В каком Раю вы бы хотели жить? В раю на земле, или в Раю на небе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21530

Сообщение от Elf18
    но такой бог политеистический, значит он часть мира, и мир создать не мог, а только иные объекты мира будучи и сам объектом мира.
    Захотел и создал )))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от JimCrowsby
      Внимание вопрос: разве почти не каждый наш диалог с Вами заканчивался Вашими "гневными" речами о моём сатанизме и подобном?
      Это закономерная реакция на Ваши сатанинские высказывания.

- и Вы снова и снова начинаете со мной общение?
      Вы что-то путаете. Я обличал, обличаю и буду обличать любые сатанинские высказывания любого участника форума, независимо от личности автора. Но это отнюдь не означает приглашения его к диалогу.

По-вашему, получается, что я вернулся на путь истины и стал вести себя по-человечески, но через несколько сообщений Вы снова передумываете и кричите "сатанист!"?
      Кричу??? Самое время Вам обратиться к отоларингологу.

или, по-Вашему получается
      Почему сатанисты так любят словосочетания всем известно и по-Вашему получается? По-моему получается, что Вы постоянно лгущее дитя дьявола. Но это не означает окончания моих обличений Ваших сатанинских высказываний.

...уже доказал..
      Своей кошке? И она ничего не возразила? Скорее всего из сострадания к Вам...

Комментарий

• Антропос
        Χριστιανός

• 14 May 2020
        • 1321

Сообщение от Наташа К
        В каком Раю вы бы хотели жить? В раю на земле, или в Раю на небе?
        Где бы ни был Рай, современным христианам он всё равно пока не светит.
        Не уживутся представители различных конфессий там друг с другом )
        Только подготовленный Верой ум способен открыть
        завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

Сообщение от Антропос
          Где бы ни был Рай, современным христианам он всё равно пока не светит.
          Не уживутся представители различных конфессий там друг с другом )
          Было бы желание,нет ничего невозможного.Я верю в чудеса)

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от мигрант
            • Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. ................. В городе осталось запустение, и ворота развалились. А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обирании винограда, когда кончена уборка. .... И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. (Исаия 24)

• И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 25:33)

Мечтать о прекрасном конечно хорошо, но надо реально смотреть на жизнь. Кто восстановит всё то, что будет разрушено?
            Всё это осуществилось для Божьего народа и не повторится. Сейчас весь мир без Божьего покрова.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Антонина37
              Всё это осуществилось для Божьего народа и не повторится. Сейчас весь мир без Божьего покрова.
              а когда был с Божьим Покровом ?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21530

К Римлянам 16:20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Наташа К
                  Праведным достанется земля, и они вечно будут жить на ней.
                  Псалтирь 36:29
                  Поверьте , нам всем надо в рай . С милым и рай в шалаше

Помните когда еще мне в голову не приходило ,построить дом , посадить дерево итд ... мы тогда увлекались кемпингом или как там у вас говорят " странствование в шатрах "

эх.. .. ну если царь и надумает построить дом , мне не надо такое же ) если чо ,буду у вас комнату снимать

войду в комнату мою , закрыв за собою дверь , помолюсь отцу моему .

знать бы доколе грести , прикоснись и ворвись , как тебя , мне кажется зовут мечтою ,кем бы я не был теперь ничто я

увлекательное путишествие ... и ты б-жественна

всем дашам и наташам мы рукой вам машем

ну а что , пока можно приветствовать всех ,приветствуем .
                  Кому-то нравиттся смотреть на мир чрез дверной глазок , кому то пред ними входить и выходить .
                  Кому-то ,особо кого-то брать с собою . Кому то говорить во все услышанье ,кому то делать в тайне . Кому-то на улицах гулять ,кому то во дворе ходить , кому то уехать к морю

Гастралерше моей такси сюда ,постельной сцене такси домой .
                  Последний раз редактировалось кто ты; 03 February 2023, 02:01 AM.
                  שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...