В каком Раю вы бы хотели жить? В раю на земле, или в Раю на небе?
Свернуть
X
-
- и Вы снова и снова начинаете со мной общение?
По-вашему, получается, что я вернулся на путь истины и стал вести себя по-человечески, но через несколько сообщений Вы снова передумываете и кричите "сатанист!"?Самое время Вам обратиться к отоларингологу.
или, по-Вашему получается
...уже доказал..Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. ................. В городе осталось запустение, и ворота развалились. А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обирании винограда, когда кончена уборка. .... И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. (Исаия 24)
- И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 25:33)
Мечтать о прекрасном конечно хорошо, но надо реально смотреть на жизнь. Кто восстановит всё то, что будет разрушено?Комментарий
-
Поверьте , нам всем надо в рай . С милым и рай в шалаше
Помните когда еще мне в голову не приходило ,построить дом , посадить дерево итд ... мы тогда увлекались кемпингом или как там у вас говорят " странствование в шатрах "
эх.. .. ну если царь и надумает построить дом , мне не надо такое же ) если чо ,буду у вас комнату снимать
войду в комнату мою , закрыв за собою дверь , помолюсь отцу моему .
знать бы доколе грести , прикоснись и ворвись , как тебя , мне кажется зовут мечтою ,кем бы я не был теперь ничто я
увлекательное путишествие ... и ты б-жественна
всем дашам и наташам мы рукой вам машем
ну а что , пока можно приветствовать всех ,приветствуем .
Кому-то нравиттся смотреть на мир чрез дверной глазок , кому то пред ними входить и выходить .
Кому-то ,особо кого-то брать с собою . Кому то говорить во все услышанье ,кому то делать в тайне . Кому-то на улицах гулять ,кому то во дворе ходить , кому то уехать к морю
Гастралерше моей такси сюда ,постельной сцене такси домой .Последний раз редактировалось кто ты; 03 February 2023, 02:01 AM.שלי זה אתהКомментарий
Комментарий