Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извините за нескромный вопрос - Вы на 2108 по ларькам сигареты и пиво развозите?
нет.
всякую мелочевку по делам фирмы. в нее помещается полностью наша установка плюс сварочный пост с двумя баллонами. или вместо этого до 300 кг нерж.стали в листах и многое многое чего.
удобна, надежна, нет вопросов при проезде на спецтерритории поскольку легко досматриваема
восстановление после отказа в любой дыре нашей страны занимает не более 2 часов- запчасти в любой скобяной лавке.
если интересно на кой ляд поршик тоже поясню.
выезжаешь на московскую дорогу под Новгородом, ночью.
набираешь скорость под 150 и выключаешь на машине весь свет.
Убираешь руки с руля и полный газ в пол.
можно "Отче Наш" читать.
Нервы пока выдерживали до
"Да святится имя твое, да придет царство твое"
потом включаешь свет и выкатываешься на обочину.
Чувствуешь после этого себя как новорожденный. или .... но пока "или" не случалось
а к престижу марки я в общем безразличен.
Но я предупредил возможные вопросы, и продолжим тему
если интересно на кой ляд поршик тоже поясню.
выезжаешь на московскую дорогу под Новгородом, ночью.
набираешь скорость под 150 и выключаешь на машине весь свет.
Убираешь руки с руля и полный газ в пол.
можно "Отче Наш" читать.
Нервы пока выдерживали до
"Да святится имя твое, да придет царство твое"
потом включаешь свет и выкатываешься на обочину.
Чувствуешь после этого себя как новорожденный. или .... но пока "или" не случалось
а к престижу марки я в общем безразличен.
Но я предупредил возможные вопросы, и продолжим тему
интересно. какие марки предпочитают христиане? атеисты? каким автомобилем вы владеете в настоящее время?
Автомобиль не роскошь... поэтому я пользуюсь тем, что есть на данный момент. А на моём имени есть Мерседес 300-D 1983 г., Хонда Аккорд 1998 г. и Хондай Элантра 2004 г. Обычно приходится ездить на том автомобиле, что останется стоять под окном, потому что выхожу я из дому позже всех. Но если спросить, какой из трёх мне нравится больше всех - то это мой старый Мерс, однозначно.
Автомобиль не роскошь... поэтому я пользуюсь тем, что есть на данный момент. А на моём имени есть Мерседес 300-D 1983 г., Хонда Аккорд 1998 г. и Хондай Элантра 2004 г. Обычно приходится ездить на том автомобиле, что останется стоять под окном, потому что выхожу я из дому позже всех. Но если спросить, какой из трёх мне нравится больше всех - то это мой старый Мерс, однозначно.
Куда я попал ?
можно я буду внукам рассказывать с какими людьми на форуме общался ?
2 порша 3 мерседеса .. Алент вы часом не пастор ? как здоровье тети ?
В-первых, большая. Во-вторых, длинная (катамаран на крышу ложится просто замечательно). В третьих (и опять во-первых), красивая - сил нет! В четвертых - разбить не жалко. То есть если получится, конечно... Она еще и на редкость крепкая.
Комментарий