Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Искренне посмеялась, когда читала Ваши комментарии
Я продлил Вам жизнь, но можете не благодарить.
Сообщение от Оля_Одесса
Вот видите какое интересное у Вас чувство юмора, а Вы еще на Господа ропщите.
Не вижу логической связи... Или вы намекаете на то, что, дескать, Господь изумительный инженер, раз создал Смердулака с таким отменным чувством юмора? Спешу Вас разочаровать: не всем оно нравится... мое чувство юмора.
Сообщение от Оля_Одесса
Я бы не советовала Вам так неуважительно отзываться о Том, Кого не знаете. Лучше попросите о понимании. И оно даруется Вам.
Хм... я бы попросил, но, во-первых, не знаю кого просить, а во-вторых, клянчить подарки - это аморально.
Кадоша Христианский бог не интересует. А в Иудейском я разбираюсь несколько хуже, хотя если сравнивать с Кадошем... но все же на роль учителя претендовать не стану.
Хм... я бы попросил, но, во-первых, не знаю кого просить, а во-вторых, клянчить подарки - это аморально.
А поблагодарить Его за дарованную Вам жизнь не хотите? Или это тоже аморально
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Кадоша Христианский бог не интересует. А в Иудейском я разбираюсь несколько хуже, хотя если сравнивать с Кадошем... но все же на роль учителя претендовать не стану.
Дело не в этом. У Вас есть сертификат на знание Бога. От лица или организации достаточно авторитетных, чтобы давать подобные сертификаты?. Желательно от Самого.
Сообщение от Kot
А поблагодарить Его за дарованную Вам жизнь не хотите?
Кого Его?
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Дело не в этом. У Вас есть сертификат на знание Бога. От лица или организации достаточно авторитетных, чтобы давать подобные сертификаты?. Желательно от Самого.
А поблагодарить Его за дарованную Вам жизнь не хотите? Или это тоже аморально
Бог даровал жизнь также массе совершенно никчемнейших двуногих и, что более всего омерзительно - всевозможным извращенцам и маньякам. Отсюда я делаю вывод, что Ему вообще по барабану кому "даровать" этот продукт. Соответственно ценностью он никакой в таком случае не обладает и благодарить не за что.
Но своим родителям я благодарен.
Насмехающиеся над Богом ищут мудрости, но никогда не найдут. Мудры только те, кто верят в Бога. К ним знание приходит легко.
Лично я никогда не надсмехаюсь над Богом. За меня это сделали в Библии.
Второе Ваше предложение говорит о грехе гордыни. Тем более непонятно - о каком знании Вы говорите?
Комментарий