Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???
Что, неужели Вам приснилось, что вслед за мартом наступит апрель?
Нет
Иногда мне что-то снится, а потом через некоторое время, иногда через несколько лет, происходит именно то, что мне приснилось. С точностью до мельчайших подробностей. Иногда снятся просто обычные будничные ситуации. Но в последнее время начали сниться серьезные, можно сказать судьбоносные моменты.
И это притом, что я не стремлюсь и не желаю видеть эти сны.
Но они продолжают сниться.
Как это объяснить, сама не знаю.
Прежде чем меня спрашивать - ответьте на вопросы.
Даже Ваша фраза относительно посещения Вас Иисуса в теле лежит у меня во подписи.
Поэтому прошу Вас подробно рассказать, как же шизофрения затронула Ваш мозг...
Простите, Герман, не первый год знакомы. И Вы прекрасно знаете, что не в моих правилах кого-либо оскорблять....
Расскажите про посещение Иисуса в теле...
Потом продолжим.
Спасибо, что в моей теме.
Хорошо,расскажу...
Прошлым летом я поехал в Санкт-Питербург со своим старшим сыном(17 лет)нам нужно было обменять внутренние и заграничные паспорта,вернее у сына вообще внутреннего паспорта не было,так как он уехал в Германию в возрасте 12 лет.Эта была проблематичная поездка,так как я не являюсь ему юридическим отцом,а мать по состоянию здоровья не могла поехать с нами...Я понадеялся на Господа,купил билеты и...уже в аэропорту в Германии нас предупредили,что могут быть проблеммы с тем,чтобы вывезти сына назад из России,так как он несовершеннолетний и может выезжать только с матерью.
У сына был просрочен заграничный паспорт на 2 года.Когда мы приземлились вечером в Санкт-Питербурге его сразу задержал пограничный контроль до утра и завели дело по незаконному пресечению границы.Мне оставалось только молиться,пограничники не хотели ничего слушать,да и сын вёл себя нагло с ними,не понимая,что он не в Германии,а в России...
На следующее утро нас отпустили,забрав его просроченный паспорт и дав через 3 дня повеску к следователю,который будет вести это дело.
Всё это время я непрестанно молился,и Господь открывал предо мной закрытые двери,в различных инстанциях по сбору необходимых документов,давал милость в глазах начальников паспортных столов,и они соглашались делать документы в недельные сроки...
Так вот мы поехали к следователю.Я сидел в метро,закрыл глаза и молился,чтобы Господь дал милость и всё обошлось без возбуждений всяких административных дел.
Вдруг я увидел Иисуса Христа,как Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Он держит в руке Своей светящийся огненный шар,как солнца...От света его преображалась земля...
Я видел Его на расстоянии километра,сам находясь на расстоянии примерно 5 км.от земли...Я не знаю чему уподобить преображение земли,но с верху было похоже как расходящаяся во все сороны волна от атомного взрыва...
Это видение длилось около 3 секунд,я не обратил на него никакого внимания,ибо был полностью занят проблемами.
Господь всё так повёл,что следователь поговорив с нами,закрыл дело,сделав нам устное предупреждение и проинформировав нас о том,что нельзя пресекать границу с просроченным документом.Радости моей не было конца,я славил Бога за каждое избавление...
Только потом,спустя месяц,когда всё было улажено я вспомнил о том,что я видел...
Что касается темы:голосов не слышу,видение такого рода находясь в бодрствовании видел только один раз,бывали разные сны,но это у всех бывает...
Если нет вопросов,ответьте мне на мои... Я не пойму,я сошёл с ума или все остальные... (с) Энштейн
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Господь всё так повёл,что следователь поговорив с нами,закрыл дело,сделав нам устное предупреждение и проинформировав нас о том,что нельзя пресекать границу с просроченным документом.Радости моей не было конца,я славил Бога за каждое избавление...
А что обычно за это расстреливают?
Оля Одесса
Если Вы говорите о Вере, так на то она и ВЕРА чтоб только верить, а не знать наверняка.
Да если говорить о вере все встает на свои места. А если человек боится предмета своей веры, то это паранойя.
Я просто прошу более подробно рассказать про свои видения и голоса...
Вам есть что сказать?
Вы голоса слышите?
Их все слышат, Толстый. Но только многие думают, что это их мысли.
С раннего утра уже наш разум начинают бомбардировать бесы со своими греховными предложениями, заходит и Бог, чтобы предостеречь от греха.
До того, как я узнала о Боге, со мной случилась вот такая история.
Жила я и не тужила: тащилась от Хард рока, от кумиров, целыми днями гремела музыка... Как-то смотрела я футбол по телевизору, били пенальти и некий голос сказал мне:" Хочешь, сейчас он(футболист) промажет?". А я говорю: "Хочу". И этот футболист промазал..."А хочешь, он упадёт?" - Хочу. И он упал.
С этого времени и началось это странное общение и во время футбола, и во время тенниса, и во время снукера...Кто-то игрался со мной. О дьяволе я тогда ничего не знала. Честно говоря, через какое-то время мне стало страшно.Я поняла, что людьми кто-то руководит и двигает их, как марионетки, даже говорит за них. Чуть в НЛО не поверила. Вот тут-то я и стала в церковь бегать да молиться и Библию открыла, которая пылилась у меня в шкафу кем-то подаренная.
Так в мою грешную жизнь пришёл Бог.
Дьявол, бесы и демоны тоже реально существуют, Толстый.
Поверь мне.
Кукол дёргают за нитки. На лице у них улыбки И играет дьявол на трубе Но в процессе представленья Создаётся впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе...
(почти А.Макаревич)
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Я сидел в метро,закрыл глаза и молился,чтобы Господь дал милость и всё обошлось без возбуждений всяких административных дел.
Вдруг я увидел Иисуса Христа,как Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Он держит в руке Своей светящийся огненный шар,как солнца...От света его преображалась земля...
Я видел Его на расстоянии километра,сам находясь на расстоянии примерно 5 км.от земли...Я не знаю чему уподобить преображение земли,но с верху было похоже как расходящаяся во все сороны волна от атомного взрыва...
Это видение длилось около 3 секунд,я не обратил на него никакого внимания,ибо был полностью занят проблемами.
Толстый, чего Вам от человека надо? Какие же это видения, что за диагнозы? Эдак и Вы глаза закройте да помечтайте о чем нибудь приятном, чем не галлюцинация. О чем должен думать верующий, находясь в состоянии молитвы? О том, что растут цены на нефть или о будущем дне рожденья, наверно. Молясь,представить Христа - это даже не то, чтобы увидеть Его, обкурившись травы. Другое дело что сами бедолаги называют видениями то, что таковым не является. Ну, вот в чем был смысл данного "видения", Герман? Вы получили чрезвычайное откровение? Да вы даже и не обратили на него никакого внимания, потому что это - из разряда обыкновенных мыслей и образов, непрерывно в наших мозгах возникающих.Никакой клиники.Но и ничего супер-духовного. Обыкновенная фантазия.Которая у многих верующих, кстати, чрезмерно развита .
Обычно за это заводят дело,которое кончается административной ответственностью.И по проддолжении процесса делопроизводства человек не имеет права выезжать из страны,а это могло бы затянуться и на пол года...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Толстый, чего Вам от человека надо? Какие же это видения, что за диагнозы? Эдак и Вы глаза закройте да помечтайте о чем нибудь приятном, чем не галлюцинация. О чем должен думать верующий, находясь в состоянии молитвы? О том, что растут цены на нефть или о будущем дне рожденья, наверно. Молясь,представить Христа - это даже не то, чтобы увидеть Его, обкурившись травы. Другое дело что сами бедолаги называют видениями то, что таковым не является. Ну, вот в чем был смысл данного "видения", Герман? Вы получили чрезвычайное откровение? Да вы даже и не обратили на него никакого внимания, потому что это - из разряда обыкновенных мыслей и образов, непрерывно в наших мозгах возникающих.Никакой клиники.Но и ничего супер-духовного. Обыкновенная фантазия.Которая у многих верующих, кстати, чрезмерно развита .
Сразу хочу сказать,что я не о чём другом не мечтал,кроме того,чтобы было закрыто дело...А не обратил я внимания потому,что был занят разрешением проблем житейских...Для меня это откровение,посмотрим как будет...
Обычно за это заводят дело,которое кончается административной ответственностью.И по проддолжении процесса делопроизводства человек не имеет права выезжать из страны,а это могло бы затянуться и на пол года...
Я Вас умоляю... кому нужно вас держать тут полгода.
Нет, у меня таких видений нет.
У меня только сны пророческие, но это врятли можно отнести к галлюцинациям
Ну по поводу сна я уже писал. Сон,
периодическое физиологическое состояние мозга и организма человека и высших животных, внешне характеризующееся значительной обездвиженностью и отключением от раздражителей внешнего мира. Субъективно у человека при этом угнетается осознаваемая психическая активность, периодически восстанавливающаяся при переживании сновидений, часто с последующим их забыванием.
Сновидения- (эмоционально окрашенные) образные представления:
- возникающие во время сна; и субъективно воспринимаемые как реальность.
Значит, человек с угнетенной психической активностью, с неработающими полушариями ловит образы и субъективно воспринимает их как реальность.
И именно в этот момент, в угнетенную психику к Герману и зашел Бог???
Почему Богу нужно посещать людей именно в то время, когда у них мозги отключены?
Я Вас умоляю... кому нужно вас держать тут полгода.
Законы не я придумал,а взятки давать не намерен...
Комментарий