Deicide, я говорю о том, что должно быть, что будет, а что сейчас есть, на самом деле, мне мало интересно, а вы всё об этом мне капаете, на мозги, ну, ну...; человек просто в этой жизни так и останется в этом сейчас (вместе со своей замечательной головой
), если не подумает о светлом будущем, мне так кажется, а я хочу чтобы было лучше в нашей жизни на Земле и чтобы я там был.
Ладлен, может быть зверь и может любить, привязываться, но не так как человек. Животные осознают себя эгоистично, но ведут себя соответственно, следуя их закону, они не имеют свободы выбора.
), если не подумает о светлом будущем, мне так кажется, а я хочу чтобы было лучше в нашей жизни на Земле и чтобы я там был.Ладлен, может быть зверь и может любить, привязываться, но не так как человек. Животные осознают себя эгоистично, но ведут себя соответственно, следуя их закону, они не имеют свободы выбора.

Ну, дык, не своим же изображением пугать. И Arch Enemy слушаю, ессно. И даже христианствующую Энигму. Хорошая музыка - она всегда хорошая музыка!
Комментарий