Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Сообщение от w_smerdulak
    А какое было последнее сбывшееся пророчество?
    если скажу, не поверите
    самой смешно

Наверное я неправильно выразилась. Это скорее не пророческие, а вещие сны.
    Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 20 April 2006, 03:56 PM.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Оля_Одесса
      если скажу, не поверите
      самой смешно

Наверное я неправильно выразилась. Это скорее не пророческие, а вещие сны.
      Что, неужели Вам приснилось, что вслед за мартом наступит апрель?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Оля_Одесса
        что Вы имеете ввиду??
        А как еще называть людей испытывающих беспочвенные страхи и одержимых утопическими идеями? Если у Вас есть более подходящие термины, то милости прошу.

Комментарий

• Оля_Одесса
          Участник

• 09 March 2006
          • 350

Сообщение от KPbI3
          А как еще называть людей испытывающих беспочвенные страхи и одержимых утопическими идеями? Если у Вас есть более подходящие термины, то милости прошу.
          Если Вы говорите о Вере, так на то она и ВЕРА чтоб только верить, а не знать наверняка.

Комментарий

• Оля_Одесса
            Участник

• 09 March 2006
            • 350

Сообщение от w_smerdulak
            Что, неужели Вам приснилось, что вслед за мартом наступит апрель?
            Нет
            Иногда мне что-то снится, а потом через некоторое время, иногда через несколько лет, происходит именно то, что мне приснилось. С точностью до мельчайших подробностей. Иногда снятся просто обычные будничные ситуации. Но в последнее время начали сниться серьезные, можно сказать судьбоносные моменты.
            И это притом, что я не стремлюсь и не желаю видеть эти сны.
            Но они продолжают сниться.
            Как это объяснить, сама не знаю.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Толстый
              Прежде чем меня спрашивать - ответьте на вопросы.
              Даже Ваша фраза относительно посещения Вас Иисуса в теле лежит у меня во подписи.
              Поэтому прошу Вас подробно рассказать, как же шизофрения затронула Ваш мозг...
              Простите, Герман, не первый год знакомы. И Вы прекрасно знаете, что не в моих правилах кого-либо оскорблять....
              Расскажите про посещение Иисуса в теле...
              Потом продолжим.
              Спасибо, что в моей теме.
              Хорошо,расскажу...
              Прошлым летом я поехал в Санкт-Питербург со своим старшим сыном(17 лет)нам нужно было обменять внутренние и заграничные паспорта,вернее у сына вообще внутреннего паспорта не было,так как он уехал в Германию в возрасте 12 лет.Эта была проблематичная поездка,так как я не являюсь ему юридическим отцом,а мать по состоянию здоровья не могла поехать с нами...Я понадеялся на Господа,купил билеты и...уже в аэропорту в Германии нас предупредили,что могут быть проблеммы с тем,чтобы вывезти сына назад из России,так как он несовершеннолетний и может выезжать только с матерью.
              У сына был просрочен заграничный паспорт на 2 года.Когда мы приземлились вечером в Санкт-Питербурге его сразу задержал пограничный контроль до утра и завели дело по незаконному пресечению границы.Мне оставалось только молиться,пограничники не хотели ничего слушать,да и сын вёл себя нагло с ними,не понимая,что он не в Германии,а в России...
              На следующее утро нас отпустили,забрав его просроченный паспорт и дав через 3 дня повеску к следователю,который будет вести это дело.
              Всё это время я непрестанно молился,и Господь открывал предо мной закрытые двери,в различных инстанциях по сбору необходимых документов,давал милость в глазах начальников паспортных столов,и они соглашались делать документы в недельные сроки...
              Так вот мы поехали к следователю.Я сидел в метро,закрыл глаза и молился,чтобы Господь дал милость и всё обошлось без возбуждений всяких административных дел.
              Вдруг я увидел Иисуса Христа,как Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Он держит в руке Своей светящийся огненный шар,как солнца...От света его преображалась земля...
              Я видел Его на расстоянии километра,сам находясь на расстоянии примерно 5 км.от земли...Я не знаю чему уподобить преображение земли,но с верху было похоже как расходящаяся во все сороны волна от атомного взрыва...
              Это видение длилось около 3 секунд,я не обратил на него никакого внимания,ибо был полностью занят проблемами.
              Господь всё так повёл,что следователь поговорив с нами,закрыл дело,сделав нам устное предупреждение и проинформировав нас о том,что нельзя пресекать границу с просроченным документом.Радости моей не было конца,я славил Бога за каждое избавление...
              Только потом,спустя месяц,когда всё было улажено я вспомнил о том,что я видел...
              Что касается темы:голосов не слышу,видение такого рода находясь в бодрствовании видел только один раз,бывали разные сны,но это у всех бывает...
              Если нет вопросов,ответьте мне на мои...
              Я не пойму,я сошёл с ума или все остальные... (с) Энштейн
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Герман К.

Господь всё так повёл,что следователь поговорив с нами,закрыл дело,сделав нам устное предупреждение и проинформировав нас о том,что нельзя пресекать границу с просроченным документом.Радости моей не было конца,я славил Бога за каждое избавление...

А что обычно за это расстреливают?

Оля Одесса

Если Вы говорите о Вере, так на то она и ВЕРА чтоб только верить, а не знать наверняка.

Да если говорить о вере все встает на свои места. А если человек боится предмета своей веры, то это паранойя.

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Толстый
                  Я просто прошу более подробно рассказать про свои видения и голоса...
                  Вам есть что сказать?
                  Вы голоса слышите?
                  Их все слышат, Толстый. Но только многие думают, что это их мысли.
                  С раннего утра уже наш разум начинают бомбардировать бесы со своими греховными предложениями, заходит и Бог, чтобы предостеречь от греха.

До того, как я узнала о Боге, со мной случилась вот такая история.
                  Жила я и не тужила: тащилась от Хард рока, от кумиров, целыми днями гремела музыка... Как-то смотрела я футбол по телевизору, били пенальти и некий голос сказал мне:" Хочешь, сейчас он(футболист) промажет?". А я говорю: "Хочу". И этот футболист промазал..."А хочешь, он упадёт?" - Хочу. И он упал.
                  С этого времени и началось это странное общение и во время футбола, и во время тенниса, и во время снукера...Кто-то игрался со мной. О дьяволе я тогда ничего не знала. Честно говоря, через какое-то время мне стало страшно.Я поняла, что людьми кто-то руководит и двигает их, как марионетки, даже говорит за них. Чуть в НЛО не поверила. Вот тут-то я и стала в церковь бегать да молиться и Библию открыла, которая пылилась у меня в шкафу кем-то подаренная.

Так в мою грешную жизнь пришёл Бог.

Дьявол, бесы и демоны тоже реально существуют, Толстый.
                  Поверь мне.

Кукол дёргают за нитки.
                  На лице у них улыбки
                  И играет дьявол на трубе
                  Но в процессе представленья
                  Создаётся впечатленье,
                  Что куклы пляшут сами по себе...

(почти А.Макаревич)

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Герман.К.
                    Я сидел в метро,закрыл глаза и молился,чтобы Господь дал милость и всё обошлось без возбуждений всяких административных дел.
                    Вдруг я увидел Иисуса Христа,как Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Он держит в руке Своей светящийся огненный шар,как солнца...От света его преображалась земля...
                    Я видел Его на расстоянии километра,сам находясь на расстоянии примерно 5 км.от земли...Я не знаю чему уподобить преображение земли,но с верху было похоже как расходящаяся во все сороны волна от атомного взрыва...
                    Это видение длилось около 3 секунд,я не обратил на него никакого внимания,ибо был полностью занят проблемами.
                    Толстый, чего Вам от человека надо? Какие же это видения, что за диагнозы? Эдак и Вы глаза закройте да помечтайте о чем нибудь приятном, чем не галлюцинация. О чем должен думать верующий, находясь в состоянии молитвы? О том, что растут цены на нефть или о будущем дне рожденья, наверно. Молясь,представить Христа - это даже не то, чтобы увидеть Его, обкурившись травы. Другое дело что сами бедолаги называют видениями то, что таковым не является. Ну, вот в чем был смысл данного "видения", Герман? Вы получили чрезвычайное откровение? Да вы даже и не обратили на него никакого внимания, потому что это - из разряда обыкновенных мыслей и образов, непрерывно в наших мозгах возникающих.Никакой клиники.Но и ничего супер-духовного. Обыкновенная фантазия.Которая у многих верующих, кстати, чрезмерно развита .
                    О_о

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от KPbI3

А что обычно за это расстреливают?
                      Обычно за это заводят дело,которое кончается административной ответственностью.И по проддолжении процесса делопроизводства человек не имеет права выезжать из страны,а это могло бы затянуться и на пол года...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Lumen
                        Толстый, чего Вам от человека надо? Какие же это видения, что за диагнозы? Эдак и Вы глаза закройте да помечтайте о чем нибудь приятном, чем не галлюцинация. О чем должен думать верующий, находясь в состоянии молитвы? О том, что растут цены на нефть или о будущем дне рожденья, наверно. Молясь,представить Христа - это даже не то, чтобы увидеть Его, обкурившись травы. Другое дело что сами бедолаги называют видениями то, что таковым не является. Ну, вот в чем был смысл данного "видения", Герман? Вы получили чрезвычайное откровение? Да вы даже и не обратили на него никакого внимания, потому что это - из разряда обыкновенных мыслей и образов, непрерывно в наших мозгах возникающих.Никакой клиники.Но и ничего супер-духовного. Обыкновенная фантазия.Которая у многих верующих, кстати, чрезмерно развита .
                        Сразу хочу сказать,что я не о чём другом не мечтал,кроме того,чтобы было закрыто дело...А не обратил я внимания потому,что был занят разрешением проблем житейских...Для меня это откровение,посмотрим как будет...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Герман.К.
                          Обычно за это заводят дело,которое кончается административной ответственностью.И по проддолжении процесса делопроизводства человек не имеет права выезжать из страны,а это могло бы затянуться и на пол года...
                          Я Вас умоляю... кому нужно вас держать тут полгода.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Оля_Одесса
                            Толстый, у Вас нездоровые фантазии

Нет, у меня таких видений нет.
                            У меня только сны пророческие, но это врятли можно отнести к галлюцинациям
                            Ну по поводу сна я уже писал.
                            Сон,
                            периодическое физиологическое состояние мозга и организма человека и высших животных, внешне характеризующееся значительной обездвиженностью и отключением от раздражителей внешнего мира. Субъективно у человека при этом угнетается осознаваемая психическая активность, периодически восстанавливающаяся при переживании сновидений, часто с последующим их забыванием.

Сновидения - (эмоционально окрашенные) образные представления:
                            - возникающие во время сна; и субъективно воспринимаемые как реальность.

Значит, человек с угнетенной психической активностью, с неработающими полушариями ловит образы и субъективно воспринимает их как реальность.
                            И именно в этот момент, в угнетенную психику к Герману и зашел Бог???
                            Почему Богу нужно посещать людей именно в то время, когда у них мозги отключены?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от KPbI3
                              Я Вас умоляю... кому нужно вас держать тут полгода.
                              Законы не я придумал,а взятки давать не намерен...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Герман.К.
                                Законы не я придумал,а взятки давать не намерен...
                                Герман, ну о чем Вы? Кому Вы здесь нужны лишние полгода? Вас же надо кормить и поить.

Комментарий

Обработка...