автомобиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59466

Сообщение от Mish
    Ну попробуйте на Оке столкнуться с Мерсом лоб в лоб - влетите в царствие небесное - как на крыльях.
    Чисто статистически Камским Автозаводом "Камаз"ов выпущено гораздо больше чем "Ока"(Ок, Окей, Оков, не знаю, как правильно склонять). Так что владельцу Мерса при столкновении в продукцией этого завода, опять-жа чиста статистически вероятнее врезаться в Камаз, а не в Оку, а потому шансов попасть в ЦБ У Мерсианина куды более, нежели у Камазианина....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59466

Сообщение от komi
      Выхлопная труба короче .

Хорошо! А какая разница в этом ключе между иудейскими и мусульманскими?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Кадош

Хорошо! А какая разница в этом ключе между иудейскими и мусульманскими?
        иудейские автомобили как правило защитного цвета с надписью "ЦАХАЛ".
        на мусульманских надписи "ЦАХАЛ" как правило нету.
        все проходит

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Я владею Mercury Villager, 7 -местный.Думаю выбор должен быть разумным,с учётом состава семьи (нас пятеро).
          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

А почему стоимость освящения б/у иномарки гораздо выше, чем стоимость освящения отечественной новой "бешенной табуретки"????
            С работы выложу статью, ща на этом компе её просто нет...

Хотя логично предположить, для того, чтобы новый ТАЗ, ВАЗ, ГАЗ и прочий УАЗ ездил хорошо, на него не то, что помахать помелом мокрым со святой водой, его нужно загнать под пресс, получить деньги и купить подержанную иномарку....

А... неправославная машина - тариф вдвое...
            Так????

А никто не пробовал ботинки освящать?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59466

Сообщение от Allent
              Ну вообще-то сей вопрос был адресован нашему Финно-Угорскому другу Коми. Если вы влезаете в чужой разговор, то хотя-бы короткое нерусское "сорри", вполне будет уместным.
              Теперь насчет ЦХЛ. Я не думаю, что у этого ведомства машин больше, чем у гражданского населения Израиля. А потому ваше утверждение, что они КАК ПРАВИЛО защитного цвета с соответствующей надписью, попахивает утверждением что Россия это - водка, медведи и КГБ...
              Пора, вам избавляться от стереотипов...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59466

Сообщение от Толстый
                А почему стоимость освящения б/у иномарки гораздо выше, чем стоимость освящения отечественной новой "бешенной табуретки"????
                Ага!!! А интересно военную технику, которая щас падает в огромных количествах наверное освящали нахаляву... Тут мудрость ашшо Пушкинская: "не гонялся-бы ты ... за дешевизной"

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Кадош, а если пушку-грохотушку освятить, а патом пальнуть в шабат прямой навоткой в евреев-Шляпентохесов пейсатых, которые камнями забивают водителя а/м с проповедниками святыми - выстрелит, али нет?
                  Или опять начнется морока, что "выстрелит, но стрелявшие будут в гигиене огненной...")))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Кадош
                    Если вы влезаете в чужой разговор, то хотя-бы короткое нерусское "сорри", вполне будет уместным.
                    ...
                    неуместным.

посмотрите автора темы.

войсковые автомобили израиля собираются в израиле, и это иудейский автомобиль.

а от чего мне избавится а что взять вас не должно ввергать в стресс

ты уж звиняй, друх
                    все проходит

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59466

Сообщение от Толстый
                      Кадош, а если пушку-грохотушку освятить, а патом пальнуть в шабат прямой навоткой в евреев-Шляпентохесов пейсатых, которые камнями забивают водителя а/м с проповедниками святыми - выстрелит, али нет?
                      Или опять начнется морока, что "выстрелит, но стрелявшие будут в гигиене огненной...")))))))))))))))))))))))))))))
                      Ну начать наверное придется с того, что в шабат евреи побивать камнями никого не станут. Во всяком случае "пейсатые". Для них шаббат - святее проповедников и их забиения...
                      Далее насчет пушки, ну скорей всего выстрелит! Другой вопрос - попадет или нет. Чаще это зависит не от пушки, а от "принятого на борт" пушкарями.
                      Ну и наконец, ты-же знаешь мое отношение к этим "освящениям". Толстый. Эти вопросы вовсе не мне надлежало задавать. А тем кто практикует оное, причем за бабки! Я понимаю - помолиться перед поездкой. Я понимаю помолиться, чтоб Бог вразумил - надо-ли мне вообще ехать. Я понимаю, помолиться, когда уверен, что водила не пьет, и не станет нарушать ПДД, по "горскому обычаю". Это я понимаю.
                      А когда приходит Толстый, с кучей баксов, чтобы получить "лицензию", за эти свои бабосы, то пардон - Симон-волхв, за это по мозгам от Петра получил, вместо лицензии.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59466

Сообщение от Allent
                        неуместным.
                        посмотрите автора темы.
                        Короткое нерусское "сорри" всегда уместно. если общаются интеллигенты.
                        войсковые автомобили израиля собираются в израиле, и это иудейский автомобиль.
                        А остальные евреи ездят на враждебных автомобилях... Интересный подход. Зачем-жа мусульмане помогают наиболее вероятному противнику?
                        а от чего мне избавится а что взять вас не должно ввергать в стресс
                        Спасибо за заботу, но стресса не осчусчаю. Скорее наоборот, легкую расслабленность, бо я здесь у себя дома. А вы?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Кадош
                          Короткое нерусское "сорри" всегда уместно. если общаются интеллигенты.
                          всегда его и говориТЕ.

вы же интеллигент?
                          Сообщение от Кадош

А остальные евреи ездят на враждебных автомобилях... Интересный подход. Зачем-жа мусульмане помогают наиболее вероятному противнику?
                          им шекели нужнее

Сообщение от Кадош
                          . Скорее наоборот, легкую расслабленность, бо я здесь у себя дома.
                          несчастный....
                          все проходит

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Allent
                            Ежели бы мусульманские не были начинены взрыв.веществами ,то на иудейских не было бы и надписей
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Anoha
                              Ежели бы мусульманские не были начинены взрыв.веществами ,то на иудейских не было бы и надписей
                              утверждение не лишено смысла
                              все проходит

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59466

Сообщение от Allent
                                всегда его и говориТЕ.
                                вы же интеллигент?
                                Когда я влезаю в чужой диалог, то я всегжа стараюсь предварять своё последующее выступление именно этим словом.
                                им шекели нужнее
                                Представляю себе Аятоллу Хомейни в Тель-Авивском универмаге...
                                несчастный....
                                ...У него судьба такой... (из детской нескладушки)

Комментарий

Обработка...