Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спицованные колеса я заказал специально , на них мотоцикл выглядит прозрачно- воздушно .. тормоза дисковые ..
эьлй зимой покрасили двигатель и отполировали\поменяли на хром и нерж все что только можно ..
сейчас подыскиваю мотор это будет или запорожцевский , или если повезет с полд винга , или с другого японца
Владею тойотой и запорожцем ДЭО. Согласно Ваших наблюдений скоро, наверно, помру. Хотя, что там показывает Ваша статистика про тех христиан, кто неплохое авто имеет, но за рулём не ездит ?
интересно. какие марки предпочитают христиане? атеисты? каким автомобилем вы владеете в настоящее время?
Аз мечтает за Форд, но понимает, что оное ему не по карману, так что и на Оку согласный... Хотя и Мерс неплёхая тачанка. Но аз реалист, а потому максимум семерка, и то в рассрочку....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А если договорицца с Богом?
Ибо если не отдавать десятину (или пятачину) в церковь, то кредит может быть выплачен гораздо раньше и с менее разрушительным воздействием для семейного бюджета...
Только Аз не понял... А что там про Форды???
Нормальные мафынки.... за них не мечтать, а покупать их надо...
Дык если-б аз уже решил для себя - хочет он или нет, то с Богом-бы аз давно-б вже договорился. дело в том, что каждый раз, как азу желается покупать машину, аз видит какую-нить аварию, и теряет всю желанию нафиг....
Ибо если не отдавать десятину (или пятачину) в церковь, то кредит может быть выплачен гораздо раньше и с менее разрушительным воздействием для семейного бюджета...
Что ты говоришь!!!!! Вот пасиба, буду теперича знать, харощи савэт дал, слющий...
Только вряд-ли аз им воспользуется. Азу важней дело Божье.
Только Аз не понял... А что там про Форды???
Нормальные мафынки.... за них не мечтать, а покупать их надо...
А кто против? Надо. Просто есть знакомый Форд и не так что-бы дорого, просто во-первых аз еще сумливаитса(см выше), а во-вторых аз думает насчет стабильного заработка, для стабильной отдачи денег за оный.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Дык если-б аз уже решил для себя - хочет он или нет, то с Богом-бы аз давно-б вже договорился.
Так прежде чем покупать вы машины поделите на чистые и нечистые.
Уверяю вас, есть машины, на которых в царствие небесное въехать труднее, чем верблюду пролезть в игольное ушко.
Дык если-б аз уже решил для себя - хочет он или нет, то с Богом-бы аз давно-б вже договорился. дело в том, что каждый раз, как азу желается покупать машину, аз видит какую-нить аварию, и теряет всю желанию нафиг....
Истину глаголите... по этой причине я езжу на своих двух (до ближайших объектов) или метро... а машину я купила брату...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
аз видит какую-нить аварию, и теряет всю желанию нафиг....
вам,Кадош, атеистический взгляд на жизнь мешает даже нормальный автомобиль иметь.
у вас еще ничего не случилось а вы уже боитесь
Вам же сказано
90.1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
90.2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
90.3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
90.4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
90.5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 90.6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
90.7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
90.8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
90.9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
90.10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
90.11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: .
90.12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
90.13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
90.14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. .
90.15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, .
90.16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
90.1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
90.2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
90.3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
90.4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
90.5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 90.6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
90.7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
90.8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
90.9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
90.10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
90.11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: .
90.12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
90.13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
90.14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. .
90.15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, .
90.16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Вот, действительно тема для обсуждения на христианском форуме.
А если по теме, то меня Господь избавил от авто.
Пересадил на общественный транспорт, по большей части на такси.
И что я раньше шоферил?
Такси гораздо дешевле, спокойнее, экономия времени, спокойствие для души.
Еслибы любил мотоциклы, то стремился бы приобретать их, равно как и коней.
А если не питаю трепета и любви к авто, это лишний головняк и забота.
"Хочешь иметь проблемы - купи авто"
"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после." (Екл. 1: 9-11)
истина сверкнула....
Брата можно "подставить" а сама в безопасности, молицца за него значит...
Думаете, нехорошо поступила .
Просто брат давно мечтал о машине, а тут представился хороший повод - его д/р.. хотела как лучше, а видимо получилось, как всегда...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий