Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
иногда полезно.
прилипаешь к сидению и при перевороте машины не вылетаешь головой через стекло
шутка такая
да там и покруче бывает, когда висишь на ремнях вниз головой, вывалившись и Рекаровской (как ни странно) седухи, а из карбюратора Уазика на морду капает бензик)))))
Курить не хочется))))
Куда я попал ?
можно я буду внукам рассказывать с какими людьми на форуме общался ?
Сообщение от kasyan
2 порша 3 мерседеса .. Алент вы часом не пастор ? как здоровье тети ?
Аз ездит на советском мотороллере ..
Аз, приезжали бы Вы лучше на своём мотороллере к нам в гости. Мы Вас с местными рокерами познакомим, они Вам запросто Харлей подарят, ну или что Вы там выберете себе. Да ещё и в поход с собой возьмут, они такие. Потом будете внукам рассказывать, как мчались вместе с крутыми ребятами на металлических конях по пыльным дорогам Монтаны и Аризоны...
В-первых, большая. Во-вторых, длинная. В третьих, красивая - сил нет! В четвертых - разбить не жалко. То есть если получится, конечно... Она еще и на редкость крепкая.
Точно! У меня раньше была как раз такая. Вечная машина!
Аз, приезжали бы Вы лучше на своём мотороллере к нам в гости. Мы Вас с местными рокерами познакомим, они Вам запросто Харлей подарят, ну или что Вы там выберете себе. Да ещё и в поход с собой возьмут, они такие. Потом будете внукам рассказывать, как мчались вместе с крутыми ребятами на металлических конях по пыльным дорогам Монтаны и Аризоны...
О! А меня возьмете? У меня тоже мотороллер, правда несоветский
у требующих жалистную книгу как правило туго с соображением.
в 3 часа ночи дорога пустынна.и если он поднапряжет что сможет то поймет - ночью встречные едут с фарами и потому видны.
я люблю риск а не глупость
"Требующих жалистную книгу это , Андрей, я не про вас
самое главное чтобы 2 такой джигит на встречу не ехал ...
п.с. крайне распространена приычка ездить без фар ..
Комментарий