Что такое совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deicide
    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
    • 139

Хмм.... Да я вообще имел ввиду Запор как " затвор ".... Ну ладно... Это я может уже русский стал забывать... Гы.... Короче проехали....
    Наезжать, и "богоубийцей" назвал меня ты, так что ненадо здесь из себя жертву корчить....
    Я с тобой вообще не имел никакого желания общаться.... Высказав свое мнение, я не ожидал ответа, а если уз не выдержал и решил брякнуть там что то не в тему, то это твои проблемы.... Твой пост кстати не имел никакой связи с моим постингом.
    Просто лапша какя то ...Типа " Вот какой я умный, я даже считаю что Сатанизм это плохо, хотя и не знаю нихрена об этом"....
    Ну хоть чувства юмора у тебя но отсутствует, это уже хорошо.... :-)
    Просто меня задевает когда начинают не по теме мульку гнать, да еще и смеяться над людьми чья точка зрения мне интересна.... Ты кстати нифига умного на мой взгляд так до сих пор и не сказал....
    .... Ждеш от меня уважения , а сам небрежно себя ведешь по отношения к другим.... Что думаешь, если неверующий то можно поржать ?.....
    Да мне принципе наплевать.... "Линию общения " я с тобой устраивать не собираюсь раз ты хамишь...

"И еще напоследок - так, просто совет, не надо со мной разговаривать таким тоном, я могу продолжить подобный уровень общения. Только нужно-ли это вам?
    Клоунады я умею закатывать, спросите у Walkena - он подтвердит!!!! "...
    А не пошел бы ты со своими советами туда где золото не ищут..... Ничего себе.... Начал сам со мной беседу, причем совсем не в дружеском тоне, и еще будет мне советовать как с ним общаться......
    Клоунаду говоришь ?... Ага... Я охотно верю....
    Хотя я неблагодарный зритель... Терпеть не могу клоунов....
    Общения я с тобой не жажду... А вот Walken классный парень... Уважительный и с хорошим чувством юмора..... Тебе бы у него ума набраться....
    Ну бывай.....
    " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Ответ участнику Deicide
      Цитата от участника Deicide:
      Хмм.... Да я вообще имел ввиду Запор как " затвор ".... Ну ладно... Это я может уже русский стал забывать... Гы.... Короче проехали....
      Наезжать, и "богоубийцей" назвал меня ты, так что ненадо здесь из себя жертву корчить....
      .....
      А вот Walken классный парень... Уважительный и с хорошим чувством юмора..... Тебе бы у него ума набраться....
      Ну бывай.....

Гм-м-м-м-м-м! Ну вообще-то все мы Богоубийцы,так что не одного тебя я имел в виду,......, почему ты один обиделся? - прям как в поговорке - "на воре шапка горит", ну это так - мысли вслух!

А насчет "уважительности" Walkena....., хотя ладно, а то еще пойдут обвинения, что "за глаза" что-то говорю, хотя согласен, что с чувством юмора у него нормально, а так-же с цинизмом и ненавистью, хотя как впрочем и у всех нас!

Ну ладно, бывай! Да благословит тебя Господь!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь М
        Игорь Михайлин

• 27 June 2002
        • 996

Ответ участнику Deicide
        Цитата от участника Deicide:

Да.... На мой взгляд, сатанизм (не путайте с дьяволопоклонничеством) имеет много положительного и интересного.... Но вам этого не понять с вашим духовным запором...

Сатанизм не имеет ничего положительного - это самообман ведущий к смерти души, и страданиям окружающих.
        Кстати, какая разница между сатанизмом и дьяволоплоничеством? Я что-то не вижу разницы - обряды, ритуалы, что ли?
        Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Deicide
          GOT SATAN ?

• 14 August 2002
          • 139

Дааа..... Игорь....
          Если вы действительно считаете что сатанизм, это обряды и служения, то конечно...
          Я не буду тратить свое время но обьяснение вам что такое Сатанизм ( Который на самом деле является стремлением с самоусовшенствованию и образованию).... Но скажу пару слов. Сатанизм не имеет ничего общего с религией. Сатанист никому не поклоняется и никому не служит. Живет в гармонии с природой и остальными людьми не доказывая правоту своих взглядов и ненавязывая ничеко никому.....
          Все войны на земле - это плоды либо столкновения религий, либо насильственное навязывание кому либо политических взглядов....
          Если вы посмотрите на историю то увудите что это так.... Из этого следует вопрос. Каким было бы наше общество, если бы каждый путался достигнуть гармонии с самим собой. Я уверен что вы меня поймете так как вам того хочется, и сатанизм для вас навсегда останется анти-христианской религией а жертвоприношением детей и оргиями, но это уже ваше дело...
          Спасибо за внимание....

Комментарий

• Ladlen
            stay heavy

• 12 May 2001
            • 240

Проходил тут мимо, и вижу:

Кадош родил:
            Ну вообще-то все мы Богоубийцы...
            Богоубийцы? Дык... а где я могу получить своего бога, чтобы потыкать его вилкой?
            Вообще-то даже не смешно, Кадош. Как можно убить по определению бессмертного? Бред...

To Игорь М.
            Сатанизм не имеет ничего положительного...
            Почему? Сатанизм - коммерческий проект, который ведет (вел) к пополнению кошелька и удовлетворению честолюбия неудавшегося актера Э. ЛаВэя. Разве это не приятно?
            Последний раз редактировалось Ladlen; 29 October 2002, 08:24 PM.
            Up the Irons!

Комментарий

• Игорь М
              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
              • 996

Ответ участнику Deicide
              [Q=участника Deicide]
              Дааа..... Игорь....
              Если вы действительно считаете что сатанизм, это обряды и служения, то конечно...
              Я не буду тратить свое время но обьяснение вам что такое Сатанизм ( Который на самом деле является стремлением с самоусовшенствованию и образованию)....
              Зачем, в чём "самоусовершенствоваться"?
              Но скажу пару слов. Сатанизм не имеет ничего общего с религией. Сатанист никому не поклоняется и никому не служит. Живет в гармонии с природой и остальными людьми не доказывая правоту своих взглядов и ненавязывая ничеко никому.....
              Так, так ... уже:
              в гармонии с природой и остальными людьми
              ...- ну и дела ...., как мне кажется, если использовано слово <остальные >, то это уже весьма сомнительная гармония, т.к. Гармония - это Единство. У меня это твоё утверждение вызывает определённое сомнение.
              Так, так .... и Сатане тоже не поклоняется и не служит? Равноправный партнёр, получается? Я уверен, что это заблуждение - раб Сатаны, Дьявола. Лично мне сейчас видится, хотя я до сих пор не разговаривал так лично, что это просто непомерная гордыня, самовозвышение над людьми, но может быть у вас какой-то особенный, уникальный сатанизм, не знаю. И, кстати, лидера - теоретика у сатанистов нет, что ли?
              Все войны на земле - это плоды либо столкновения религий, либо насильственное навязывание кому либо политических взглядов....
              Если вы посмотрите на историю то увудите что это так....
              Это вовсе не обязательно: как я понимаю, и официальная религия, и политика просто следуют за эгоистическими (т.е.личными, отдельными от других) интересами большинства населения, или узкой группы лиц.
              Из этого следует вопрос. Каким было бы наше общество, если бы каждый путался достигнуть гармонии с самим собой.
              Мне это не интересно, я хочу достигнуть Гармонии с Богом, Природой, людьми, чтобы жить вместе счастливо.
              Я уверен что вы меня поймете так как вам того хочется, и сатанизм для вас навсегда останется анти-христианской религией а жертвоприношением детей и оргиями, но это уже ваше дело...
              Да уж, насчёт оргий, если они есть ....(я не разбираюсь в этих течениях, ответвлениях и т.д., но ...): просто так делать такие неприятности людям (если верить каким-то газетам, но уж документальным съёмкам приходится верить) - это низко, это вроде как из помойной ямы вылезли, психически неполноценные какие-то люди и имеют сильное желание удовлетворить свои низменные страсти и заодно всем показать "по чём фунт лиха", унизить и так возвыситься...., а вот теже самые действия, но уже под прикрытием важной, умной идеи, теории - вот этоуже пожалуйста, вот тут можно себя "на коне" почувствовать (выше "безлошадных")...., да уж.
              Спасибо за внимание....
              Пожалуйста, пиши - поговорим, особенно если что не так, на твой взгляд.
              Всего доброго.

Комментарий

• Игорь М
                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                • 996

Deicide,
                посмотрел я тут на форуме сообщение о сатанизме: ну да - откровенное противостояние Иисусу,... в том числе - ублажение инстинктов ....; сатанисты, наверное, думают, что они это сделают разумно, умеренно, а я очень сомневаюсь - как правило, человек становится рабом своих животных инстинктов, в том числе и самоутверждения, самовозвышения среди себе подобных - конкурентов...., и сатанизм, значит, это поощряет... ну, ну.... Иисус призвал обуздать инстинкты, противопоставив им чувство любви к ближним, ко всем без исключения, призвал соединиться душами, а не обособиться, хоть бы и в стае, как это делают животные, которых удерживает вместе только лишь осознание личной выгоды этого объстоятельства. Ну, ну, не вижу ничего полезного для души в сатанизме.

Комментарий

• Ladlen
                  stay heavy

• 12 May 2001
                  • 240

А кто сказал, что сатанист не может подчиняться животному инстинкту любви?
                  Up the Irons!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Ответ участнику Ladlen
                    Цитата от участника Ladlen:
                    Проходил тут мимо, и вижу:

Кадош родил:

Богоубийцы?

ЕСли термин Богоубийцы вас чем-то не устраивает, то может "Распинатели Христа" устроит больше?
                    Т.к. сказано, что мы своими похотями распинаем Христа, либо наоборот, сораспинаемся с Ним, когда желаем покончить со своими похотями, но до тех пор мы все-же распинаем Христа.....
                    С увагой!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Ответ участнику Ladlen
                      Цитата от участника Ladlen:
                      А кто сказал, что сатанист не может подчиняться животному инстинкту любви?

А кто сказал, что животный инстинкт любви и Любовь Бога это равные понятия?

Комментарий

• Wlad
                        Участник

• 27 August 2001
                        • 366

В общем я думал, что любовь это созидание, когда человек жертвуя собой, своими желаниями, похотями, ищет что лучше для ближнего, для того, кого мы так безгранично и безусловно любим. И вдруг, от куда не возмись пришел "животный инстинкт".
                        Созгласен, что сатанизм это в первую очередь самосовершенствование, то есть переделование животного инстинкта на человеческие. Жизнь во Христе, Богопознание, это возвращение домой. Мы созданы по подобию Божиему.(для тех кто верит, что это так)

Комментарий

• Ladlen
                          stay heavy

• 12 May 2001
                          • 240

To Кадош
                          А кто сказал, что животный инстинкт любви и Любовь Бога это равные понятия?
                          Я сказал!
                          Up the Irons!

Комментарий

• Ladlen
                            stay heavy

• 12 May 2001
                            • 240

Кстати, похоти - в общем-то, биологическая необходимость. Шо от нас хотять, вообще? Сначала дают похоти, а потом: сораспинайтесь!

Up the Irons!

Комментарий

• Игорь М
                              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                              • 996

Ladlen,
                              - животный инстинкт - это секс - половой инстинкт, инстинкт получения животного удовольствия. Человек действительно получает от этого удовольствие, как и животное, но более ярко это ощущает, ему больше хочется. Это грубое.
                              А любовь - это другое....., совсем другое.
                              - В добавок к похотям есть ещё и другие чувства: любви, единства, они могут стать дороже похотей...., тогда всё будет хорошо, красиво и Природные инстинкты тоже найдут своё красивое место, под влиянием души.

Комментарий

• Deicide
                                GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                                • 139

To Dron:

Примитвное мнение, типичного религиозного человека, который отказывается видеть дальше его собственного носа. Может и хотелось бы, но страх перед "карой божьей" удерживает.
                                Я чесно говоря и не надеялся что ответ будет другим.
                                Точно так же как проповедовать христа распятого мусульманину, он послушает, подумает и изменив все как ему надо, для себя поймет как ему захочется.
                                Видите ли... Разница между вами и мной состоит в том что я открыто смотрю на все, и готов принимать что считаю для себя правильным, будь это христианство, мусульманство, атеизм или сатанизм.
                                Вы же запершись в комнате без окон, кричите " На дворе радиация, мне так иисус сказал, а если я выгляну , то он меня покарает за неверие ", даже не понимая что выглянув наружу можете найти вполне здоровый мир.
                                Это яркий пример неумения думать своей головой, и страха перед тем чего может еще и не существует (см Страх Божий).
                                Я не собираюсь вас переубеждать, а зачем это мне ?... Мир гораздо интереснее когда он разделен на фанатиков вроде вас и таких как я ( для вас я конечно нехристь, грешник, еретик). Но мне все равно, ваше мнение так и останется вашим мнением, хотя если разобраться, то и ваше оно, а типичное христианское рассуждение. Вы - продукт религии, живущий сказкой о белом бычке. А я сторонник фактов и собстенного опыта.
                                Я прекрасно изучил Христианство, Ислам и другие религии. Видя как Христиане укоризненно смотрят на мусульман мне становится смешно. Христиане наверное действительно думают что Христианство содеяло меньше злодеяний чем Ислам.
                                Ислам, это самая молодая из ведущих религий, и потому до сих пор в стадии эволюции.
                                Вспомните христианство во времена крестовый походов, инквизицию, крещение руси огнем и мечем.... Ну ладно..... это уже не в тему....
                                Католики - это прекрасный пример христианства, потому что подавляя свои инстинкты так же становятся и ментальными уродами....
                                Христианство - это полное противостояние человеческой природе.... Любить всех ? Врагов ?
                                По моему христиане думают о себе слишком хорошо, но это нормально, все уже и так знают что христиане и так " Самые святые".... Вот только толку от их святости .......
                                Я еще долго буду смеяться и вспоминать ваше высказывание " Если нет любви - есть секс "... Но это тоже не по теме.
                                Любовь, самопожертвование и все в этом роде есть и у животных, так что ненадо....
                                Ну ладно ... Надо мне идти...

Комментарий

Обработка...