкус апельсина, если вы его никогда не пробовали и, самое главное, отказываетесь пробовать?
    Нет ничего невозможного верующему. Дерзайте! Рассказывайте!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Если вы не видите, вам и вскрытие не поможет" - Есть несколько принципов, которые стоит иметь в виду при взаимодействии с больными, у которых бред или, возможно, галлюцинации. Во-первых, хотя вы не можете воспринять то, что они слышат, видят, обоняют, что чувствуют и в чем убеждены, для них это несомненная реальность: они действительно слышат голоса и в самом деле видят образы и твердо убеждены в этом. Так что не отрицайте и не преуменьшайте воздействия этих восприятий, а если попытаетесь, то единственное чего добьетесь, это собственной дискредитации (с) оттуда

"Вам вопрос как можно рассказать про вкус апельсина, если вы его никогда не пробовали и, самое главное, отказываетесь пробовать?" - так вы не про апельсин. вы мне про одежду г.короля рассказываете - какая она красивая, как хорошо сидит. и еще удивляетесь, почему я вместе с вами не восхищаюсь

с таким же успехом можете рассказывать мне про сепульки

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от w_smerdulak
        Как пот?
        Если все ваше проявление наружу это пот, то для вас пусть будет пот, хоть так поймете
        Нет ничего невозможного верующему. Дерзайте! Рассказывайте!
        Если Богу было возможно объяснить человеку что такое грех, мы бы с вами сейчас не торчали в этом мире. А вы бы не были штукатуром, даже вольным.
        Знать значит чувствовать. Если вы не хотите чувствовать кто вас может заставить?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Докимос
          Если все ваше проявление наружу это пот, то для вас пусть будет пот, хоть так поймете
          Нет, потом дело не ограничивается... но что еще - об этом сказать сейчас не могу, не то место.

Сообщение от Докимос
          Если Богу было возможно объяснить человеку что такое грех, мы бы с вами сейчас не торчали в этом мире.
          То есть и у Бога нет определения греха?

Сообщение от Докимос
          А вы бы не были штукатуром, даже вольным.
          Не вижу связи. Почему, знай я что такое грех, мне не быть штукатуром?

Сообщение от Докимос
          Знать значит чувствовать. Если вы не хотите чувствовать кто вас может заставить?
          Почувствуйте сепульку.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Толстый, а Вы, собственно, что хотите доказать? Или неверующие не страдают такими же достоинствами? Или опять же под Бога копаете? Так Бог вам в помощь. Может и убедите себя, что все вокруг ненормальные (исходя из Вашей же логики, и Вы, в том числе). И нету на свете Правды. Скучно.

Комментарий

• tig
              Участник

• 02 November 2006
              • 2

Сообщение от MariaC
              Их все слышат, Толстый. Но только многие думают, что это их мысли.
              С раннего утра уже наш разум начинают бомбардировать бесы со своими греховными предложениями, заходит и Бог, чтобы предостеречь от греха.

До того, как я узнала о Боге, со мной случилась вот такая история.
              Жила я и не тужила: тащилась от Хард рока, от кумиров, целыми днями гремела музыка... Как-то смотрела я футбол по телевизору, били пенальти и некий голос сказал мне:" Хочешь, сейчас он(футболист) промажет?". А я говорю: "Хочу". И этот футболист промазал..."А хочешь, он упадёт?" - Хочу. И он упал.
              С этого времени и началось это странное общение и во время футбола, и во время тенниса, и во время снукера...Кто-то игрался со мной. О дьяволе я тогда ничего не знала. Честно говоря, через какое-то время мне стало страшно.Я поняла, что людьми кто-то руководит и двигает их, как марионетки, даже говорит за них. Чуть в НЛО не поверила. Вот тут-то я и стала в церковь бегать да молиться и Библию открыла, которая пылилась у меня в шкафу кем-то подаренная.

Так в мою грешную жизнь пришёл Бог.

Дьявол, бесы и демоны тоже реально существуют, Толстый.
              Поверь мне.

Кукол дёргают за нитки.
              На лице у них улыбки
              И играет дьявол на трубе
              Но в процессе представленья
              Создаётся впечатленье,
              Что куклы пляшут сами по себе...

(почти А.Макаревич)
              Мария, со мной тоже происходили удивительные историии с голосами, галлюцинациями и даже запахами. Я не сошёл с ума, я живу обычной жизнью, люблю друзей, родителей, гуляю, выпиваю, курю и т.д.
              Так что я не пойму почему это у меня.
              А началось всё так, на ужине с семьёй один мы прикалывались над сектами и один родственник говорил следующее " вот они там ходят по улицам, говорят что иисус пришёл на землю ..." и на слове "иисус" у него вместо его обычных карих глаз появляются белые (с чёрным зрачком) и смотрят на меня. Я охренел. Потом я ещё несколько раз видел эти глаза у разных людей, причём, как и в первый раз, они появлялись в ответ на некоторые мои мысли (как хорошие так и плохие), в последний раз они (белые глаза иисуса) таким образом дали мне совет на слове матери "общаться". Вот такая история, я в него теперь верю, но в церковь не хожу. С голосами тоже всяких интересностей было. Этот некий разум (я его так называю) даже преподносил мне как чудесные так и гадские запахи в ответ, опять же, на мои мысли. Галлюцинации были, очень красивые. Мне показывали разных людей которых я знаю и уважаю, друзей. Это было охрененно красиво, мой мозг на такое не способен. Были даже ощущения в теле, как приятные так и нет, опять в ответ на мои мысли. Но всё это сплочено единым разумом, который всесилен и очень изящен, потому что сквозь мой такой вот опыт, я теперь в этом уверен. И в видении Германа тоже. Уверен это было очень красиво. Так что, не удивляйтесь, если белые глазки увидите. Пишите если похожие истории узнаете, литературу какую-нибудь найдёте мне очень нужно знать что это. Эзотеризм явно, скорее всего Гурджиевские штучки. Что вы думаете о вышесказанном???
              Последний раз редактировалось tig; 02 November 2006, 06:56 AM.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Нет наркотикам

Сообщение от tig
                Я не сошёл с ума, я живу обычной жизнью, люблю друзей, родителей, гуляю, выпиваю, курю и т.д.

...и на слове "иисус" у него вместо его обычных карих глаз появляются белые (с чёрным зрачком) и смотрят на меня. Я охренел.

С голосами тоже всяких интересностей было. Этот некий разум (я его так называю) даже преподносил мне как чудесные так и гадские запахи в ответ, опять же, на мои мысли.

Галлюцинации были, очень красивые. Мне показывали разных людей которых я знаю и уважаю, друзей. Это было охрененно красиво, мой мозг на такое не способен. Были даже ощущения в теле, как приятные так и нет, опять в ответ на мои мысли.
                tig, а что именно курите? Было дело, застала своего знакомого, ползающим под столом, на вопрос, что он там потерял, он ответил, что шарики из подшипников (не знаю, как правильно пишется) собирает... Оказывается план курил...
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• tig
                  Участник

• 02 November 2006
                  • 2

Сообщение от komi
                  tig, а что именно курите? Было дело, застала своего знакомого, ползающим под столом, на вопрос, что он там потерял, он ответил, что шарики из подшипников (не знаю, как правильно пишется) собирает... Оказывается план курил...
                  табак, обычный табак.

Комментарий

• ZWETOK
                    Участник

• 20 March 2009
                    • 47

Сообщение от Толстый
                    Мария...
                    МАРИЯС...
                    Я Всё вам прощу!!!!

Даже молитву за снег от Господних снежных пушек!!!!

Пожалуйста, тут Зенит играет... а скоро и Сборная Росии будет играть...
                    Я даже догадываюсь, что Вы - не Старик Хоттабыч, но я очень прошу Вас сделать так, чтобы противники сборной России и Зенита всегда падали и промазывали...
                    Ну очень Вас прошу.
                    Ведь для Вас нет ничего невозможного...
                    Не говори глупому в уши,он презрит все разумные слова твои!
                    Шиза явная,Питерская,в снегу....
                    Рожденные от Духа Божьего!Зачем плутаете вслед запутанного?

Комментарий

Обработка...