Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так прежде чем покупать вы машины поделите на чистые и нечистые.
Уверяю вас, есть машины, на которых в царствие небесное въехать труднее, чем верблюду пролезть в игольное ушко.
Может ли иудей или христианин ездить на Ситроене Иранском или Рено турецком?
Так прежде чем покупать вы машины поделите на чистые и нечистые.
Уверяю вас, есть машины, на которых в царствие небесное въехать труднее, чем верблюду пролезть в игольное ушко.
Правда? И вы знаете какие?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
вам,Кадош, атеистический взгляд на жизнь мешает даже нормальный автомобиль иметь.
у вас еще ничего не случилось а вы уже боитесь
Вам же сказано
90.1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Написано так-же: Не искушай Господа Бога твоего.
Вы смотрите в писания очень однобоко...
Ну оно и понятно. Однажды Лойко Зобар пришел к старухе Изергиль и спросил: -Кто умней, мудрец или дурак?
На что получил ответ: -Дурак! А мудрец во всём сомневается....
Тут ум - сапиенти, так сказать, сэт.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну если они могут ездить и на праворульных Мицубишах, то и на таких тоже умеют...
Цитата участника Толстый:
Так машины-та мусульманские...
И в чем их отличие от христианских, к примеру?
Не ну в принципе отличия Русского сахара и соли от Украинских соответственно заметны. Если вы в этом-жа смысле, то да! Лучше ездить на християнских, чем мусульманских. А так - приндзипе - различия есть?
Стало быть на Оке въехать в ЦБ сподручнее, чем на 600-ом?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий