Но они же являют яркий пример камикадзе, которым уже все равно - жить или умереть |
Я бы не сказал что им все равно! Им просто вбили в голову, что умереть таким образом - значит заслужить жизнь в раю, где намного лучше, чем здесь.
Но они же являют яркий пример камикадзе, которым уже все равно - жить или умереть |
Я бы не сказал что им все равно! Им просто вбили в голову, что умереть таким образом - значит заслужить жизнь в раю, где намного лучше, чем здесь. |
Собственно, демоном я являюсь только в христианской системе координат. В иных системах у меня будут другие имена, и не всегда отрицательные :-))) |
Возьме к примеру камикадзе. По совети они это делают? Ну конечно. Не знаю все ли. Но так их научили: это добро, мол, за веру нашу людей укакошить. |
Мне кажется, что некоторыми недавними действиями были нарушены пункты Конституции. А как кажется вам? |
А то сразу камикадзе берете вы поближе посмотрите на христиан ваших и модет еще ближе в зеркало например. |
А что же Вам на христианском форуме так интересно? Прямо как на мед летите? |
Ругаете, ругаете, а сами никак их не оставите? |
А в зеркало смотрел сегодня. Ничего не изменилось. Что на фото видите, то и в зеркале. |
А тут можно все что угодно говорить! Обзывать, обвинять, хамить и материться... |
Вы не пробовали в собрании, где Вам так не понравилось, что вставали и садились или как проповедовал проповедник или как рядом кричали "Давай, брат"... не пробовали встать и сказать, что Вы им не верите, а верите в то и то и что они обманщики и зомбировщики и т.д. А еще при этом заявить, что Конституция дает Вам право свободно исповедовать Вашу веру? А? Скорее всего это страшно! |
не пробовали встать и сказать, что Вы им не верите, а верите в то и то и что они обманщики и зомбировщики и т.д. А еще при этом заявить, что Конституция дает Вам право свободно исповедовать Вашу веру? А? Скорее всего это страшно! |
вы меня смешите, детка. |
Комментарий