Сообщение от Mish
автомобиль
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от komiВыхлопная труба короче.
Хорошо! А какая разница в этом ключе между иудейскими и мусульманскими?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А почему стоимость освящения б/у иномарки гораздо выше, чем стоимость освящения отечественной новой "бешенной табуретки"????
С работы выложу статью, ща на этом компе её просто нет...
Хотя логично предположить, для того, чтобы новый ТАЗ, ВАЗ, ГАЗ и прочий УАЗ ездил хорошо, на него не то, что помахать помелом мокрым со святой водой, его нужно загнать под пресс, получить деньги и купить подержанную иномарку....
А... неправославная машина - тариф вдвое...
Так????
А никто не пробовал ботинки освящать?Комментарий
-
Сообщение от Allentиудейские автомобили как правило защитного цвета с надписью "ЦАХАЛ".
на мусульманских надписи "ЦАХАЛ" как правило нету.
Теперь насчет ЦХЛ. Я не думаю, что у этого ведомства машин больше, чем у гражданского населения Израиля. А потому ваше утверждение, что они КАК ПРАВИЛО защитного цвета с соответствующей надписью, попахивает утверждением что Россия это - водка, медведи и КГБ...
Пора, вам избавляться от стереотипов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйА почему стоимость освящения б/у иномарки гораздо выше, чем стоимость освящения отечественной новой "бешенной табуретки"????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош, а если пушку-грохотушку освятить, а патом пальнуть в шабат прямой навоткой в евреев-Шляпентохесов пейсатых, которые камнями забивают водителя а/м с проповедниками святыми - выстрелит, али нет?
Или опять начнется морока, что "выстрелит, но стрелявшие будут в гигиене огненной...")))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсли вы влезаете в чужой разговор, то хотя-бы короткое нерусское "сорри", вполне будет уместным.
...
посмотрите автора темы.
войсковые автомобили израиля собираются в израиле, и это иудейский автомобиль.
а от чего мне избавится а что взять вас не должно ввергать в стресс
ты уж звиняй, друхвсе проходитКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйКадош, а если пушку-грохотушку освятить, а патом пальнуть в шабат прямой навоткой в евреев-Шляпентохесов пейсатых, которые камнями забивают водителя а/м с проповедниками святыми - выстрелит, али нет?
Или опять начнется морока, что "выстрелит, но стрелявшие будут в гигиене огненной...")))))))))))))))))))))))))))))
Далее насчет пушки, ну скорей всего выстрелит! Другой вопрос - попадет или нет. Чаще это зависит не от пушки, а от "принятого на борт" пушкарями.
Ну и наконец, ты-же знаешь мое отношение к этим "освящениям".Толстый. Эти вопросы вовсе не мне надлежало задавать. А тем кто практикует оное, причем за бабки! Я понимаю - помолиться перед поездкой. Я понимаю помолиться, чтоб Бог вразумил - надо-ли мне вообще ехать. Я понимаю, помолиться, когда уверен, что водила не пьет, и не станет нарушать ПДД, по "горскому обычаю". Это я понимаю.
А когда приходит Толстый, с кучей баксов, чтобы получить "лицензию", за эти свои бабосы, то пардон - Симон-волхв, за это по мозгам от Петра получил, вместо лицензии.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Allentнеуместным.
посмотрите автора темы.
войсковые автомобили израиля собираются в израиле, и это иудейский автомобиль.
а от чего мне избавится а что взять вас не должно ввергать в стрессМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошКороткое нерусское "сорри" всегда уместно. если общаются интеллигенты.
вы же интеллигент?
Сообщение от Кадош
А остальные евреи ездят на враждебных автомобилях... Интересный подход. Зачем-жа мусульмане помогают наиболее вероятному противнику?
Сообщение от Кадош. Скорее наоборот, легкую расслабленность, бо я здесь у себя дома.все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentиудейские автомобили как правило защитного цвета с надписью "ЦАХАЛ".
на мусульманских надписи "ЦАХАЛ" как правило нету.
,то на иудейских не было бы и надписей
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от Allentвсегда его и говориТЕ.
вы же интеллигент?
им шекели нужнее
несчастный....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий