Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ренаулт Твинго 13 летней давности, красная, с ведьмой на метле на багажнике.
Маленькая снаружи, что позволяет легко вписаться при парковке и проехать в пробках. И довольно объемная внутри.
будьте старательнее, пока это у вас получается плохо.
Чтобы утверждать подобное надо найти момент, когда кадош вклинивался в разговор двух других участников, и не попросил-бы извинения. А иначе...
Представьте его на Алмазной Бирже. Де Бирс пока монополист. Можете так же представить на любом валютном рынке.
С шекелями в руках?
Вы оригинал...
смиритесь
Если-б я не смирился, то и не писал-бы вам про "его судьба такой"...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ренаулт Твинго 13 летней давности, красная, с ведьмой на метле на багажнике.
Маленькая снаружи, что позволяет легко вписаться при парковке и проехать в пробках. И довольно объемная внутри.
Хороший автомобильчик (когда жил в Европе тоже ездил на Рено).А вот метла с ведьмой лошадиных сил не прибавит...,только неприятностей.
Последний раз редактировалось Anoha; 19 March 2006, 02:22 AM.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
А вот метла с ведьмой лошадиных сил не прибавит...,только неприятностей.
Что касается ведьм - это национальная примета такая, что фигурка ведьмы приносит счастье. Есть ведьмы от рака, есть ведьмы для денег и т.д. В некоторых офисах стоят большие, иногда размером с 10 летнего ребенка, фигуры ведьм в платьях,шляпах и с метлой. Моя ведьма мне уже досталась вместе с машиной. Хотя я далека от суеверий, картинка мне нравится.
Что касается ведьм - это национальная примета такая, что фигурка ведьмы приносит счастье. Есть ведьмы от рака, есть ведьмы для денег и т.д...
В России их место занимают иконы... от аварий... от различных болезней... для прибыли... случайность? тьфу-тьфу-тьфу, чертовщина какая-то
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
это действительно интересно.
я считаю такого рода "талисманы" выражением идолопоклонничества.
ваше мнение?
Да, пожалуй именно идолопоклонничество. Это просто щас стало модным среди людских масс. Лиж бы иконы помогали в помощи их грязных и не очень дел. Кароче, полное непонимание религиозных аспектов.
ваше мнение?
скорее или может быть это примитивная форма веры,потому что Истинный Бог всётаки подразумевается,имея ввиду что образы когда-то были таки божьими людьми.
Последний раз редактировалось Anoha; 19 March 2006, 07:17 PM.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
... а иначе вы человек, не отвечающий за свои слова. По русски таких называют словом, которое на "тре" начинается, и на "пло" заканчивается...
догадлив Кадош..
А Аятолла с шекелями в универмаге ТельАвива... это великая фантазия...
значит плохо смирился. попробуй еще раз.
Ладно попробую еще раз. Обращаться на "ты" можно только по обоюдному согласию, и чаще всего после длительного общения. Поэтому ваше поведение расценивается как панибратство.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
ваше мнение?
Суеверие...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий