Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Толстый
    Батенька, плохо знаете Историю. И про большевистский атеизм - ничего вовсе не знаете...
    Вы про какую Историю?
    Которой нас учили, или которая была на самом деле? При каждом генсеке была своя История.
    Учитесь, иунуш... Учитесь...
    Отчего вы так много кривляетесь? От избытка интелекта? Вам кто-нибуть говорил, что обзывать людей нельзя? Поясните значение слова иунуш, я этого слова не знаю.
    Унижать собеседника - это дешёвый ход. Типа, если кто-то ниже, то я автоматически становлюсь выше.
    Есть такое понятие "мания величия." Может расскажете нам про это.
    Ну как, верующие вам данный соратник по вере???
    Толпу собираете?

Всех вам благ.

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Aндрей М.
      Ну скажите, как можно психиатрию мешать с гоССУдарством, и медицинские исследования с политикой? Даже если и были инцеденты с левозащитниками, то причём здесь наука? И далеко не все верующие считались дураками. Ну а на неадекватное поведение все обращают внимание. Увы но звание дурака заслужить надо.
      Вы считаете, что наука была независимой от государства?
      Инцеденты с левозащитниками - это лишь малая часть того, что стало извесно. Многие знают о восстании в Чехославакии. Почему? Потому-что этого нельзя-было скрыть. В конце 60-ых г.г. в г. Чимкенте (Южный Казахстан) так-же было восстание. Многие об-этом знают? Были взломаны Обл. Прокуратура , Тюрма, освобождены заключённые, ментов и г.б.-ов, толпа просто убивала. Где мятежники оказались после разгрома мятежа? А сколько таких мятежей было за 70 лет, по всему Союзу? В Жёлтые дома прятали инакомыслящих -это факт. И были конкретные исполнители.(О которых я и говорил, что никого не обвиняю), которые диагноз тов. Саахова полностью подтверждали.
      Впрочем, это моё мнение, я его не навязываю. А тех людей, которые ухаживают за душевнобольные, поверте, я очень уважаю. Если кого обидел не нароком, прошу меня извенить. Я не смог правильно провести свою мысль.
      Сказать, кем у нас считались верующие? Баптисты собирались не иначе, как для группового секса, а евреи, что-бы принести в жертву детя. Верили мы этому вздору? Теперь трудно точно сказать.
      Продолжу позже.

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Прод-е.
        Я понимаю, что для Толстого должность и звание, главное. Можно-ли нам полностью полагаться на научные классификации? Сегодня так, завтра уже иначе. Теорию эволюции кто-то может доказать? Почему она доминирует в учебных заведениях? Под диагноз Шизофрения можно любого подогнать. Можно, например, новообращённого? Конечно можно.
        Естественно, что он будет вести себя не адекватно, какое-то время. А почему? Потому-что на нём Дух.
        Учёные это тоже люди, а не боги. Я знаю одного психо-терапевта, и звания имеет, и книжки пишет. Но в книге, если надо, может солгать.
        Сам живёт в разрез своему-же учению.
        В том что христианам слабо прийти в психушки и именем Господа изгнать из больных демонов? Они виноваты в том, что хоть как-то пытаются им помочь?
        Здесь надо точно знать, что на это есть воля Господа. Можно наломать дров. Я однажды видел Док.Ф. на эту тему по немецкому ТВ. При Ватикане есть такая служба. Она работает по вызову и ставит окончательный диагноз, душ. больной или одержимый. Себя не афиширует.Лица одержимых не показывали. По приказу служителей бесы говорили. Жуткие голоса, надо сказать.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от r_burnaschev
          Толстый
          Вы про какую Историю?
          Которой нас учили, или которая была на самом деле?
          Как, Вы при Ленине жили? Ну Вы долгожитель...
          Или Вам рассказывали те, кто в то время уже эмигрировал, но им рассказывали те, кто не успел, а ему рассказал его прадедушка, а тому рассказал маленький ослик... То есть как Евангелия от..."Имярека".
          Так было?

Отчего вы так много кривляетесь?
          Вы считаете мягкое ироничное, а иногда и жесткое циничное ведение беседы - кривлянием?
          Да Вы посмотрите как на сцене проповедников корячит...
          Хотя.... За такие деньги можно было бы и на пупе научиться крутиться...
          От избытка интелекта?
          Хамство и безграмотное написание слова "интеллект".
          Учите русский, потом балабольте...
          Вам кто-нибуть говорил, что обзывать людей нельзя?
          Вы ещё напишите - "кто-ибуть", с Вас станется.
          Учите русский, потом балабольте.
          Поясните значение слова иунуш, я этого слова не знаю.
          Яндекс ищет это слово.
          Учите яндекс, потом балабольте.
          Унижать собеседника - это дешёвый ход.
          А у меня и денег не то, что у проповедников. В бою все средства хороши, особенно дешевые и надежные. Лом например)))))
          И в большинстве случаев, собеседники сами себя опускают ниже китового кала.
          Особенно если не знают русского и балаболят.
          Типа, если кто-то ниже, то я автоматически становлюсь выше.
          Ну, чиста типа того...
          Есть такое понятие "мания величия."
          Не живу по понятиям и Вам не советую.
          Может расскажете нам про это.
          Яндекс ищет эту фразу.
          Толпу собираете?
          Я разве церковь?
          Всех вам благ.
          И Вам не кашлять, учить русский и не балаболить.
          Последний раз редактировалось Толстый; 28 April 2006, 05:09 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Под диагноз Шизофрения можно любого подогнать. Можно, например, новообращённого? Конечно можно.
            Естественно, что он будет вести себя не адекватно, какое-то время. А почему? Потому-что на нём Дух.
            Ну да. Дух Шизофрении.

Я однажды видел Док.Ф. на эту тему по немецкому ТВ. При Ватикане есть такая служба. Она работает по вызову и ставит окончательный диагноз, душ. больной или одержимый. Себя не афиширует.Лица одержимых не показывали. По приказу служителей бесы говорили. Жуткие голоса, надо сказать.
            Я вот тоже считаю, что в фильме "Звонок" все ПРАВДА!

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Толстый
              МарияЦ, мы не первый год общаемся, поэтому могу надеяться, что мои непарламентские выражения Вы воспримете нормально без жалобных мессаг мондераторам)))))
              Итак, позвольте раз(с?)чехвостить Вас)))))))
              Позволяю. Как оказалось, часто это было мне даже во благо.
              Жаловаться больше не буду - только пожалуйста чехвостьте без мата.

Если Вы не знали Бога, почему Вы решили, что в вас был легион?
              Как заповеди да Новый завет прочитала - так и поняла - легион.

Почему Вы не подумали, что это Бог Вас искушает?
              Не в Его характере этим заниматься.

Надо Библию внимательно читать...
              Многие цитаты из Библии для меня уже не указ.
              Я поняла Толстый, что там полно человеческой отсебятины.
              (даже и там, где написано: так говорит Бог....)

А почему Вы не подумали, что это голос Бога?
              Ведь Бог САМ убивал.
              Почему бы ему не перенести данную работку на кого-нибудь?
              Тут ко мне на улице опять подошли подростки и начали мне про удивительный Божий план говорить, относительно каждого человека...
              Раньше Бог не ленился... Своими руками кидал большие камни...
              Сейчас все - через посредников....
              Я считаю, что если Бог кого-то хочет кого-то убить - Ему не нужны посредники.
              Не верю и в то, что Бог посылал древних евреев убивать и грабить другие народы.

Думаю, Бог вмешивается лишь тогда, когда человек совсем потерял человеческий облик, мучает других, убивает. А до этого Он терпит до последнего.

Не допускаете ли Вы, что Оноприенко, Чикатило и прочие были орудием в руках Господа?
              Не думаю. Они были орудием в руках дьявола и бесов.
              И убивали всех, кто без защиты Бога.
              Если Господь САМ убивал, то почему он не мог это перепоручить людям?
              Я уже сказала, что Бог вмешивается только в крайнем случае.
              Когда люди становятся похожими на зверей.

Давайте спокойно обсудим...
              Живет семья крестьянская от сохи...
              Образование - ПТУ
              Изба.
              Корова.
              Огород.
              В Красном углу лампада и Икона...
              Детей - семеро по лавкам...
              Голодают....
              И тут смотрят по ТВ, что нехристь Толстый в Питере катается на неправославной машине, жрет икру ложками... правда работает днем и ночью...
              Или Игорь в Америке - Дом, семья, машины, достаток...
              И, верующий в Бога едет в Москву, работает гастарбайтером в жутких условиях...
              Потом начинается кризис жанра - опа, овца блондинистая с навороченым мобильником...
              Да он стоит мою месячную зарплату...!!!
              РВАНУ!!!

Значит неверующий был он изначально... Подонок...
              Согласна. Злые духи его одолели. Зависть задушила.

Но многим-то чихать на богатство. Они довольствуются малым.
              И не потому, что Бог так велел.

Если ему вдалбливали, что быть нищим - хорошо, то одно из двух..
              1. Нищим быть плохо...
              2. Если Библия соврала 1 раз - соврет и ещё...
              Так и не надо Библии верить - надо верить Богу.
              Часто мы сами виноваты, что нищие. А бывает - и не мы. Разные бывают судьбы.
              Инвалидам и сиротам вообще редко удаётся пробиться.
              К тому же не все талантливы и не у всех богатые родители.

Всё в этом дьявольском мире несправедливо.

Понимаете об чем Аз?

Да ладно... Колдунов- навалом.

Согласна - навалом.
              Они такие духовно грамотные, все иконами обставленные... Только не помогают никому...
              Да и не могут помочь. Я - иконоборец и противник лобызания костей мертвецов. Считаю это духовным невежеством.

Чем больше икон - тем меньше помощи и меньше денег в кармане остаётся...
              По разному бывает. От родителей тоже много зависит.
              Часто милостыню дают не самые богатые.

До знакомства с Богом я давала деньги только в долг и не могла просто так деньги дать бедной соседке или знакомой - а теперь могу. И испытываю радость от этого.

Так Вы предлагаете, чтобы все врачи были верующими???
              Хотелось бы. Меньше бы народу умирало преждевременно.
              Часто нужна именно сверхъестественная Божья сила.

Если такое произойдет - сразу подамся во врачи...
              Пожертвуйте на молитву...
              И буду падать головой в пол, разбивать носяру до крови...
              А какой с меня спрос?
              Если пациент умер - РАДУЙТЕСЬ!!! Господь к себе его забрал и он там на небесах радуется. На всё воля Господня!!!
              Если пациент выздоровет - УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!... уБога есть удивительный и уБогий план. Молитвы были услышаны!!!!
              Да тут и образования не надо иметь...
              Да о чем Вы...
              Какой рак матки??? Какая аденома??? Какой панкреатит???
              Молиться надо!!!!
              Надо, Толстый. Но желательно до того, как человек заболел или попал в беду.

Только вот врачи-дураки, думают по другому....

Это не ко мне...
              Это - к профессиональным психиатрам.
              Кстати, а не хотели бы Вы...
              Так... Без оскорблений пишу...
              Я просто хожу к стоматологу, к кардиологу регулярно...
              Может так же в качестве профилактики порекомендовать верующим сходить к психиатру?

Да чем они могут помочь? Поставить диагноз? Таблетками закормить да уколами заколоть?
              Вот если бы объяснили народу, что есть злые духи и Бог - больше бы было пользы.
              А то люди в страх впадают, когда сталкиваются со сверхъестественным.

Маша, не помогает...
              Уже серьёзно. Когда отпевали Бабушку и заносили гроб во Владимирский Собор, попы выводили под руки ну откровенно больного парня... Он орал, голосил, вырывался... Харкал на кресты и на попов...
              Ему бы галопередолом? (так пишется?) подколоться... Ему бы в психушке поваляться...
              Нет, мля... На воскресную службу притащили... НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, как я потом узнал...
              Батюшка там экцорцизм справлял... Не получилось...
              А его мама не хочет отдавать врачам... Уже много лет надеется на Бога, а воз и ныне там...

Так что если психушки отвезти по церквам - станет ещё хуже...
              По церквам не надо. Мало кто может изгонять бесов.Зачастую это просто шоу.
              Я уже на церковь не надеюсь. Там тоже в основном мишура и шумиха...
              Но есть и люди искренние.

Церковь не поможет, а верующие разочаруются в своей вере.

Лишь бы в Боге не разочаровались.
              Меня Бог выручил - я уже в Нём не разочаруюсь - даже если все вокруг предадут.

Я воочию столкнулась с дьявольскими играми. (то ли ещё будет!).
              И не хочу ни одной секунды остаться без Божьей защиты.
              Последний раз редактировалось MariaC; 29 April 2006, 12:33 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

МарияЦ
                Позволяю. Как оказалось, часто это было мне даже во благо.
                Жаловаться больше не буду - только пожалуйста чехвостьте без мата.
                Невероятно, что от нехристя бывает благо))))))
                Никакого мата. Мне Администруация Форума позволила стебать гомосеков, но поскольку Вы к гомосекам не относитесь - стебать не буду. Просто корректный разговор))))))
                Как заповеди да Новый завет прочитала - так и поняла - легион.
                А не проще было пойти к Пасторам - они бы сразу объяснили...
                Кстати, Вы демонов выгнали?
                Не в Его характере этим заниматься
                А разве в Библии написано, что Бог никого не искушал?
                Бог искушал.
                Прочтите внимательно.
                Может, несмотря на Ваше мнение, именно Бог Вас и искушал?

Многие цитаты из Библии для меня уже не указ.
                Я поняла Толстый, что там полно человеческой отсебятины.
                (даже и там, где написано: так говорит Бог....)
                МарияЦ.
                Тут мне очень интересно...
                Первый вопрос - как Вы отделяете из Библии человечье и Божие?
                Второе - если Библия является полностью богодухновенной книгой ( то есть каждая строчка и слово), то не богохульствуете ли Вы?
                Боюсь, что Вам впаяют в репу большой минус...(((((

Я считаю, что если Бог кого-то хочет кого-то убить - Ему не нужны посредники.
                Не верю и в то, что Бог посылал древних евреев убивать и грабить другие народы.
                Ну, Мария, даже когда БОг убивал сам камнями, то всегда находились люди, которые кричали - так им и надо... Не далее как день назад...
                Ну в Библии написано, что евреи убивали, насиловали, города завоёвывали...
                Или опять - лжа полная???
                То есть в Библии написана неправда?

Думаю, Бог вмешивается лишь тогда, когда человек совсем потерял человеческий облик, мучает других, убивает. А до этого Он терпит до последнего.
                Библейский Бог декларирует себя как любовь...
                Человек от боли и страха может потерять человеческий облик в онкологической клинике... Мучает родных, пытается убить... себя...
                И что получается? Бог терпит до "чего" последнего? До того, что человек умирает???
                Почему??? Разве это любовь???
                К примеру, привяжу я собаку свою любимую к двери и не буду кормить и поить... Рядом буду ходить и гладить - ох, Филимон, как я тебя люблю... Но ни воды ни еды не дам...
                Он мне пятки лижет, пальцы на руке покусывает - как массаж...
                Недели две - не будет у меня Филимона...
                Зато потом я ему в миску закину Педигри мясного... Только ему это уже не будет нужно...
                Кстати, а куда отправляются души умерших собак?
                Цитата:
                Не допускаете ли Вы, что Оноприенко, Чикатило и прочие были орудием в руках Господа?

Не думаю. Они были орудием в руках дьявола и бесов.
                И убивали всех, кто без защиты Бога.
                Очень с Вами не согласен, поскольку среди убитых, изнасилованных и расчленённых мертвых трупов убитых покойников были и верующие.

ХА)))))) НО
                Если Вы считаете, что руками данных особей Сатана убивал неверующих, то Сатана отъявленный дурак. Зачем убивать своих сторонников???
                МарияЦ - Глупость откровенную сморозили...
                Согласна. Злые духи его одолели. Зависть задушила.

Но многим-то чихать на богатство. Они довольствуются малым.
                И не потому, что Бог так велел.
                Почему малым не довольствуются те, кто занимает руководящие должности в церквях?
                Апостолы, например, были по статусу гораздо выше Деррика, Хаббарда, Лексуса, но ходили в нищете и проповедовали...
                А ныне?
                Так и не надо Библии верить - надо верить Богу.
                Так на основании чего можно узнать о БОге, если Библия - не указ?
                Давайте поиграем в деловую игру... Читать не умеем, Библии не знаем, в церкви не ходим...
                И как можно поверить?
                Часто мы сами виноваты, что нищие. А бывает - и не мы. Разные бывают судьбы.
                Так разве не говорят проповедники, что для каждого у БОга есть УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН, относительно жизни?
                Если по божьему - то заранее всё решено???
                Тогда зачем молиться, если Бог не отменяет своих решений?
                Инвалидам и сиротам вообще редко удаётся пробиться.
                К тому же не все талантливы и не у всех богатые родители.
                Может после этой фразы Вы помолитесь Богу, потому что ОН любит всех?
                Потрясающе любит!!!
                Да и не могут помочь. Я - иконоборец и противник лобызания костей мертвецов. Считаю это духовным невежеством.
                МарияЦ... Слишком цитатный пост...
                Хммм... С этим вопросом - к дворнику в Музее Истории Атеизма (дьякону Кураеву).

Мария... Ща шрифты поправлю, а на вторую часть отвечу позже...
                Ну длинновато в предпраздничный день)))) Устал Аз...

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Толстый
                  Как, Вы при Ленине жили? Ну Вы долгожитель...
                  Нет конечно. Того-что я знаю, для меня достаточно. Я ещё успел ощутить всю прелесть серпасто-молоткастого счастья.
                  Вы считаете мягкое ироничное, а иногда и жесткое циничное ведение беседы - кривлянием?
                  Вы ведёте себя так, словно я написал к вам в горшок. Вы открыли тему, я высказал своё мнение...
                  Хамство и безграмотное написание слова "интеллект".
                  Хорошо, "интеллект."
                  А у меня и денег не то, что у проповедников. В бою все средства хороши, особенно дешевые и надежные. Лом например)))))
                  Спасибо за откровенность, это многое проясняет.
                  И в большинстве случаев, собеседники сами себя опускают ниже китового кала.
                  И вы конечно кит.
                  Учите русский, потом балабольте.
                  Повторяетесь.
                  Всего вам доброго, учитесь терпимости.

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Толстый
                    А разве в Библии написано, что Бог никого не искушал? Бог искушал.
                    А вы какого Бога имеете ввиду иудеев или Отца Христа?

Сообщение от Толстый
                    Первый вопрос - как Вы отделяете из Библии человечье и Божие?
                    А это, смотря какого вы духа. Если вы в Бога не верите, то это вам не объяснить.

Сообщение от Толстый
                    Второе - если Библия является полностью богодухновенной книгой ( то есть каждая строчка и слово), то не богохульствуете ли Вы?
                    Боюсь, что Вам впаяют в репу большой минус...(((((
                    Вы не бойтесь, тем более за Марию. Боящийся не совершенен
                    Мария же вам сказала что не считают ВСЮ Библию богодухновенной.
                    Сообщение от Толстый
                    Так на основании чего можно узнать о БОге, если Библия - не указ?
                    Давайте поиграем в деловую игру... Читать не умеем, Библии не знаем, в церкви не ходим...
                    Никогда не узнаете, пока внутрь себя не заглянете. Бог внутри вас.

У меня к вам тоже вопрос. Вы всю жизнь собираетесь стебать гомосеков или все-таки оставите немного своего драгоценного времени на поиск ее смысла?

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Никогда не узнаете, пока внутрь себя не заглянете. Бог внутри вас" - давайте вас вскроем и посмотрим - так ли это?

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Докимос
                        А вы какого Бога имеете ввиду иудеев или Отца Христа?
                        Как, у Бога тоже раздвоение личности?
                        Да плюс дух, да плюс Сын...

А это, смотря какого вы духа. Если вы в Бога не верите, то это вам не объяснить.
                        Скромно напоминаю Вам, что Вы шибко возгордились.
                        Вы не бойтесь, тем более за Марию. Боящийся не совершенен
                        Мария же вам сказала что не считают ВСЮ Библию богодухновенной.
                        А какая разница? Если в Бочку меда положить ложку дерьма - получится бочка дерьма.
                        Немного беременных тоже не бывает.

Никогда не узнаете, пока внутрь себя не заглянете. Бог внутри вас.
                        Ну это мы уже слышали... Была даже тема про вскрытие http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6879

У меня к вам тоже вопрос. Вы всю жизнь собираетесь стебать гомосеков или все-таки оставите немного своего драгоценного времени на поиск ее смысла?
                        Пока есть гомосеки - буду стебать.
                        Смысл жизни? Покажите мне того, кто нашел.
                        Последний раз редактировалось Толстый; 04 May 2006, 05:39 AM.

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Толстый
                          Пока есть гомосеки - буду стебать.
                          Смысл жизни? Покажите мне того, кто нашел.
                          Толстый он и в Африке Толстый
                          Не захотели стать первым нашедшим смысл жизни
                          В этом мире в аде или рае, вечный стеб как смысл жизни оч продуктивное времяпрепровождение
                          Привет славному Питеру, который давно не в снегу

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от Malakay
                            "Никогда не узнаете, пока внутрь себя не заглянете. Бог внутри вас" - давайте вас вскроем и посмотрим - так ли это?
                            А вы, не косите под Толстого, все равно не получится

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

а к чему вы пустословите?
                              я предлагаю сразу к делу перейти. а вы уходите

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от Malakay
                                давайте вас вскроем и посмотрим - так ли это?
                                У меня Он снаружи проявляется. Если вы не видите, вам и вскрытие не поможет

Сообщение от Malakay
                                а к чему вы пустословите?
                                я предлагаю сразу к делу перейти. а вы уходите
                                Мы, еще помимо «пустословия», случается что работаем, поэтому и уходим
                                Вам вопрос как можно рассказать про вкус апельсина, если вы его никогда не пробовали и, самое главное, отказываетесь пробовать?

Комментарий

Обработка...