интересно. какие марки предпочитают христиане? атеисты? каким автомобилем вы владеете в настоящее время?
автомобиль
Свернуть
X
-
Сообщение от Толстый: " на каком а/м ездит ваш пастор и в какой "бобровьей хатке" живёт?
выбор автомобиля дело довольно быстрое и дорого они не стоят. а марка может дать интересные сравнительные выводывсе проходитКомментарий
-
а как быть с атеистами и зрятеистами? у них пастор совсем ни на чем не ездит....
Компрене ву?
выбор автомобиля дело довольно быстрое и дорого они не стоят. а марка может дать интересные сравнительные выводы
А вот Толстой подбирали долго... Начинали (тут не смеяцца!!!!) с 21099 - докатились до иномарки с завода с подухами, электропакетом, абс, гидрач... Конечно. для импортных посетителей Форума - сие смешно... Но у нас немного по иному комплектуют аффто...
По финалу получили))))) два сарая))))) на стоянке уже перестали смеяцца))))) но ранее нас называли - семья сараев))))
У меня кроки - 4,8 длинной, у Толстой 4,5....
Но вот только не понимаю, какое отношение имеет сие к Форуму???
Может в Мусор снести????
Или в "Алчность"... Но пока такого раздела нет...Комментарий
-
Сообщение от Allentинтересно. какие марки предпочитают христиане? атеисты? каким автомобилем вы владеете в настоящее время?Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйА понимаешь ли в чём фигня... пасторов у атеистов просто нет... Нет. НЕт... НЕТ!!!!
...
маэстро уже снес в офтоп наиболее сложную тему о случайности и закономерности по недоумению и недоумеванию.
я решил что попонятнее. автомобиль он всем понятен.
при выборе авто всегда должно проявляться " не пожелай" "не вводи во искушение" и так далее.
У очень многих моих знакомых христиан в Израиле марка автомобиля сразу же показывает отношени к Писанию и жизни. Автомобили очень скромны и ухожены.
Наивысшая смертность как я заметил у христиан владельцев дорогих марок. Причем с дорожными происшествиями это не связано. Объяснить не могу почему так, но статистическая выборка достаточно представительна.
В тож время верующие владельцы недорогих,дажедешевых авто выглядят очень счастливо и ровны в общении.
интересно проследить у атеистов как.. и сопоставить с постами на форуме.
Кстати, какие транспортные средства упоминаются в Библии? Лодку с апостолами в пример не приводитьвсе проходитКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйНа какой машине ездит Ваш пастор и в какой стране?
Не надо просить оценить другого, тем более пастора. Можетему тетя в наследство оставила...всякое бывает. неэтично оценивать пасторов.
только о себевсе проходитКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Аллент
Восьмерка BMW я так понимаю.все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentодин поршик для души, другой для кольцевых гонок, но до него уж второй год руки не доходят, в этом году может выкачусьнет, восьмерка это ВАЗ 2108, рабочая лошадь.Комментарий
Комментарий