Сообщение от Толстый
Бедные евреи... Как же их угнетали египтяне... ЖУТЬ!!!
Свернуть
X
-
Похоже придется в третьем "Послании от Толстого" к модераторам все же вспомнить чью-то матерь...
Уж и на кнопочку нажимал, уж и египтологи решили сами не флудить, а модератор спит... Ну не хочет тему почистить...
Ладно... я подожду... А пока сюда ссылочку пихну про порочное незачатие /удалено модератором/ может от хохота в теме модератор проснется и займется своими прямыми обязанностями....Комментарий
-
Если признать Библию выдумкой, то все становится на свои места. Можно спросить, а зачем выдумывать про египтян и евреев. Дело в том, что исторические доказательства существования египтян (пирамиды) существовали, вот и надо было связать это с участием евреев в мировой истории. Интересно, что еврейские персонажи Библии имеют имена, а египетские нет. Ну просто, фараоны. Это все рано как разговаривать с Толстым, а другим говорить, что разговаривал с россиянином, что в принципе не вранье, но что-то теряется при этом.Комментарий
-
Интересно, что еврейские персонажи Библии имеют имена, а египетские нет. Ну просто, фараоны.Комментарий
-
Специально для модераторов, которых я троекратно просил разделить тему, потому как её зафлудили исследования египетских имяреков в то время, когда меня отключили, пишу следующие слова.... Стоп, стоп...
Господа модераторы...
Вы очень хорошо умеете отключать... Ни за что....
Вы хорошо умеете удалять... Ни за что...
Но почему АВТОР ТЕМЫ - ТОЛСТЫЙ уже на протяжении 3-х дней просит убрать египетский флуд из моей темы (причем Толстый даже пожаловался на кнопарь модераторам), но не видит результатов???
Все египтологи в привате согласились перенести весь свой базар в иную тему, чтобы не флудить мою, НО ни один модератор не пошевельнул своим обрезом...
Извините, для того, чтобы модераторы обратили внимание на моё сообщение - напишу им так - /удалено модератором/
Буууууууааааааааааааа)))))
Может что-то сдвинется с места?
Египтологам - молчать!!!!Последний раз редактировалось Wanderer; 13 February 2006, 04:08 PM. Причина: впадения автора сообщения в детство...Комментарий
-
Прошло 20 минут...
Это нормальный срок, после которого модераторы находят сообщения Толстого и его банят на неделю...
Ну что Вам ещё предложить для того, чтобы Вы, неуважаемые модераторы заметили мои просьбы о разделении темы?
Или только отключать умеете???
Хорошо, напишу слова /удалено модератором/ Может хоть тогда обратите внимание на мои сообщения....
Ну, опять модераторы меня отключат на неделю???
Я же просил обратить внимание на флуд в теме... Просил удалить...
Никаких результатов...
Ну, модераторы, теперь на сколько меня отключите?Последний раз редактировалось Wanderer; 13 February 2006, 04:09 PM. Причина: нарушение правил форума...Комментарий
-
Здраствуйте, Толстый
Ну, модераторы, теперь на сколько меня отключите?
Но почему АВТОР ТЕМЫ - ТОЛСТЫЙ уже на протяжении 3-х дней просит убрать египетский флуд из моей темы (причем Толстый даже пожаловался на кнопарь модераторам), но не видит результатов???
когда ваш флуд чистится то почему-то возникает буря возмущений...
Считайте, что это время вам дано, чтобы вы прочувствовали, что чувствуют авторы тем которые ваша компания зафлуживает...
Ps
Бываю на форуме не часто - посему увидел ваш репорт поздно (но как мне помнится по разным другим поводам вы не стесняетесь стукнуть в аську)
Хочу сразу предупредить, что за подобные вышевычищенным "привлечениям внимания" в следующий раз будете сразу забанены...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Ну видите как хорошо, стоит вывалить богохульста - модератор просыпается в течение 40 минут среди ночи по мск. времени...
Ну, про поучение и прочувствование - я так и знал, что скажут... Не удивили...
А Вы тут разве один модератор?
Вон, Игорь не дал теме провисеть и 10 часов - грохнул, а тут...
Выборочное модерирование...
Ланна. Почистил - и на том спасибо.
Поехали по теме...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКстати, пока я не возобновил тему - предлагаю КРЫЗу заняться организацией группы пользователей "нехристи", но только в "устройстве форума"
А потом можно будет и организовать. Думаю нам выделят несколько мест в совете форума. Пора привести цивилизацию и на просторы Евангелие.руКомментарий
-
Думаю нам выделят несколько мест в совете форума.
А впрочем, примите мою заяву на членство.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКстати, пока я не возобновил тему - предлагаю КРЫЗу заняться организацией группы пользователей "нехристи", но только в "устройстве форума"Комментарий
Комментарий