Решил в этом разделе красивом создать тему. Хочется, чтобы руководство форума отвечало на наши вопросы...может что-то дополняли бы?!...Итак, с вашего позволения дорогой/уважаемый форум я начну задавать серьезные вопросы ... и размышлять...В 22 главе в последних стихах этой книги говорится 18 и 19 стихи: как последнее предостережения; благославление: в 18ом стиле сказано: кто приложит, что к ним (пророчествам...мое примечание) , на того Бог наложит язвы 19ый стих весь теперь: и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книги жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей....А теперь вернёмся давайте в 11 и 13 главы этой книги...в 11 главе говорится о двух свидетелях и что они будут пророчествовать 3стих: тысячу двести шестьдесят дней...11глава очень логически сочетается с 13 главой о ,,видении зверя с семью головами и десятью рогами,, как мне кажется...12 глава промежуточная утвердительная, как мне кажется ,,о жене, облеченной в солнце; младенец; красный дракон,,...да!, вернёмся таки к 13 главе и вот что меня заинтересовало там: 18 последний стих...Кто имеет ум, тот сочти число зверя...и т.д...комментарий мой и вопросы к моим размышлениям: нужно ли человеку пытаться число зверя считать?...ведь!: в 22 главе предостережения есть: нельзя свое ничего приложить и отнимать...Да и 1260 дней-время великой скорби наверное лучше не стоит вычислять!? -когда это время настанет!!!...Мир всем и спасибо за внимание...

Комментарий