Сообщение от Марина.
Жалко ли вам Бога?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakЧто, Сатана теперь у нас умеет жизнью одаривать? Что, получается я его сын? Тогда Бога тем более благодарить не за что))
Каин откуда-то взял себе жену-вдали от дома.
Вдохнул свой дух-а сейчас многие говорят,что рождены свыше,а рождённое свыше есть дух.Последний раз редактировалось Марина.; 16 April 2006, 03:17 PM.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЛично я никогда не надсмехаюсь над Богом. За меня это сделали в Библии.
Второе Ваше предложение говорит о грехе гордыни. Тем более непонятно - о каком знании Вы говорите?Это говорю не я, а Соломон.
Поверьте, я не хочу долго убеждать Вас. Просто можете мне поверить, Господь существует, и нужно и можно находить Его. Я поняла это не из церкви или какого-то особенного учения. Просто Я знаю это, я чувствовала это всегда, по своей жизни, по жизни других. И только став верующим человеком, я начала познавать мудрость Бога и восхищаться ее величием. Только когда Господь живет в твоей жизни и твоем сердце, только тогда Он открывает свою мудрость и свою
любовь.
Понять одно без другого невозможно, как бы нам этого не хотелось.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Кто-то сделал человека из глины,вдохнул в него дух(!) жизни,потом сделал женщину из ребра.Похож на Иисуса?
Сообщение от Марина.Каин откуда-то взял себе жену-вдали от дома.
Сообщение от Марина.Вдохнул свой дух-а сейчас многие говорят,что рождены свыше,а рождённое свыше есть дух.
А Вы вообще это к чему говорили?
Комментарий
-
Сообщение от Оля_ОдессаЭто говорю не я, а Соломон.
Сообщение от Оля_ОдессаПоверьте, я не хочу долго убеждать Вас.
Сообщение от Оля_ОдессаПросто можете мне поверить, Господь существует, и нужно и можно находить Его.
Сообщение от Оля_ОдессаЯ поняла это не из церкви или какого-то особенного учения. Просто Я знаю это, я чувствовала это всегда, по своей жизни, по жизни других.
"Все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге." Вольтер
Сообщение от Оля_ОдессаИ только став верующим человеком, я начала познавать мудрость Бога и восхищаться ее величием. Только когда Господь живет в твоей жизни и твоем сердце, только тогда Он открывает свою мудрость и свою
любовь.
Понять одно без другого невозможно, как бы нам этого не хотелось.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНет. А причем тут Иисус?
Да, происхождение жены Каина - тайна покрытая мраком.
Ага, круг замкнулся.
А Вы вообще это к чему говорили?
Если не Иисус сделал человека из глины и оживил его,то кто?
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 24 [0.866]
Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 25 [0.866]
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 26 [0.866]
когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 27 [0.866]
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 28 [0.866]
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 29 [0.866]
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 30 [0.866]
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 36 [0.866]
Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 37 [0.866]
Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 38 [0.866]
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 39 [0.866]
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 40 [0.866]
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:Комментарий
Комментарий