Раздвоение личности - шизофрения. А разтроение? А кто голоса слышит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сольземли
    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
    • 578

Я что-то не пойму, для чего Триединому Богу надо являться человеку, если Он в воскресении стал животворящим Духом (1 Кор. 15:45) и живёт теперь внутри Своих верующих.
    Сатана всегда работает в направлении "снаружи - внутрь": через плоть он действует в разуме и чувствах людей. Всё, что можно увидеть, потрогать и почувствовать - это не Бог. Это дьявол - князь этого мира.
    Триединый Бог всегда работает изнутри человека. (Знаю, знаю, Герман - монофизит и не верит в Троицу, наверное я у него в игноре).
    В Ветхом Завете Бог имел только божественность. У него ещё не было человеческой природы. Он не был человеком. Он мог принять человеческий облик, но Он ещё не прошёл процесс воплощения, человеческой жизни, распятия и воскресения.
    Поэтому Ему приходилось общаться с людьми через явления, ангелов, сны, видения и т.д.
    В Новом Завете Бог живёт внутри верующих. И общается с нами через интуицию в нашем возрождённом духе.
    www.georgiasunny.narod.ru
    Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от MariaC
      Как-то смотрела я футбол по телевизору, били пенальти и некий голос сказал мне:" Хочешь, сейчас он(футболист) промажет?". А я говорю: "Хочу". И этот футболист промазал..."А хочешь, он упадёт?" - Хочу. И он упал.
      Мария...
      МАРИЯС...
      Я Всё вам прощу!!!!

Даже молитву за снег от Господних снежных пушек!!!!

Пожалуйста, тут Зенит играет... а скоро и Сборная Росии будет играть...
      Я даже догадываюсь, что Вы - не Старик Хоттабыч, но я очень прошу Вас сделать так, чтобы противники сборной России и Зенита всегда падали и промазывали...
      Ну очень Вас прошу.
      Ведь для Вас нет ничего невозможного...

Комментарий

• Фарида
        Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
        • 194

Сообщение от сольземли
        Я что-то не пойму, для чего Триединому Богу надо являться человеку, если Он в воскресении стал животворящим Духом (1 Кор. 15:45) и живёт теперь внутри Своих верующих.
        Сатана всегда работает в направлении "снаружи - внутрь": через плоть он действует в разуме и чувствах людей. Всё, что можно увидеть, потрогать и почувствовать - это не Бог. Это дьявол - князь этого мира.
        Триединый Бог всегда работает изнутри человека. (Знаю, знаю, Герман - монофизит и не верит в Троицу, наверное я у него в игноре).
        В Ветхом Завете Бог имел только божественность. У него ещё не было человеческой природы. Он не был человеком. Он мог принять человеческий облик, но Он ещё не прошёл процесс воплощения, человеческой жизни, распятия и воскресения.
        Поэтому Ему приходилось общаться с людьми через явления, ангелов, сны, видения и т.д.
        В Новом Завете Бог живёт внутри верующих. И общается с нами через интуицию в нашем возрождённом духе.
        Вы всё-таки внимательней читайте Писания... А что касается лжецерквей, скажу вам, что нигде диавол не любит так свирепствовать, как в церквях.
        Особенно в церквях, где есть дары Святого Духа. Например, от нашей пятидесятнической церкви отделилось несколько групп непокоряющихся Слову и создали свои мини-церкви, не имеющие Божьего благословения. И туда плавно втиснулся враг рода человеческого...Все эти бесовские отклонения с верующими происходят оттого, что в убранную квартиру возвращается жилец прежний, прихватив с собой ещё несколько бомжей...Ведь ИИСУС сказал, что по плодам можно узнать... Вот я имела такую возможность наблюдать, как люди отступают от Истины, вовлекаются в сатанинскую сеть и у них крыша начинает моросить основательно, к сожалению. Даже по нескольким словам, по выражению глаз(лица) можно определить духовное падение. Причин на возникновение фальшивых церквей много. Из-за них хулится имя Христа. А мирские вышевысказавшиеся не ведают, что это такое-когда человек разговаривает с Богом, когда Христос приходит к человеку. Такое бывает, и очень часто. Если это кто-то считает безумием, не удивительно. Душевные люди как такое поймут? Они же не ищут Бога, они вполне довольны собою.

Комментарий

• сольземли
          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
          • 578

Сообщение от Фарида
          когда человек разговаривает с Богом, когда Христос приходит к человеку.
          "Христос - в нас, надежда славы" (Колос. 1:27). "Христос - жизнь наша" (Колос. 3:4). Он - наша новое "я", наша личность (Гал. 2:20). Христос даже устраивает Свой дом в наших сердцах (Эфес. 3:17).
          Мы - Его дом, Его обитель (Евр. 8:2).
          И чего это Ему надо с небес из-за облачной дали спускаться и говорить со мной физическим образом? Я прекрасно общаюсь с Ним в моём духе.
          www.georgiasunny.narod.ru
          Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Cоль Земли
            Я никого не ставлю в игнор,ибо так поступают и неверные,которые любят только тех,кто любит их...
            Если Христос в вас,то где тогда вы?
            Он в воскресении стал животворящим Духом
            И если Христос воскрес Духом,то кто есть Сын Человеческий,сущий на небесах???
            Я что-то не пойму, для чего Триединому Богу надо являться человеку

Это просто сбываются слова писания:
            21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Толстый,вот я рассказал тебе всё,что ты хотел услышать...
              Теперь расскажи мне тебе не приходится поступать так как тебе не хочется(дома,на работе),или на следующий день сожалеть о случившемся(сказанном,сделанном)???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Вас же надо кормить и поить.
                Позаботьтесь лучше о тех,кто действительно нуждается в пропитании...

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Толстый
                  Мария...
                  МАРИЯС...
                  Я Всё вам прощу!!!!

Даже молитву за снег от Господних снежных пушек!!!!

Пожалуйста, тут Зенит играет... а скоро и Сборная Росии будет играть...
                  Я даже догадываюсь, что Вы - не Старик Хоттабыч, но я очень прошу Вас сделать так, чтобы противники сборной России и Зенита всегда падали и промазывали...
                  Ну очень Вас прошу.
                  Ведь для Вас нет ничего невозможного...

Толстый, я больше с дьяволом не играюсь. Страшны его игры.

И он слишком много взамен просит, негодяй.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от MariaC

Толстый, я больше с дьяволом не играюсь.

Он слишком много взамен просит, негодяй.
                    Можнооо подрообнеееее?

Вы тогда резко абасра... проиграли)))))
                    Когда я написал, что катался на глыжах...
                    А Вы написали пох... ну действительно пох-валу Господу за снег...
                    Когда я написал, что снег был искусственный... Работали снежные пушки... Вы не задумались над этим...
                    Так что, простите, очень много людей работали, дабы создать снежный покров, на котором люди укрепляли своё здоровье, радосали детей....
                    Если Бог не создавал снежные пушки, то их создал Сатана???

Да ладно, я отвлекся от темы...
                    Кто-то игрался со мной. О дьяволе я тогда ничего не знала. Честно говоря, через какое-то время мне стало страшно.Я поняла, что людьми кто-то руководит и двигает их, как марионетки, даже говорит за них. Чуть в НЛО не поверила. Вот тут-то я и стала в церковь бегать да молиться и Библию открыла, которая пылилась у меня в шкафу кем-то подаренная.

Так в мою грешную жизнь пришёл Бог.
                    А почему Вы считаете, что именно Сатана управлял футболистами посредством Вашего телевизора???
                    Может Бог???
                    Откуда такая уверенность?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Герман.К.
                      Позаботьтесь лучше о тех,кто действительно нуждается в пропитании...
                      Герман, Вы наверное меня неверно поняли. Если бы Вас задержали здесь на полгода, то кто бы Вас кормил и поил, государство в тюрьме? Оно ему надо?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от KPbI3
                        Герман, Вы наверное меня неверно поняли. Если бы Вас задержали здесь на полгода, то кто бы Вас кормил и поил, государство в тюрьме? Оно ему надо?
                        Действительно...

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Герман.К.
                          Действительно...
                          Герман. Я думаю, что Вы за меня Вы заступитесь, когда меня попытаются отключить...)))))))))
                          Герман, почему нужно быть таким идиотом, чтобы не проверить заранее все документы???
                          Почему, когда вы реально нарушаете закон чужой страны и вы не чувствуете своей вины???
                          Почему, осознавая ещё дома, что не все документы у Вас в порядке, Вы не помолились Богу???
                          Задумайтесь... после Вашей молитвы к Вам тут же прибежали идиоты, одетые как клоуны в форму Полиции, и тут же Вам на блюдечке принесли бы все документы...

Вы же с помощью бога можете управлять не только полицией, таможней, но и пожарными....
                          Давайте, Герман... Вперед!!!!

Но вы пошли по иному пути...
                          Вы кое-как приехали пересекли границу, а когда Вам начали предъявлять абсолютно нормальные требования по ? документов - Вам начал помогать бог???
                          Почему бог Вам раньше не сказал, какие документы нунна собрать????

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

KPbI3
                            Интересно, а как физики ядерщики расщепляют атомы, не веря в их существование? Так же и психиатры, никто от них веры не требует, только знаний и опыта.
                            Как можно лечить то, чего нет?
                            Теперь значение слова психиатор. С гречиского это - лекарь души (смысл.)

Судя по написанию слова, это душа в бублике.
                            Я не русский, мне скидка.
                            R_buschevrna
                            Судя по написанию слова, это было не для меня.

Комментарий

• pre-clear
                              Fern

• 08 December 2005
                              • 521

Сообщение от MariaC
                              С раннего утра уже наш разум начинают бомбардировать бесы со своими греховными предложениями, заходит и Бог, чтобы предостеречь от греха. Дьявол, бесы и демоны тоже реально существуют, Толстый.
                              Поверь мне.
                              Еще один клиент.Вам сюда!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

R_Burnaschev

Судя по написанию слова, это было не для меня.

Бес попутал.

Как можно лечить то, чего нет?

Психическая деятельность есть. Вы же каким то образом по клавишам стучите и сами ее отрицаете. Правда Вы ее называете душой. Но в отлиичии от найденной только на страницах Библии души, психическая деятельность вполне себя проявляет явным образом. Реагирует на раздражения (сигналы извне), ее можно взбодрить, или притормозить химическими препаратами, ее можно уничтожить, убив мозг.

Прошу извинить за термины, я не психиатр.

Комментарий

Обработка...