Приятно познакомиться с умным человеком

Ответ участнику Ateist Перевожу то, на что здесь намекается. Если дом построен кем-то, и вселенная намного сложнее дома, то вселенная тоже кем-то построена. Это вывод по аналогии, которое в логике крайне наказуется. |
Эт как? Верующий эволюционист? Это что-то новенькое |
Она на удивление универсальна. |
Кратко? Пжалст. Смысл в том, чтобы обрести бессмертие в лоне человечества |
Человек произошел от обезьяны. |
И сделал его человеком труд. |
Я же - пророк этого Чуда-Ядрища. Что страшно? Иль не веришь? Ну-ка, докажи ка мне, что это не так |
Нет так все-таки человек , сложный и неисселдимый появился сам по себе? |
Ateist Когда я увижу его на небе и он скажет: "Друг, спасибо, ты рассказал мне об Иисусе и, вот, я здесь." |
Какой из твоих трудов способен забронировать человеку место на небе ? ![]() |
Ответ участнику Ateist
Цитата от участника Ateist:
какое ? |
Уважаемому Атеисту Пожалуйста поподробнее. Это какая-то новая теория. ![]() Мы в школе другую проходили. 1:0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ateist Как Вы отстали от жизни, дорогой атеист! Известно ли Вам, что даже сам Дарвин не числился в ваших рядах? |
Ой ли? Хотелось бы пообщаться на эту тему поподробнее, но вижу, что сударь шутить изволит! |
А как быть насчёт лона Вселенной? которая не есть бессмертная? |
Грубовато сказано. Ни один грамотный эволюционист не допускает столь грубой ошибки. |
Есть сомнения. А как быть насчёт лени? |
Неча меня тут сказками запугивать! Расскажи-ка лучше, что есть это самое ядрище? Поматериальнее только, пожалуйста. |
А давай-ка так. Пусть даже он верил - что мне с того? |
Значит, "бессмертие в лоне человечества" не надо воспринимать буквально. Точнее - жить так долго, как живет человечество. Но это сложный вопрос. |
Человек произошел от обезьяны. |
Когда ты ленишься, процесс идет в обратную сторону - от человека к обезьяне |
Ну а твои сказки разве сильно материальные? Бог, царствие небесное, дух святой.. где тут материя, ткни пальцем? |
А чего это ты меня свои сказки опровергать посылаешь, а мои сказки - не хочешь? А? Воспаление хитрости? |
Комментарий