Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

KPbI3
    Психическая деятельность есть.
    Согласен, но я не про это.
    Толстый
    Для начала выложу данное медицинское исследование, касающееся Шизофрении... Прочтите очень внимательно. Особенно сие касается верующих...
    Постарайтесь при прочтении превратиться в думающих...
    Заметьте, акценты уже расставлены. Если скажу, что я не верблюд, поверете?
    А если я для вас и безумец, то по любому, только думающий.
    Толстый
    Существуют разные взгляды на классификацию шизофрении. Сделаем попытку рассказать Вам о той классификации, которой пользуются отечественные психиатры.
    Почему я должен брать за основу классификацию психиатров, опыт которых, в основном сформировался в тоталитарной среде? Где господствовал, агресивнейший в мире, большевитский атеизм. Где психиатрия, в масштабе госсударства, использовалось для подавления инакомыслия, а так-же против верующих. Где верующий в Бога, уже считался дураком.
    Определённые знание и опыт этих психиатров, я не отрицаю. Их-же самих, ни как не обвеняю, Бог им судья.
    Прошу извинить за термины, я не психиатр.
    Аналогично.

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

Сообщение от Герман.К.
      А где тогда живёт сатана???
      В падшем теле, ставшем плотью и в разуме, ставшем врагом Бога.
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от r_burnaschev
        .

Аналогично.
        Заметьте, акценты уже расставлены. Если скажу, что я не верблюд, поверете?
        Превед. Тут к нам прешол медвед.
        Если скажыте, что ни вирблют - паверю!
        Только, если скажете, что по русскому языку у Вас было 4 балла - не поверю никогда.
        Никаких акцентов, просто есть категория людей, до которых не доходит с первого раза.
        А если я для вас и безумец, то по любому, только думающий.
        Вы с кем сейчас разговаривали?
        Почему я должен брать за основу классификацию психиатров, опыт которых, в основном сформировался в тоталитарной среде?
        Как??? И Психиатры уже в тоталитарной среде учились???
        Давайте тогда дополним и тоталитарных хир, простите, ургов, педи, извините, атров, не говоря уже о гомео, простите, патах...
        Вы про какую тоталитарную среду излагаете, иунуш?
        Данное определение взято из ВСЭ, но если Вы пороете своим некалашным в исследованиях любимых вами мериканьских психиатров - найдете то же самое. Слово в слово!!!

Поймите, тварь господня, как не отличается молекула воды в Пакистане от молекулы воды на Чукотке, так же не отличаются исследования врачей.
        И если Шизофрения - раздвоение личности в СССР, то симптомы раздвоения (шизофрении) такие же и на Голгофе.
        Доходчиво?

Где господствовал, агресивнейший в мире, большевитский атеизм. Где психиатрия, в масштабе госсударства, использовалось для подавления инакомыслия, а так-же против верующих.
        Батенька, плохо знаете Историю. И про большевистский атеизм - ничего вовсе не знаете...
        Далее...
        Извините, но слово Государство (моё во всяком случае) не происходит от корня "ссу", как написали вЫ. В своём госсударстве - делайте что хотите, хоть ссыте, но я живу в ГОСУДАРСТВЕ! Извольте Уважать!
        Понятно объяснил?
        Я просто как учитель - красным начал подчеркивать...
        1. Агрессивный пишется с двумя буквами "с"
        2. Слова "большевитский" не существует. Есть прилагательное "большевистский"
        3. Психиатрия - существительное женского рода, поэтому можно говорить, что "Психиатрия использовалась", но ни как не "использовалось"...
        Где верующий в Бога, уже считался дураком
        Нет. Вы не правы.
        Вы просто ничего не знаете по данному вопросу.
        Определённые знание и опыт этих психиатров, я не отрицаю. Их-же самих, ни как не обвеняю, Бог им судья.
        Ну как Вы можете Их обвенять, если Вы русского языка не знаете?
        Там, простите, другой уровень... КМН, ДМН, профессура, а вы слово .опа пишете с двумя буквами "п"...
        Учитесь, иунуш... Учитесь...
        Начните с русского изыка, закончите школу, патом палучите верхнее абразование, потом в асперантуру. Кагда купите звание Кондиломы Психичеskiх наук - обращайтесь.

Ну как, верующие вам данный соратник по вере???
        Последний раз редактировалось Толстый; 23 April 2006, 01:48 PM.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от сольземли
          В падшем теле, ставшем плотью
          ПОлучается он сейчас живёт в вас,ведь вы же не получили ещё прославленное тело??? Значит в вас 6+1=7 ???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Почему я должен брать за основу классификацию психиатров, опыт которых, в основном сформировался в тоталитарной среде? Где господствовал, агресивнейший в мире, большевитский атеизм. Где психиатрия, в масштабе госсударстватва, использовалось для подавления инакомыслия, а так-же против верующих. Где верующий в Бога, уже считался дураком.
            Ну скажите, как можно психиатрию мешать с гоССУдарством, и медицинские исследования с политикой? Даже если и были инцеденты с левозащитниками, то причём здесь наука? И далеко не все верующие считались дураками. Ну а на неадекватное поведение все обращают внимание. Увы но звание дурака заслужить надо.
            А какое "Определённые знание и опыт этих психиатров" Вы не отрицаете? И в чём Вы их собирались не обвинять? В том что христианам слабо прийти в психушки и именем Господа изгнать из больных демонов? Они виноваты в том, что хоть как-то пытаются им помочь?

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Толстый
              А почему Вы считаете, что именно Сатана управлял футболистами посредством Вашего телевизора???
              Может Бог???
              Откуда такая уверенность?
              Какой может быть Бог? Я ж тогда была грешница, нарушившая все заповеди Божьи.
              Во мне был легион бесов. Вот сатана со мной и игрался, чтобы напугать меня. И это ему удалось. Пока я не разобралась, кто со мной вступил в диалог.

Вы про маньяка-убийцу Оноприенко читали? Он утверждал, что ему приказывал убивать "голос свыше".

В суде Оноприенко сказал, что выполнял "чью-то злую волю". Он должен был совершить еще несколько сотен ритуальных убийств...

Уже получив пожизненное заключение, украинский душегуб утверждал, что некий "голос свыше" -"межгалактические силы" приказывают ему убивать. И настаивал, чтобы его изучали, как "природный феномен". ...

А что тут изучать? В Новом завете чётко сказано, кто толкает человека на убийство, воровство, прелюбодеяние...

Плохо, Толстый, что судьи и врачи духовно безграмотные. Сами бесами одержимые и не могут объяснить, что к чему.
              Вот поэтому люди часто от страха сходят с ума.

А если бы сказали им, что это бесы и демоны "голосят" - призвали бы их к покаянию - так много бы сумашедших домов позакрывалось бы...

Хорошо, когда открыты духовные глаза! Всё тогда ясно и не страшно - рядом всегда Бог!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Респект и увага тебе Камрад!

Сообщение от Герман.К.
                ПОлучается он сейчас живёт в вас,ведь вы же не получили ещё прославленное тело??? Значит в вас 6+1=7 ???
                Ну я же не ошибся??? Разсемерение личности?

Ну если раздвоение - диагноз шизофрения, то разсемерение - это...
                Так... Постараюсь написать корректно, чтобы меня не отключили...
                Разсемерение личности, согласно математике, это как минимум троекратная шизофрения?
                2х3=6???
                Этого ещё никто не отменял...

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Толстый
                  Существуют разные взгляды на классификацию шизофрении...
                  " А судьи кто ?"... -точнее кто оценивает состояние того или иного человек?
                  Все человечество разделено на шизофреников (с различной степенью проявления этого явления) и даунов..и других людей нет..другое состояние называется -труп
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

Сообщение от Толстый
                    Ну я же не ошибся??? Разсемерение личности?

Ну если раздвоение - диагноз шизофрения, то разсемерение - это...
                    Так... Постараюсь написать корректно, чтобы меня не отключили...
                    Разсемерение личности, согласно математике, это как минимум троекратная шизофрения?
                    2х3=6???
                    Этого ещё никто не отменял...
                    Толстый, ну Вы прям всем утерли нос по всем предметам. И по математике, и по русскому.....и по владению ПК
                    Отличник Вы наш краснознаменный!
                    Чтобы мы без Вас делали?

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от MariaC

Хорошо, когда открыты духовные глаза! Всё тогда ясно и не страшно - рядом всегда Бог!
                      Какой может быть Бог? Я ж тогда была грешница, нарушившая все заповеди Божьи.
                      Во мне был легион бесов. Вот сатана со мной и игрался, чтобы напугать меня. И это ему удалось. Пока я не разобралась, кто со мной вступил в диалог.
                      МарияЦ, мы не первый год общаемся, поэтому могу надеяться, что мои непарламентские выражения Вы воспримете нормально без жалобных мессаг мондераторам)))))
                      Итак, позвольте раз(с?)чехвостить Вас)))))))
                      Если Вы не знали Бога, почему Вы решили, что в вас был легион?
                      Почему Вы не подумали, что это Бог Вас искушает?
                      Надо Библию внимательно читать...

Вы про маньяка-убийцу Оноприенко читали? Он утверждал, что ему приказывал убивать "голос свыше".
                      А почему Вы не подумали, что это голос Бога?
                      Ведь Бог САМ убивал.
                      Почему бы ему не перенести данную работку на кого-нибудь?
                      Тут ко мне на улице опять подошли подростки и начали мне про удивительный Божий план говорить, относительно каждого человека...
                      Раньше Бог не ленился... Своими руками кидал большие камни...
                      Сейчас все - через посредников....
                      Не допускаете ли Вы, что Оноприенко, Чикатило и прочие были орудием в руках Господа?
                      Если Господь САМ убивал, то почему он не мог это перепоручить людям?
                      А что тут изучать? В Новом завете чётко сказано, кто толкает человека на убийство, воровство, прелюбодеяние...
                      Давайте спокойно обсудим...
                      Живет семья крестьянская от сохи...
                      Образование - ПТУ
                      Изба.
                      Корова.
                      Огород.
                      В Красном углу лампада и Икона...
                      Детей - семеро по лавкам...
                      Голодают....
                      И тут смотрят по ТВ, что нехристь Толстый в Питере катается на неправославной машине, жрет икру ложками... правда работает днем и ночью...
                      Или Игорь в Америке - Дом, семья, машины, достаток...
                      И, верующий в Бога едет в Москву, работает гастарбайтером в жутких условиях...
                      Потом начинается кризис жанра - опа, овца блондинистая с навороченым мобильником...
                      Да он стоит мою месячную зарплату...!!!
                      РВАНУ!!!

Значит неверующий был он изначально... Подонок...
                      Если ему вдалбливали, что быть нищим - хорошо, то одно из двух..
                      1. Нищим быть плохо...
                      2. Если Библия соврала 1 раз - соврет и ещё...

Понимаете об чем Аз?
                      Плохо, Толстый, что судьи и врачи духовно безграмотные.
                      Да ладно... Колдунов- навалом.
                      Они такие духовно грамотные, все иконами обставленные... Только не помогают никому...
                      Чем больше икон - тем меньше помощи и меньше денег в кармане остаётся...

Так Вы предлагаете, чтобы все врачи были верующими???
                      Если такое произойдет - сразу подамся во врачи...
                      Пожертвуйте на молитву...
                      И буду падать головой в пол, разбивать носяру до крови...
                      А какой с меня спрос?
                      Если пациент умер - РАДУЙТЕСЬ!!! Господь к себе его забрал и он там на небесах радуется. На всё воля Господня!!!
                      Если пациент выздоровет - УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!... уБога есть удивительный и уБогий план. Молитвы были услышаны!!!!
                      Да тут и образования не надо иметь...
                      Да о чем Вы...
                      Какой рак матки??? Какая аденома??? Какой панкреатит???
                      Молиться надо!!!!

Только вот врачи-дураки, думают по другому....
                      Сами бесами одержимые и не могут объяснить, что к чему.
                      Вот поэтому люди часто от страха сходят с ума.
                      Это не ко мне...
                      Это - к профессиональным психиатрам.
                      Кстати, а не хотели бы Вы...
                      Так... Без оскорблений пишу...
                      Я просто хожу к стоматологу, к кардиологу регулярно...
                      Может так же в качестве профилактики порекомендовать верующим сходить к психиатру?

А если бы сказали им, что это бесы и демоны "голосят" - призвали бы их к покаянию - так много бы сумашедших домов позакрывалось бы...
                      Маша, не помогает...
                      Уже серьёзно. Когда отпевали Бабушку и заносили гроб во Владимирский Собор, попы выводили под руки ну откровенно больного парня... Он орал, голосил, вырывался... Харкал на кресты и на попов...
                      Ему бы галопередолом? (так пишется?) подколоться... Ему бы в психушке поваляться...
                      Нет, мля... На воскресную службу притащили... НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, как я потом узнал...
                      Батюшка там экцорцизм справлял... Не получилось...
                      А его мама не хочет отдавать врачам... Уже много лет надеется на Бога, а воз и ныне там...

Так что если психушки отвезти по церквам - станет ещё хуже...
                      Церковь не поможет, а верующие разочаруются в своей вере.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Вы не правы.

Сообщение от грешник
                        " А судьи кто ?"... -точнее кто оценивает состояние того или иного человек?
                        Все человечество разделено на шизофреников (с различной степенью проявления этого явления) и даунов..и других людей нет..другое состояние называется -труп
                        Вы пропустили много интересных типажей.
                        Не хочу оскорбить, но такие есть и в церкви...
                        Итак...

Олигофрения
                        (новолат. oligophrenia = малоумие, от греч. olígos - малый и phrēn - ум), группа заболеваний, характеризующихся врождённым или приобретённым в раннем детстве психическим недоразвитием. Происхождение О. может быть связано с болезнями в период беременности матери (сифилис, краснуха, токсоплазмоз, авитаминозы, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и др.), а также с резус-несовместимостью крови матери и плода, травмой и асфиксией плода в родах, перенесёнными менингитом, энцефалитом и т.д.

Дауна болезнь, одна из форм врожденного слабоумия. Впервые описана в 1866 английским врачом Л. Дауном (L. Down) и названа им монголизмом. В основе Д. б. лежит аномалия хромосомного набора. У страдающих Д. б. количество хромосом в клетках 47 вместо 46 (3 вместо 2 хромосом 21-й пары). Такое нарушение кариотипа (трисомия) происходит в том случае, когда у матери при созревании половой клетки под влиянием пока не изученных причин произошло расхождение 21-й пары хромосом и образевавшаяся яйцеклетка содержит 24 хромосомы. Больные Д. б. имеют характерную внешность: круглое лицо, короткий нос с широкой переносицей, косой разрез глаз, кожная складка у угла глаз, полуоткрытый рот, большой язык, редкие зубы, утолщенная в передне-заднем направлении голова. Отмечается мышечная слабость, разболтанностьсуставов, отставание в физическом развитии, вздутый живот, недоразвитие половых органов. Часто Д. б. сопровождается врождённым пороком сердца и нарушением зрения. Степень психического недоразвития колеблется от полной идиотии до лёгких степеней умственной недостаточности. Больные склонны к подражательности; они в основном ласковы, добродушны, приветливы.

Идиотия (от греч. idiоtéia невежество, грубость), тяжёлая степень психического недоразвития олигофрении. Обычно неразвита, нечленораздельна речь, движения неуклюжи, плохо дифференцированы. Влечения элементарны, не корригируются. В некоторых случаях И. характеризуется двигательным и общим расторможением, в других случаях больные вялы, малоподвижны. Реакции на внешнее у них отсутствуют (внешнее не привлекает внимания). Воспитание навыков самообслуживания, поведения весьма ограничено; обучение, даже во вспомогательных, специализированных учреждениях, практически не реально. Для некоторых форм И. разработано лечение (глутаминовая кислота, успокаивающие и нейролептические средства, диеты, хирургические операции и др.). Главная роль принадлежит лечебной педагогике систематическое воспитание привычных элементарных навыков поведения, самообслуживания, упорядочения реакций.

Аппроксимируем, уважаемые верующие -
                        Психические болезни (устаревшее душевные болезни), заболевания человека, характеризующиеся преимущественно расстройствами психики. Нарушается отражение объективной реальности, изменяются самосознание, отношение к окружающему и поведение. Одни П. б. возникают в результате первичного поражения головного мозга с последующим нарушением деятельности организма в целом, другие вследствие заболевания тех или иных органов со вторичным нарушением психических функций. П. б. проявляются различными расстройствами: обманами восприятия (иллюзии, галлюцинации), нарушениями мышления (например, навязчивые явления, бред), настроения (например, депрессия), расстройствами сознания, памяти, снижением интеллекта. Современное естествознание не располагает достаточно полными и точными представлениями о нормальных механизмах психической деятельности, поэтому неясны и механизмы её нарушений.

Мне вот это понравилось - Больные склонны к подражательности; они в основном ласковы, добродушны, приветливы...

Ничего общего с кем-то не находите?
                        Если нашли, то знайте - Вы общались с Дауном...

Комментарий

• сольземли
                          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                          • 578

Сообщение от Герман.К.
                          К вашему удивлению могу сказать, что он жил даже в таком великом апостоле, как Павел, который писал, "грех, который обитает во мне", "я пленник закона греха, который находится в моих членах" (это Рим. 7:17, 23). Грех - это живая личность - иначе как бы он смог бы обитать и находится в Павле? А как бы грех смог бы кого-то убить, если он не был бы живым (Рим. 7:11) - воплощением дьявола в человеческой плоти.
                          Я скажу вам ещё нечто более пугающее, но соответствующее Писанию - этот грех - воплощение Сатаны - обитает и в Вас.
                          Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• сольземли
                            в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                            • 578

Сообщение от Герман.К.
                            14
                            Смейтесь,главное чтобы вам было хорошо...
                            Спасибо. Но вопрос я задала не для того, чтобы мне стало хорошо. Вы едины с Господом в вашем существе? "А тот, кто соединяется с Господом, есть один дух (с Господом) (1 Кор. 6:17). Вы один дух с Господом?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от сольземли
                              Я скажу вам ещё нечто более пугающее, но соответствующее Писанию - этот грех - воплощение Сатаны - обитает и в Вас.
                              Боятся может только ветхий человек,являясь сыном погибели,и участь его предопределена,ибо из праха взят,в прах и уйдёт...
                              Новый человек возрастает и радуется,ибо не от хотения плоти,но от Бога рождён,упражняясь в любви,в которой нет страха...
                              Вы едины с Господом в вашем существе? Вы один дух с Господом?
                              Если скажу вам Да, вы не поверите...Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его...Итак по плодам узнаете их...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Толстый
                                Привет Толстый медвед.
                                Если скажыте, что ни вирблют - паверю!
                                Для начала, не плохо.
                                Только, если скажете, что по русскому языку у Вас было 4 балла - не поверю никогда.
                                Тройка.
                                Никаких акцентов, просто есть категория людей, до которых не доходит с первого раза.
                                Почему именно эта категория вам не безразлична, что вам до этого? Да хоть и с десятого раза не доходит, какая вам разница?
                                Вы с кем сейчас разговаривали?
                                С вами.Вы предлогаете при прочтении превратиться в думающих. А до прочтения, предложенного вами, думать никто не способен что-ли?
                                Как??? И Психиатры уже в тоталитарной среде учились???
                                Я имею в виду, что классификация сформировалась под влиянием тоталитарной среды, однобоко, без учёта духовного опыта. Духовный опыт, в СССР, напрочь отвергался. Я обсолютно уверен, что есть, как душевно больные люди, так и одержимые духами. И предложенная вами классификация совсем не учитывает одержимых, потому- что скована атеистическими рамками.
                                Поймите, тварь господня, как не отличается молекула воды в Пакистане от молекулы воды на Чукотке, так же не отличаются исследования врачей.
                                Я и пытаюсь вам показать, что атеисты всё упрощают. Почему-бы в качестве примера не взять раствор. И вот в Пакистане из этого раствора изЪяли один из основных компонентов,(т.к. он тлетворно влияет на пакистанский народ) и толкают этот раствор, как полноценный.
                                Извените, продолжу в другой раз.

Комментарий

Обработка...