Кто хочет чтобы я поверил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Malakay
    "зло - во мне, это я обманываю, прелюбодействую, раздражаюсь, убиваю" - сдайтесь властям. и не судите других по себе
    Я не сужу других по себе, иначе, я бы написала, зло - в тебе, в Вас, в них...
    На этом форуме промелькнула где-то фраза, точно не помню, смысл такой: если бы к нам пришли и арестовали, то каждый бы в глубине души знал, за что его арестовали и что он достоин наказания...

Сообщение от Malakay
    "Жертва Христа только для тех жертва, кто это принимает как таковую, для остальных Он - отвергнутый учитель, непризнанный народный вождь, философ, еретик, просто хороший человек" - стоит ли свое глубокое имхо растягивать на других?
    Свое ИМХО не растягиваю, не натягиваю и т.п. ... Будьте свободны и думайте сами
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Kot
      komi
      Без Бога мы ничего сделать не можем.
      Kot, как же не можем-то, каждый день грешим... или это мы не по своей воле, а по ...?

Сообщение от Kot
      Советую купить его кассеты (есть аудио-кассеты, диски мне не встречались). На Цветном бульваре есть подворье Свято-Троицкого монастыря (если не ошибаюсь, он так называется). Купола этого храма прямо от метро видны. В храме спросите как пройти в основной их магазин. По крайней мере мне там посчастливилось их увидеть в большом кол-ве.
      Спасибо.
      У меня есть его кассеты, но мне больше нравится Олег Скобля и Кашка. Покупаю все в Сретенском монастыре на Лубянке, у них там церковная лавка + очень хороший книжный магазин... можно даже купить там Клайва Льюиса... американцам сувениры покупаем там же, им нравится
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

komi

Kot, как же не можем-то, каждый день грешим... или это мы не по своей воле, а по ...?

О! А вот это как раз мы по своей воле то и делаем... Потому что это не в воле Господа заставить нас выбрать Его волю. Но благодаря благодати Божией нам и дана эта свободная воля и эта жизнь, чтобы разобраться что к чему....
        А про сатану скажу одно - ему, если бы Господь дал ему волю, достаточно прошептать ласково нам на ушко о грехе, как мы просто помчимся исполнять его волю. Святые отцы физически были побиваемы бесами, потому что никак иначе они уже не могли повлиять на святых праведников. Только вот нам до таких блаженных еще очень далеко...

У меня есть его кассеты, но мне больше нравится Олег Скобля и Кашка. Покупаю все в Сретенском монастыре на Лубянке, у них там церковная лавка + очень хороший книжный магазин... можно даже купить там Клайва Льюиса... американцам сувениры покупаем там же, им нравится

Ну тогда хорошо... Я пока наизусть песни Романа не выучу не успокоюсь... Только потом уже буду интересоваться другими... Но информацию приму к сведению...
        И Вам спасибо!
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Kot
          ... Я пока наизусть песни Романа не выучу не успокоюсь... Только потом уже буду интересоваться другими... Но информацию приму к сведению...
          Тогда вам в подарок

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

komi
            Ваши «враги» не сильно изменились с тех пор, просто перекрасили свою «красноту» в триколор И «империя зла», «тюрьма народов», в лице преемника СССР здравствует и поныне название поменялось, а суть-то осталась та же.
            В значительной мере это относится к Узбекистану. Бывшая подруга моей жены и сейчас живёт в Ташкенте. Такого унизительного существования, как сейчас, небыло даже при советах. Отсутствие на этом форуме участников с Узбекистана не спроста.
            Metaxas cмотался в Америку во-время.
            Каримовский режим это есть сурагат, который включает в себя КГБешные традиции, национализм, и тупое поклонение бастыкам (начальству),а так-же взятки,взятки,взятки...

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от r_burnaschev
              komi
              В значительной мере это относится к Узбекистану. Бывшая подруга моей жены и сейчас живёт в Ташкенте. Такого унизительного существования, как сейчас, небыло даже при советах. Отсутствие на этом форуме участников с Узбекистана не спроста.
              Metaxas cмотался в Америку во-время.
              Каримовский режим это есть сурагат, который включает в себя КГБешные традиции, национализм, и тупое поклонение бастыкам (начальству),а так-же взятки,взятки,взятки...
              Вы вот тоже вовремя смотались

В Туркменистане не лучше... есть специальные организации, которые помогают инакомыслящим, в основном христианам, перебраться оттуда на Запад... встречалась с некоторыми из них, они ехали транзитом через Москву, без слез и возмущения просто невозможно было слушать их рассказы... даже не верится, что в наше время один человек может настолько унижать другого, издеваться, убивать...

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Марго Тогда вам в подарок
                http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm[/quote]

СПАСИБО!!!!
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

komi
                  Вы вот тоже вовремя смотались
                  Вы правы. Это произошло в июле 1995 г.. Мы жили в южном Казахстане,
                  рядом с Чимкентом. В самые тяжкие времена, мы уже были в Германии.
                  Сейчас слава Богу жизнь в Казахстане нормализуется.
                  В Туркменистане не лучше...
                  Туркменистан-это театр абсурдов. Туркмен-баши Неязову, осталось только провосгласить себя богом.
                  Восток дело тонкое.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

komi
                    Вы правы. Это произошло в июле 1995 г.. Мы жили в южном Казахстане,
                    рядом с Чимкентом. В самые тяжкие времена, мы уже были в Германии.
                    Сейчас слава Богу жизнь в Казахстане нормализуется.
                    Была в Чимкенте проездом... Правильно сделали, что эмигрировали...

Туркменистан-это театр абсурдов. Туркмен-баши Неязову, осталось только провосгласить себя богом.
                    Восток дело тонкое.
                    Уже...

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от komi
                      На этом форуме промелькнула где-то фраза, точно не помню, смысл такой: если бы к нам пришли и арестовали, то каждый бы в глубине души знал, за что его арестовали и что он достоин наказания...
                      Ну да, в Адаме же все согрешили. Невинных нет и быть не может.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от w_smerdulak
                        Ну да, в Адаме же все согрешили. Невинных нет и быть не может.
                        Дело даже не в Адаме. Вы вот про себя скажите, только честно, вы всегда поступаете так, что потом совесть вас не мучает?
                        Не буду ждать вашего ответа, потому как, рассматривая однажды какой то тест сильно удивилась. Оказывается, нет людей которые всегда говорят правду. Вот вам и грех. А вы говорите, Адам!

Комментарий

Обработка...