В каком Раю вы бы хотели жить? В раю на земле, или в Раю на небе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6297

Судя по тому , что думает об этом поколение, кому 25-35, то можно сказать, что я этому рада.
    Они уже не так ориентированы на себе, они ментально открыты и думают, какой они оставят Землю потомкам)
    Среди них есть как и христиане, так и атеисты.

Экологически чистое и правильное мировоззрение работает во всю силу)
    Конечно) учителя хорошие.
    Я за них не переживаю)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от Наташа К
      В каком Раю вы бы хотели жить? В раю на земле, или в Раю на небе?
      ..в раю вместе с Богом, а где этот рай будет - мне не важно.
      Когда Он со мной, для меня и тут - рай.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21530

Сообщение от JimCrowsby
        ..в раю вместе с Богом, а где этот рай будет - мне не важно.
        Когда Он со мной, для меня и тут - рай.
        Мне многое на земле не нравится.Я боюсь старости,меня злит несправедливость мироустройства.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Наташа К
          Мне многое на земле не нравится.Я боюсь старости,меня злит несправедливость мироустройства.
          Меня всё устраивает, так как этим миром я не живу.. да, пользуюсь, но не к чему не привязан и ничего от него не ожидаю.. живу лишь Им..
          А что там вне Него в этом мире меня не интересует.
          Я рождён в этот мир не для того, чтобы отстаивать справедливость, но чтобы служить Ему, любить Его, жить ради Него, а не ради этого мира или чего либо в этом мире.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Наташа К
            Да, это так и есть. Но надо учитывать, что мы живём в мире, которым правит дьявол. Бог же обещает в скором будущем устранить дьявола и всю его злую систему. Он наведёт свой порядок на земле и восстановит рай, который потеряли Адам и Ева.
            Цитата из Библии:
            3 Я услышал громкий голос, говоривший с престола: Вот жилище Бога, Он будет жить вместе с людьми! Они будут Его народом, и сам Бог будет с ними и будет им Богом.
            4 И Он отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда.
            5 Сидящий на престоле сказал: Смотри, Я творю все новое! И говорит: Запиши, потому что слова эти верны и истинны.
            (Откровение 21:3-5).
            Последний раз редактировалось Диез; 21 January 2023, 05:25 AM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Сообщение от Диез
              Да, это так и есть. Но надо учитывать, что мы живём в мире, которым правит дьявол. Бог же обещает в скором будущем устранить дьявола и всю его злую систему. Он наведёт свой порядок на земле и восстановит рай, который потеряли Адам и Ева.
              Цитата из Библии:
              3 Я услышал громкий голос, говоривший с престола: Вот жилище Бога, Он будет жить вместе с людьми! Они будут Его народом, и сам Бог будет с ними и будет им Богом.
              4 И Он отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда.
              5 Сидящий на престоле сказал: Смотри, Я творю все новое! И говорит: Запиши, потому что слова эти верны и истинны.
              (Откровение 21:3-5).
              Мне кажется,новый рай будет покруче чем рай Адама и Евы, и его будут создавать люди вместе с Господом.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21530

Человечество очень продвинулось со времён Адама и Евы. Адам и Ева были помещены в рай Богом,но новый рай будет создан совместными усилиями Бога и Человека.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от Наташа К
                  Человечество очень продвинулось со времён Адама и Евы. Адам и Ева были помещены в рай Богом,но новый рай будет создан совместными усилиями Бога и Человека.
                  Безусловно под воздействием Божьего духа святого люди будут восстанавливать Рай по всей Земле. Ведь Адам не выполнил задание Бога. а Он хочет вопреки упрямсту людей и противодействию дьявола добиться своего.
                  Цитата из Библии:
                  И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте* ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Бытие 1:28).

* Слово "обладайте" можно перевести и как "возделывайте".

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3355

Сообщение от Любовь Праведна
                    Нужно, чтобы на земле обитала правда, тогда она станет раем для людей.
                    Вот и я хочу жить на Земле. Но на Земле 8-го Дня, выполняющей свое предназначение перед Богом - стать планетой левитов.

На небесах же не живут, причем по определению. Там пребывают. Жизнью же называется воплощение бессмертной души в нашем, земном мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Да, именно так. Только "рай" - неточное понятие. Это не место, где все бездельничают и отдыхают, это место напряженной и очень интересной работы, сотрудничества Бога и человека для достижения новых, куда более масштабных целей, чем все то, что мы можем себе представить сейчас.
                    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Наташа К
                      Мне кажется,новый рай будет покруче чем рай Адама и Евы, и его будут создавать люди вместе с Господом.
                      Вообще-то вся Библия есть история многочисленных расправ Бога над людьми. В конце книги обещаются еще более ужасные будущие расправы. И на этом фоне вы верите каким-то посулам о будущей счастливой жизни, рае, коммунизме? Я - ни грамма.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21530

Сообщение от SirEugen
                        Вообще-то вся Библия есть история многочисленных расправ Бога над людьми. В конце книги обещаются еще более ужасные будущие расправы. И вы верите каким-то обещаниям будущей счастливой жизни, рая, коммунизма? Я - ни грамма.
                        Я и сама не против, чтобы Бог устроил очередное мочилово на земле))))

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от Наташа К
                          Я и сама не против, чтобы Бог устроил очередное мочилово на земле))))
                          Ну так он и устроил. Вам нравится война в Украине, так?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Сообщение от SirEugen
                            Ну так он и устроил. Вам нравится война в Украине, так?
                            Очередные методички из Лубянки! ))) Геноцид украинцев развязала роССийская федерация,российский слаборазвитый народ пошёл войной на суверенное государство,на соседнее государство. Не стыдно повторять брехню кремлевских ботов? Бог поможет расправиться с детьми дьявола,Он уже помогает лично и через людей, и государства свободного мира.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от мигрант
                              • Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. ................. В городе осталось запустение, и ворота развалились. А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обирании винограда, когда кончена уборка. .... И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. (Исаия 24)

• И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 25:33)

Мечтать о прекрасном конечно хорошо, но надо реально смотреть на жизнь. Кто восстановит всё то, что будет разрушено?
                              Есть пророчество о дороге, путь по которой назван СВЯТЫМ, и дорога эта предназначена ИСКУПЛЕННЫМ.
                              Вы себя причисляете к искупленным?
                              Вот это пророчество:
                              "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                              5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                              6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                              7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от SirEugen
                                Вообще-то вся Библия есть история многочисленных расправ Бога над людьми.
                                как раз очень мало.

Комментарий

Обработка...