KPbI3
Согласен, но я не про это.
Заметьте, акценты уже расставлены. Если скажу, что я не верблюд, поверете?
А если я для вас и безумец, то по любому, только думающий.
Почему я должен брать за основу классификацию психиатров, опыт которых, в основном сформировался в тоталитарной среде? Где господствовал, агресивнейший в мире, большевитский атеизм. Где психиатрия, в масштабе госсударства, использовалось для подавления инакомыслия, а так-же против верующих. Где верующий в Бога, уже считался дураком.
Определённые знание и опыт этих психиатров, я не отрицаю. Их-же самих, ни как не обвеняю, Бог им судья.
Аналогично.
Психическая деятельность есть.
Толстый
Для начала выложу данное медицинское исследование, касающееся Шизофрении... Прочтите очень внимательно. Особенно сие касается верующих...
Постарайтесь при прочтении превратиться в думающих...
Для начала выложу данное медицинское исследование, касающееся Шизофрении... Прочтите очень внимательно. Особенно сие касается верующих...
Постарайтесь при прочтении превратиться в думающих...
А если я для вас и безумец, то по любому, только думающий.
Толстый
Существуют разные взгляды на классификацию шизофрении. Сделаем попытку рассказать Вам о той классификации, которой пользуются отечественные психиатры.
Существуют разные взгляды на классификацию шизофрении. Сделаем попытку рассказать Вам о той классификации, которой пользуются отечественные психиатры.
Определённые знание и опыт этих психиатров, я не отрицаю. Их-же самих, ни как не обвеняю, Бог им судья.
Прошу извинить за термины, я не психиатр.
Комментарий