автомобиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mish
    Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
    • 299

Сообщение от Марго
    Вах! Муж такую штуку на трактор Беларусь поменял!
    Марго, так я не понял, он теперь рокерит на тракторе или пашет на мотике ?

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Спицованные колеса я заказал специально , на них мотоцикл выглядит прозрачно- воздушно .. тормоза дисковые ..
      эьлй зимой покрасили двигатель и отполировали\поменяли на хром и нерж все что только можно ..

сейчас подыскиваю мотор это будет или запорожцевский , или если повезет с полд винга , или с другого японца

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Mish
        Марго, так я не понял, он теперь рокерит на тракторе или пашет на мотике ?
        Рокерит на тракторе и воздыхает о мотике.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Allent
          каким автомобилем вы владеете в настоящее время?
          Владею тойотой и запорожцем ДЭО. Согласно Ваших наблюдений скоро, наверно, помру. Хотя, что там показывает Ваша статистика про тех христиан, кто неплохое авто имеет, но за рулём не ездит ?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Lokky
            Хотя, что там показывает Ваша статистика про тех христиан, кто неплохое авто имеет, но за рулём не ездит ?
            статистика в любом случае соврет

"средняя температура по госпиталю 36.6 включая лихорадящих и трупов"
            все проходит

Комментарий

• Mish
              Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
              • 299

Сообщение от Марго
              Рокерит на тракторе и воздыхает о мотике.
              Не завидую вашему мужу

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59466

Сообщение от Allent
                интересно. какие марки предпочитают христиане? атеисты? каким автомобилем вы владеете в настоящее время?
                Аз мечтает за Форд, но понимает, что оное ему не по карману, так что и на Оку согласный... Хотя и Мерс неплёхая тачанка. Но аз реалист, а потому максимум семерка, и то в рассрочку....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

А если договорицца с Богом?
                  Ибо если не отдавать десятину (или пятачину) в церковь, то кредит может быть выплачен гораздо раньше и с менее разрушительным воздействием для семейного бюджета...
                  Только Аз не понял... А что там про Форды???
                  Нормальные мафынки.... за них не мечтать, а покупать их надо...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59466

Сообщение от Толстый
                    А если договорицца с Богом?
                    Дык если-б аз уже решил для себя - хочет он или нет, то с Богом-бы аз давно-б вже договорился. дело в том, что каждый раз, как азу желается покупать машину, аз видит какую-нить аварию, и теряет всю желанию нафиг....
                    Ибо если не отдавать десятину (или пятачину) в церковь, то кредит может быть выплачен гораздо раньше и с менее разрушительным воздействием для семейного бюджета...
                    Что ты говоришь!!!!! Вот пасиба, буду теперича знать, харощи савэт дал, слющий...
                    Только вряд-ли аз им воспользуется. Азу важней дело Божье.
                    Только Аз не понял... А что там про Форды???
                    Нормальные мафынки.... за них не мечтать, а покупать их надо...
                    А кто против? Надо. Просто есть знакомый Форд и не так что-бы дорого, просто во-первых аз еще сумливаитса(см выше), а во-вторых аз думает насчет стабильного заработка, для стабильной отдачи денег за оный.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mish
                      Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                      • 299

Сообщение от Кадош
                      Дык если-б аз уже решил для себя - хочет он или нет, то с Богом-бы аз давно-б вже договорился.
                      Так прежде чем покупать вы машины поделите на чистые и нечистые.
                      Уверяю вас, есть машины, на которых в царствие небесное въехать труднее, чем верблюду пролезть в игольное ушко.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Кадош
                        Дык если-б аз уже решил для себя - хочет он или нет, то с Богом-бы аз давно-б вже договорился. дело в том, что каждый раз, как азу желается покупать машину, аз видит какую-нить аварию, и теряет всю желанию нафиг....
                        Истину глаголите... по этой причине я езжу на своих двух (до ближайших объектов) или метро... а машину я купила брату...
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Кадош
                          аз видит какую-нить аварию, и теряет всю желанию нафиг....
                          вам,Кадош, атеистический взгляд на жизнь мешает даже нормальный автомобиль иметь.
                          у вас еще ничего не случилось а вы уже боитесь

Вам же сказано

90.1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                          90.2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                          90.3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                          90.4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                          90.5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 90.6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                          90.7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                          90.8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                          90.9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                          90.10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                          90.11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: .
                          90.12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                          90.13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                          90.14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. .
                          90.15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, .
                          90.16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от komi
                            Истину глаголите... по этой причине я езжу на своих двух (до ближайших объектов) или метро... а машину я купила брату...
                            истина сверкнула....
                            Брата можно "подставить" а сама в безопасности, молицца за него значит...

Как много можно узнать о людях лишь спросив о марке автомобиля

послушаем дальше
                            все проходит

Комментарий

• Дим
                              что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                              • 367

Сообщение от Allent
                              90.1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                              90.2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                              90.3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              90.4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                              90.5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 90.6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              90.7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                              90.8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              90.9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              90.10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              90.11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: .
                              90.12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              90.13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              90.14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. .
                              90.15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, .
                              90.16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
                              Вот, действительно тема для обсуждения на христианском форуме.

А если по теме, то меня Господь избавил от авто.
                              Пересадил на общественный транспорт, по большей части на такси.

И что я раньше шоферил?
                              Такси гораздо дешевле, спокойнее, экономия времени, спокойствие для души.

Еслибы любил мотоциклы, то стремился бы приобретать их, равно как и коней.
                              А если не питаю трепета и любви к авто, это лишний головняк и забота.

"Хочешь иметь проблемы - купи авто"
                              "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                              Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
                              (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Allent
                                истина сверкнула....
                                Брата можно "подставить" а сама в безопасности, молицца за него значит...
                                Думаете, нехорошо поступила .
                                Просто брат давно мечтал о машине, а тут представился хороший повод - его д/р.. хотела как лучше, а видимо получилось, как всегда...
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...