Бедные евреи... Как же их угнетали египтяне... ЖУТЬ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Толстый
    НЕУважаемые модераторы...
    Разумеется, поднимать свой рейтинг среди верующих можно количеством отключенных. МАЛАЦЦЫ!!!

Только вот вы забыли своих истинных обязанностях - не допускать флуда...
    Скажите мне пожалуйста, какое отношение к угнетению евреев имеет фраза -

Убедительная просьба разделить тему.
    Или для того, чтобы модератор появился, необходимо написать слово куй???
    Вот-вот, Толстый, куй железо, пока горячо! А то я чуть было в оффтоп не ударилась по поводу того, что Гермес Трисмегист никакого отношения к библейскому Хаму не имел.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Похоже придется в третьем "Послании от Толстого" к модераторам все же вспомнить чью-то матерь...

Уж и на кнопочку нажимал, уж и египтологи решили сами не флудить, а модератор спит... Ну не хочет тему почистить...

Ладно... я подожду... А пока сюда ссылочку пихну про порочное незачатие /удалено модератором/ может от хохота в теме модератор проснется и займется своими прямыми обязанностями....
      Последний раз редактировалось Wanderer; 13 February 2006, 04:07 PM. Причина: посторонние ссылки

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Если признать Библию выдумкой, то все становится на свои места. Можно спросить, а зачем выдумывать про египтян и евреев. Дело в том, что исторические доказательства существования египтян (пирамиды) существовали, вот и надо было связать это с участием евреев в мировой истории. Интересно, что еврейские персонажи Библии имеют имена, а египетские нет. Ну просто, фараоны. Это все рано как разговаривать с Толстым, а другим говорить, что разговаривал с россиянином, что в принципе не вранье, но что-то теряется при этом.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Интересно, что еврейские персонажи Библии имеют имена, а египетские нет. Ну просто, фараоны.
          Ой ли? А Вы точно уверены?

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

Сообщение от RehNeferMes
            Ой ли? А Вы точно уверены?
            Нет, не уверен.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Специально для модераторов, которых я троекратно просил разделить тему, потому как её зафлудили исследования египетских имяреков в то время, когда меня отключили, пишу следующие слова.... Стоп, стоп...

Господа модераторы...
              Вы очень хорошо умеете отключать... Ни за что....
              Вы хорошо умеете удалять... Ни за что...
              Но почему АВТОР ТЕМЫ - ТОЛСТЫЙ уже на протяжении 3-х дней просит убрать египетский флуд из моей темы (причем Толстый даже пожаловался на кнопарь модераторам), но не видит результатов???

Все египтологи в привате согласились перенести весь свой базар в иную тему, чтобы не флудить мою, НО ни один модератор не пошевельнул своим обрезом...

Извините, для того, чтобы модераторы обратили внимание на моё сообщение - напишу им так - /удалено модератором/
              Буууууууааааааааааааа)))))
              Может что-то сдвинется с места?
              Египтологам - молчать!!!!
              Последний раз редактировалось Wanderer; 13 February 2006, 04:08 PM. Причина: впадения автора сообщения в детство...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Прошло 20 минут...
                Это нормальный срок, после которого модераторы находят сообщения Толстого и его банят на неделю...
                Ну что Вам ещё предложить для того, чтобы Вы, неуважаемые модераторы заметили мои просьбы о разделении темы?

Или только отключать умеете???

Хорошо, напишу слова /удалено модератором/ Может хоть тогда обратите внимание на мои сообщения....
                Ну, опять модераторы меня отключат на неделю???

Я же просил обратить внимание на флуд в теме... Просил удалить...

Никаких результатов...
                Ну, модераторы, теперь на сколько меня отключите?
                Последний раз редактировалось Wanderer; 13 February 2006, 04:09 PM. Причина: нарушение правил форума...

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Здраствуйте, Толстый
                  Ну, модераторы, теперь на сколько меня отключите?
                  Еще одно подобное сообщение и отключка от пары недель вам обеспечена...

Но почему АВТОР ТЕМЫ - ТОЛСТЫЙ уже на протяжении 3-х дней просит убрать египетский флуд из моей темы (причем Толстый даже пожаловался на кнопарь модераторам), но не видит результатов???
                  Хм...
                  когда ваш флуд чистится то почему-то возникает буря возмущений...
                  Считайте, что это время вам дано, чтобы вы прочувствовали, что чувствуют авторы тем которые ваша компания зафлуживает...

Ps
                  Бываю на форуме не часто - посему увидел ваш репорт поздно (но как мне помнится по разным другим поводам вы не стесняетесь стукнуть в аську)
                  Хочу сразу предупредить, что за подобные вышевычищенным "привлечениям внимания" в следующий раз будете сразу забанены...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Ну видите как хорошо, стоит вывалить богохульста - модератор просыпается в течение 40 минут среди ночи по мск. времени...

Ну, про поучение и прочувствование - я так и знал, что скажут... Не удивили...

А Вы тут разве один модератор?
                    Вон, Игорь не дал теме провисеть и 10 часов - грохнул, а тут...
                    Выборочное модерирование...

Ланна. Почистил - и на том спасибо.
                    Поехали по теме...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Wanderer

ваша компания зафлуживает...

А кто входит в компанию Толстого, Вы список случаем не огласите?

Или Вы так ради красного словца, клеветой занялись?

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Кстати, пока я не возобновил тему - предлагаю КРЫЗу заняться организацией группы пользователей "нехристи", но только в "устройстве форума"

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Толстый
                          Кстати, пока я не возобновил тему - предлагаю КРЫЗу заняться организацией группы пользователей "нехристи", но только в "устройстве форума"
                          Для начала давайте выясним, что имел в виду модератор под словом группа.

А потом можно будет и организовать. Думаю нам выделят несколько мест в совете форума. Пора привести цивилизацию и на просторы Евангелие.ру

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Думаю нам выделят несколько мест в совете форума.
                            Индейская народная изба вам, а не места в совете. Тут Царство Божие, а в нём теократия - не демократия.

А впрочем, примите мою заяву на членство.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

RehNeferMes

Тут Царство Божие, а в нём теократия - не демократия.

Блин, а народ то ищет Царство Господне, а оно вона где нашлось!

Я уже в Царстве Господнем, Хеллилуйя!

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Толстый
                                Даешь парламент, Игоря сделаем президентом, Нину - премьер-министром (чтобы никому жизнь медом не казалась), а я уйду в глухую оппозицию тоталитарному режиму
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...