В каком Раю вы бы хотели жить? В раю на земле, или в Раю на небе?
Свернуть
X
-
Рай для Вас даже тогда, когда Господь гневается и наказывает землю? Ведь наказание для того, чтобы люди задумались, что они не так делают, и исправили пути свои. И от верующего прежде всех требуется это, даже, если он всё правильно делает. Потому что он обязан помочь братьям своим также идти прямо.Комментарий
-
Вы не видите ничего дальше собственного носа. А ведь у Украины наконец-то появился шанс освободиться от влияния Москвы. Да,очень дорогой ценой,но люди не ценят то,что ничего им не стоит...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Рай для Вас даже тогда, когда Господь гневается и наказывает землю? Ведь наказание для того, чтобы люди задумались, что они не так делают, и исправили пути свои. И от верующего прежде всех требуется это, даже, если он всё правильно делает. Потому что он обязан помочь братьям своим также идти прямо.
Для меня рай - там где Он!
Если Он в ужасе, для меня рай там..
..если Он в благоденствии - для меня рай там.
А в чём Его нет, в том не будет и меня.. даже если там сладко.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Меня всё устраивает, так как этим миром я не живу.. да, пользуюсь, но не к чему не привязан и ничего от него не ожидаю.. живу лишь Им..
А что там вне Него в этом мире меня не интересует.
Я рождён в этот мир не для того, чтобы отстаивать справедливость, но чтобы служить Ему, любить Его, жить ради Него, а не ради этого мира или чего либо в этом мире.
Господь все Божьи заповеди объединил в две: любить Бога и ближнего своего. А Господь в Своей любви к людям отдал Себя на Крестные муки, чтобы искупить человечество от тяжкого греха отвержения царской власти Отца Небесного и вернуть его в лоно Отца из дьявольского плена. Но за две тысячи лет человечество так и не вышло из удела дьявола. Почему?
Не потому ли, что такие верующие, как Вы, не поняли суть искупительной Жертвы Христа и не призвали верующих на дорогу ПОКАЯНИЯ в этом тяжком грехе, которую и открыл людям Господь Своими страданиями на Кресте? И дорога эта прописана в Библии: книга пророка Исайи, глава 35, стихи 4-10. Там и указано, что путь по ней назван СВЯТЫМ, и она- для ИСКУПЛЕННЫХ!Комментарий
-
Глубоко ошибаетесь и потому грешите. Господь учит людей ЛЮБВИ, потому что Он Сам есть ЛЮБОВЬ! И если Вам всё-равно, что другие люди страдают, и не имеете ни жалости, ни любви к ним, то Вы- чудовище!
Господь все Божьи заповеди объединил в две: любить Бога и ближнего своего. А Господь в Своей любви к людям отдал Себя на Крестные муки, чтобы искупить человечество от тяжкого греха отвержения царской власти Отца Небесного и вернуть его в лоно Отца из дьявольского плена. Но за две тысячи лет человечество так и не вышло из удела дьявола. Почему?
Не потому ли, что такие верующие, как Вы, не поняли суть искупительной Жертвы Христа и не призвали верующих на дорогу ПОКАЯНИЯ в этом тяжком грехе, которую и открыл людям Господь Своими страданиями на Кресте? И дорога эта прописана в Библии: книга пророка Исайи, глава 35, стихи 4-10. Там и указано, что путь по ней назван СВЯТЫМ, и она- для ИСКУПЛЕННЫХ!Комментарий
-
Глубоко ошибаетесь и потому грешите. Господь учит людей ЛЮБВИ, потому что Он Сам есть ЛЮБОВЬ! И если Вам всё-равно, что другие люди страдают, и не имеете ни жалости, ни любви к ним, то Вы- чудовище!
Не потому ли, что такие верующие, как Вы, не поняли суть искупительной Жертвы Христа и не призвали верующих на дорогу ПОКАЯНИЯ в этом тяжком грехе, которую и открыл людям Господь Своими страданиями на Кресте? И дорога эта прописана в Библии: книга пророка Исайи, глава 35, стихи 4-10. Там и указано, что путь по ней назван СВЯТЫМ, и она- для ИСКУПЛЕННЫХ!
Вы «хотите повторить»? (как некоторые, называвшие себя «мы же братья»)
Или Вам так нравятся мои ответы, что Вы снова и снова их же провоцируете?
В чём заключается любовь создателя унитаза к своему творению?.. в том, чтобы поставить его в сервант на хранение, или в общественный туалет, чтобы многие им воспользовались?_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Господь создал человека для вечной жизни вместе с Ним. Но в вечности должно быть абсолютное послушание Создателю Жизни, как Царю. Без этого жизнь превратится в хаос. И когда Ева ослушалась, жизнь вечная стала невозможна для них. И змей, а не Бог, обманул Еву и Адама: смерть сразу же вошла в их члены. Они стали подвержены и увечьям, и всяческим болезням; и из Отчего дома, рая, перешли в удел того, кого послушались- в удел дьявола. Об этом сказано в Библии, где 77 книг:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Мы все, смертные, включая всех верующих, до сих пор после искупления нас Господом всё ещё принадлежим дьяволу! Потому что не вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем в том, что отвергли Его, как реального Царя над нами, и продолжаем надеяться на власть всяких королей, президентов и т.д.!
Господь Бог дал нам свою волю. Ему не нужны роботы. И мы здесь, даже если бы и не было войн и всяческих катастроф, всё равно страдаем от болезней, старимся и умираем. А Господь не для этого нас создавал, не для мучений и смерти, хотя люди, страдая, и обращаются к Богу: "Зачем Ты создал меня на мучения, Сам не страдая?". Вот потому Бог и решил показать людям Свою непостижимую любовь к ним, воплотившись в человека и приняв муки на Кресте. Сейчас НИКТО не смеет упрекнуть Бога в своих страданиях, а только наше упрямство в нежелании признавать свои заблуждения держит нас, самих верующих, в уделе дьявола, не желающих выходить на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10).
И КТО должен призвать человечество выйти на этот СВЯТОЙ путь, как не верующие?
На КОМ наибольшая ответственность за происходящее в мире?
Господь наказаниями как-бы подстегивает человечество выйти из этого ужасного дьявольского плена. Ему тяжело видеть страдания людей, в том числе маленьких детей, умирающих в муках от тяжких болезней. Но Бог не может в уделе дьявола людям способствовать в нём находиться. Там, где господствует смерть, не может быть ни свободы, ни счастья подлинных. Потому Господь предсказал: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Пришло это время?!Комментарий
-
А то, что без Бога не было бы и нас, то это совершенно ясно!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"если утилитарный предмет слишком красив" "жалко использовать"Комментарий
-
И я Вам тоже это уже не раз говорил и объяснял.
Бог создаёт разные сосуды, а не все сосуды у Него только бокалы для вина.
И любовь творца к творению - использовать сосуды по назначению, и делать всё, чтобы они исполняли каждый своё предназначение наилучшим образом.
Вы же хотите поставить всех в сервант на полочку и сдувать с них пылинки.. это НЕ любовь.. это глупость и ненависть к созданным сосудам.. нет большей ненависти, чем не дать сосуду исполнять его предназначение, оставив его в забытии.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Тогда исполнится пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
И тогда будет поднято ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом Беларуси, как того требует слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
И человечество выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, объявив Господа Царем над нищим духом народом Беларуси (Мф 5:3), где Он будет править до реального Своего пришествия через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.
Вся земля- наш Отчий дам. Поэтому гражданство духовенства тогда не будет иметь значения. И все крупные конфессии могут выделить своего представителя в Высший Совет Беларуси, также, как и ваша Свидетелей Иеговы. И даже Московский Патриархат, хотя и находится АНТИХРИСТ посреди РПЦ, имеет возможность покаяться и принять участие в нем.Комментарий
Комментарий