Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Толстый
    Герман, почему нужно быть таким идиотом, чтобы не проверить заранее все документы???
    Почему, когда вы реально нарушаете закон чужой страны и вы не чувствуете своей вины???
    Почему, осознавая ещё дома, что не все документы у Вас в порядке, Вы не помолились Богу??? Почему бог Вам раньше не сказал, какие документы нунна собрать????
    Не знаю поверите вы мне или нет,но выхода у меня не было,так как посольство России в Германии не могло нам помочь,ибо мы ещё прописаны в Санкт-Питербурге,и нам положено получить внутренний паспорт нового образца внутри страны.Единственное что нужно было сделать при просроченных документах сына-это получить справку на возвращение.Но побывав один раз в посольстве России в Бонне,я больше туда не поеду,это просто хаос и никакой организации,к своим гражданам они относятся с пренебрежением.Люди ночуют сутками,чтобы прорваться в посольство.Территория огромная,но всего один маленький домик и 3 окошечка,где обслуживают россиян.Примерно в день они могут обслужить 70 человек,а приезжает 300...
    Да и потом Господь дал мне уверенность,что всё будет хорошо,с этим я и полетел в Россию...И Господь являл чудеса,располагая ко мне людей...
    Герман. Я думаю, что Вы за меня Вы заступитесь, когда меня попытаются отключить...)))))))))
    Почему я должен за вас заступаться,если вы игнорируете мои вопросы??? Задумайтесь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

Сообщение от Герман.К.
      Cоль Земли
      Если Христос в вас,то где тогда вы?
      Вопрос, конечно, интересный, и требует упражнения духа и усиленной работы обновлённого разума.
      В Галатах 2:20 наш брат Павел говорит: "Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере...." Что это значит?
      "Слова уже не я указывают не на жизнь, полученную в обмен, -жизнь, в которой есть Христос, а нас уже нет, - так как далее в этом стихе Павел пишет:"Я живу". У нас, возрождённых людей, есть как старое "я", которое было распято (Рим. 6:6) и о котором Павел говорит: "Уже не я", так и новое "я", о котором Павел говорит: "Я живу".
      Старое, умершее "я" не обладало божественностью; в новом "я" добавляется Бог в качестве жизни. Новое "я" возникло в тот момент, когда страое "я" было воскрешено и к нему добавился Бог.
      С одной стороны, Павел перестал существовать, но с другой стороны, воскрешённый Павел продолжал жить. Более того, Павел сказал: "Уже не я", но он сказал также: "Живёт во мне Христос".
      Жил, действительно, Христос, но жил Он в Павле. Двое, Христос и Павел, имели одну жизнь и одно житие.
      Сильно, да?
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от сольземли
        Двое, Христос и Павел, имели одну жизнь и одно житие.
        Сильно, да?
        Я спрашиваю лично вас,а не апостола Павла...Вас что уже нет? Или вас двоё,а может троё???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• сольземли
          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
          • 578

Я имею те же переживания Христа, которые имел мой брат Павел. Он считал себя "наименьшим из святых" (Эфес. 3:8) То, что написал он, полностью соответствует переживаниям каждого, кто ищет Господа и идёт за Ним.
          Я день за днём всё больше ощущаю, что во мне живёт Христос. А так как Он - воплощение Триединого Бога, то во мне живут Отец, и Сын, и Дух. Отец - источник, Сын - русло и Дух как поток вечной жизни.
          Так что нас четверо, но мы - одно.
          Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• сольземли
            в восстановлении Господа

• 31 January 2005
            • 578

Сообщение от Герман.К.
            И если Христос воскрес Духом,то кто есть Сын Человеческий,сущий на небесах???
            Стих Иоанн 3:13 "И никто не восходил на небо, как только тот, кто сошёл с неба, Сын Человеческий, сущий на небе" относится к этапу воплощения Христа - до Его смерти и воскресения. Этот стих доказывает,что Христос - Бог. Находясь на земле как человек, Он находился одновременно на небе как Бог.
            Но целью Бога было не только воплощение (с помощью которого Он искупил нас), но и второй шаг - стать животворящим Духом (с помощью этого шага Он возродил нас). Животворящий Дух - это первый Богочеловек, воскресший из мёртвых.
            Для чего Богу было нужно проходить такой сложный процесс?
            Это Ему нужно было для исполнения Своего замысла - домостроительства: вложить Себя в человека и сделать человека единым с Собой (Эфес. 3:9).
            А вы едины с Господом? Или Он только на расстоянии 1 километра является вам?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от сольземли
              Стих Иоанн 3:13 "И никто не восходил на небо, как только тот, кто сошёл с неба, Сын Человеческий, сущий на небе" относится к этапу воплощения Христа - до Его смерти и воскресения.
              Но ведь воплощение было от сошествия на Марию Духа Божьего...
              Думаю это относится к вознесению после воскресения и второму пришествию...
              14
              И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому...

Животворящий Дух - это первый Богочеловек, воскресший из мёртвых.
              Дух плоти и костей не имеет...
              А вы едины с Господом? Или Он только на расстоянии 1 километра является вам?
              Смейтесь,главное чтобы вам было хорошо...
              16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии...

Спасибо,очень даже в тему...я так и думал...

Комментарий

• pre-clear
                Fern

• 08 December 2005
                • 521

Сообщение от сольземли
                Я что-то не пойму, для чего Триединому Богу надо являться человеку, если Он в воскресении стал животворящим Духом (1 Кор. 15:45) и живёт теперь внутри Своих верующих.
                Фантазия продукт воображения. Фантазия изменяет облик действительности, отраженной в сознании, для нее характерна транспозиция (перестановка) элементов реальности. Фантазия позволяет найти новую точку зрения на уже известные факты и в силу этого обладает огромной художественной и научно-познавательной ценностью. Творческая активность, порождающая фантазию, в значительной мере спонтанна, связана с личной одаренностью и индивидуальным опытом человека, складывающимися в процессе деятельности. В сфере патопсихологии фантазия больных служит предметом диагностического исследования. С точки зрения аналитической психологии, фантазия самоизображение бессознательного, образованного забытыми или вытесненными личными переживаниями и архетипами коллективного бессознательного. Фантазии возникают при падении интенсивности сознательного, в результате чего становится проницаемым барьер, отделяющий его от подсознательного (сон, переутомление, бред).

Комментарий

• сольземли
                  в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                  • 578

Сообщение от Герман.К.
                  Но ведь воплощение было от сошествия на Марию Духа Божьего...
                  Думаю это относится к вознесению после воскресения и второму пришествию...
                  А вы посмотрите в Новый Завет - когда Господь Иисус сказал эти слова - после Своего вознесения или во время ночного разговора с Никодимом?

Дух плоти и костей не имеет...

Это привидение (которое имел в виду Господь Иисус, когда говорил эти слова) не имеет плоти. А животворящий Дух (которым стал человек Иисус в воскресении - 1 Коринф. 15:45) имеет прославленное тело, которое прошло через стену вечером в день воскресения (Иоанна 20:26). В этом чудесном теле Господь даже ел рыбу и мёд. Он даже жарил рыбу для учеников (Иоанна 21:9). И в нём же Он взлетел в воздух и улетел от учеников ((Лука 24:51). Мне нравится такое тело!
                  Это было новое, нетленное тело, которое будет и у нас - тех, кто ждёт пришествия Сына Человеческого.

Комментарий

• сольземли
                    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                    • 578

Человек состоит из 3-ёх частей - духа, души и тела.
                    Фантазия - это плод человеческого разума (ведущей части души, психологии). Причём разума необновлённого, засорённого разными хорошими и плохими вещами.
                    А реальность - это действительность Бога, которого человек овеществляет с помощью особого органа - человеческого духа.
                    Если дух человека пребывает в мёртвом состоянии, т.е. не функционирует, то человек не может верить в Бога, не может Его познавать и любить.
                    Неверующий человек - это неполноценный (двухчастный, а не трёхчастный) человек - как животное. Ест, пьёт, размножается и умирает. В своих фантазиях.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от сольземли
                      Я день за днём всё больше ощущаю, что во мне живёт Христос. А так как Он - воплощение Триединого Бога, то во мне живут Отец, и Сын, и Дух. Отец - источник, Сын - русло и Дух как поток вечной жизни.
                      Ну, то что у Вас с математикой неважно - это я уже понял...
                      Ведь ниже Вы написали, что
                      Человек состоит из 3-ёх частей - духа, души и тела.
                      Кроме этого в Вас забрались Отец, Сын и Святой Дух... То есть ещё трое...
                      Итого - СЕМЬ...

Отправной точкой темы я обозначил шизофрению - разДВОЕние личности...
                      А каким бы словом Вы назвали диагноз - разСЕМЕРение личности???

Или Вы считаете, что разсемерение - это не диагноз?

Комментарий

• сольземли
                        в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                        • 578

[quote=Толстый]Ну, то что у Вас с математикой неважно - это я уже понял...
                        quote]
                        Да, Толстячок, как вы догадались, что в школе у меня были большие нелады с математикой? Вот уже виден в вас дар ясновидения прорезается. Ещё бы - столько прочитать всяких чудесных историй о привидениях....
                        Да... Насчёт расемирения - это да... Интересно... Значит - Триединый Бог устраиает Свой дом в трёхчастном человеке. Нет, расшестирение...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от сольземли
                          Мне нравится такое тело!
                          Это было новое, нетленное тело, которое будет и у нас - тех, кто ждёт пришествия Сына Человеческого.
                          Рад за вас...
                          Нет, расшестирение...
                          Уж выбрали бы лучше семёрку,а то как то не по Божески...

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от сольземли
                            Полностью согласна. Я несколько месяцев после своего обращения к Господу ходила на собрания евангелистов. Так там была настоящая "психушка". И голоса они слышали, и "видения" видели, и визжали, и бормотали, и падали якобы от "схождения Духа Святого". Это был страшный обман Сатаны. Некоторые попали в психбольницы, а одна сестра умерла от 14-дневного поста (это ей тот "святой дух" сказал ничего не есть).
                            В то время я была младенцем во Христе. Я была просто очарована Христом в Его Слове и внутри меня. Мне было всё равно, что происходит вокруг. Это была первая любовь к Господу. Но потом Господь вывел меня из деноминации. Благодаря чтению книг служения (первой моей книгой был "Духовный человек" Вочмана Ни) я увидела, что Бога нельзя искать в наших чувствах, в наших мыслях, а тем более - в физической сфере. Бог есть Дух. Он живёт в моём духе. И искать Его надо в глубине моей души - глубже, чем мысли, эмоции, желания. Он живёт в святом святых - в человеческом духе Своих верующих.
                            А как же тогда отличать, глюки у тебя или пришествие духа Господня?

У меня еще где-то на компе есть, по-моему, про мед. вещества, которые вводишь в организм и бац - ощущаешь присутствие Бога...
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

[quote=сольземли]
                              Сообщение от Толстый
                              Ну, то что у Вас с математикой неважно - это я уже понял...
                              quote]
                              Да, Толстячок, как вы догадались, что в школе у меня были большие нелады с математикой? Вот уже виден в вас дар ясновидения прорезается. Ещё бы - столько прочитать всяких чудесных историй о привидениях....
                              Да... Насчёт расемирения - это да... Интересно... Значит - Триединый Бог устраиает Свой дом в трёхчастном человеке. Нет, расшестирение...
                              Во-первых, не Толстячок, а Толстый, поскольку мы с вАМИ кагор на брудершафт не хлебали.

Во-вторых, не надо быть провидцем, чтобы понять, что у Вас в школе были проблемы и по другим предметам.

А в-третьих, хочу сообщить Вам, что Вы в погоне за преклонением перед своим Богочеловеком небесно-еврейской национальности совсем забыли про одну простую формулировку - ЛИЧНОСТЬ!
                              Поэтому и разсемерил Аз с вашей подачи.
                              Любой человек - личность. Только Вы про Личность забыли... А жаль...
                              Напомню...

Большая советская энциклопедия

Личность
                              , общежитейский и научный термин, обозначающий: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности (лицо, в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально-значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия - лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. регsonalitas) - терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы.
                              В специальных исследованиях понятие "Л." обычно употребляется во втором, более узком смысле: когда педагог говорит о Л. школьника-подростка, социолог - о Л. рабочего, криминалист - о Л. преступника, психиатр - о Л. невротика и т. д., каждый из них имеет в виду прежде всего те черты, которые делают человека соответственно школьником-подростком, рабочим и т. п. и которые для них типичны и существенны, абстрагируясь от остальных. Понятие "Л." следует отличать от понятий "индивид" (человек как единичный представитель некоего целого - биологического или социального) и "индивидуальность" (совокупность черт, которые отличают данного индивида от всех других). Об индивидуальности можно говорить на разных уровнях (биохимическом, нейрофизиологическом, психологическом и т. п.). Л. же появляется только с возникновением сознания и самосознания. Л. является объектом изучения философии, психологии и социологии.

Вот поэтому у Вас не разшестерение, а разсемерение личности.

Так Вы не ответили...

Если раздвоение личности - шизофрения, то разсемерение как можно квалифицировать?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от сольземли
                                Дух. Он живёт в моём духе. И искать Его надо в глубине моей души - глубже, чем мысли, эмоции, желания. Он живёт в святом святых - в человеческом духе Своих верующих.
                                А где тогда живёт сатана???

Комментарий

Обработка...