КНИГА ОТКРОВЕНИЕ И ВОПРОСЫ ПО НЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48177

Сообщение от ВладимирС
    Можете показать в Книге Откровений, где маслины оторваны и горят сами?

Какие ряды вы собрались считать? Я вам сказал, что считается число каждого отдельного человека, ибо это "число человеческое". Какая разница к какому вашему ряду этот человек относится. Уточните свою мысль: что вы хотите сказать?
    маслины в Иерусалиме а менора в Асии
    число быка не стоит в числе свиней

число человека -число в ряду людей

но люди разные -одни боги а другие животные

какие люди?

число человека но человек в каком ряду стоит

в ряду святых?

в ряду антихристов?

---
    я не знаю этот ряд
    этот ряд специальный- звери

они разбросаны по истории и действуют ужасно

Иуда предатель человек греха

вероятно такие

независимо от званий в обществе

принадлежащих действию тайны беззакония

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от piroma
      задача посчитайте число имени своего
      В том то и дело, что у меня нет одного имени, ведь я проявляюсь в разных аспектах.

Единственное имя, которое более-менее меня пока ещё отражает постоянно - "человек" (адам, антропос - рождённый из земли).

Так же есть временное имя, которым служу сейчас - Джим Кроусби.
      Так же у меня есть название, данное родителями, но не отражающее меня (это не имя мне).

Так, что посчитать не имеющему имени?
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5622

Сообщение от piroma

какие люди?

в ряду святых?

в ряду антихристов?
        А если я, например, ни в каком ряду стоять не собираюсь, а сам по-себе. При чем здесь ряды? Вы о чем? "Число человеческое " отражает срок прожитой человеком жизни в плотском теле. независимо от рядов в какие вы его хотите определить.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48177

Сообщение от JimCrowsby
          В том то и дело, что у меня нет одного имени, ведь я проявляюсь в разных аспектах.

Единственное имя, которое более-менее меня пока ещё отражает постоянно - "человек" (адам, антропос - рождённый из земли).

Так же есть временное имя, под которым служу сейчас - Джим Кроусби.
          Так же у меня есть название, данное родителями, но не отражающее меня (это не имя мне).

Так, что посчитать не имеющему имени?
          вероятно у Бога свои пронумерованы и записаны имена в книгу жизни
          и есть имена вне книги

потому нумерация другая

имена имеют все -мы их не знаем

Бог изменяет имена -Аврам -Авраам

теперь все новое кто во Христе -имя новое

нет нового имени никогда не был во Христе

войди в Него и получи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
          А если я, например, ни в каком ряду стоять не собираюсь, а сам по-себе. При чем здесь ряды? Вы о чем? "Число человеческое " отражает срок прожитой человеком жизни в плотском теле. независимо от рядов в какие вы его хотите определить.
          Бог уменьшает и прибавляет лета
          пусть будут лета их 120

кто прожил одинаковое число лет имеет имя идентичное?

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от ВладимирС
            Это написано не для раньше, а для тех времен, когда цифры уже есть, и для последнего времени , ибо сказано конкретно, что при жизни антихриста открытьтся ему не дано: "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6).
            То есть, Вы утверждаете, что современной школьной математики для этого достаточно, и никакие другие не современные знания для этого не нужны? (ни гематрия, ни смысловые исчисления, ни другие древние)

А у нас в школах разве учат считать имена и производить с ними исчисления?

Сообщение от ВладимирС
            "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6).
            6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему (ПРИШЕСТВИЮ) в свое время."(2-е Фес. 2:6).
            3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, (2Фесс.2:3)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            войди в Него и получи
            Тело носит то же имя, что и Глава Тела.
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48177

Сообщение от JimCrowsby
              То есть, Вы утверждаете, что современной школьной математики для этого достаточно, и никакие другие не современные знания для этого не нужны? (ни гематрия, ни смысловые исчисления, ни другие древние)

А у нас в школах разве учат считать имена и производить с ними исчисления?

- - - Добавлено - - -

Тело носит то же имя, что и Глава Тела.
              это не имя а звание-Христов-это еще только назвался не облекся
              рука имеет свое имя -рука не голова

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает
              Откровение Иоанна 2:17 Откр 2:17: https://bible.by/verse/66/2/17/

имя новое в этом веке а тут новое имя в будущем
              имя это проект для создания образа имени

имя дается чтобы стать достойным имени

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от piroma
                рука имеет свое имя -рука не голова
                Рука - это лишь проявление, а Имя - это тот, Кто проявляется через руку.. ведь рука НЕ сама от себя действует, но в полнейшем подчинении Голове Тела.
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5622

Сообщение от piroma

Бог уменьшает и прибавляет лета
                  пусть будут лета их 120

кто прожил одинаковое число лет имеет имя идентичное?
                  Имя не имеет никакого отношения к числу человеческому. Просто имена и клички людей звериного духа, часто принимают нумерологию сатанинскую.
                  Последний раз редактировалось ВладимирС; 14 August 2022, 06:08 AM.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48177

Сообщение от JimCrowsby
                    Рука - это лишь проявление, а Имя - это тот, Кто проявляется через руку.. ведь рука НЕ сама от себя действует, но в полнейшем подчинении Голове Тела.
                    верно
                    дух Святой разделяет духи-дарования

это звание кто в духовной иерархии

но какое имя записано в книге жизни?

записано от создания мира

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                    Имя не имеет никакого отношения к числу человеческому. Просто имена и клички любдей звериного духа, часто принимают нумерологию сатанинскую.
                    число зверя есть число человека
                    а число зверя есть число имени его

число зверя есть следовательно число имени человека

разве может быть имя одинаковое а число имени разное?

или имя тоже но имеет разные числа имени?

тогда пропадает уникальность то есть однозначность и нет что считать
                    -

то есть имя имеет число использования его?

число повторений?

и 666 ый раз есть то что надо найти

тогда уже надо знать имя и найти кто 666ый под этим именем

может это имя сына человека -Иисус и их будет 666 -все антихристы под именем Иисус и последний антихрист будет тот

но сказано -многие придут под именем Моим

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от piroma
                      верно
                      Так какое имя посчитать не имеющему собственного имени, а который лишь проявление не собственного Имени?

Сообщение от piroma
                      но какое имя записано в книге жизни?
                      записано от создания мира
                      Возможно, что и вся Книга состоит из одного Имени.
                      Никто из людей ведь её не открывал и не смотрел, а слова мол "не изгладь имени моего из Книги" могут быть аллегориями.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48177

Сообщение от JimCrowsby
                        Так какое имя посчитать не имеющему собственного имени, а который лишь проявление не собственного Имени?

Возможно, что и вся Книга состоит из одного Имени.
                        Никто из людей ведь её не открывал и не смотрел, а слова мол "не изгладь имени моего из Книги" могут быть аллегориями.
                        суд невозможен

будет суд по именам и судьями
                        они не смогут судить кого бросить в озеро кого нет

----

да с именами сегодня хаос

выдумывают новые и повторяются множественно

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от piroma
                          суд невозможен
                          будет суд по именам и судьями
                          они не смогут судить кого бросить в озеро кого нет
                          Будет два суда:
                          Суд Христов - который суть исполнение прообраза того, когда вначале своего царства на Земле, Адам давал имена всем животным, распределяя кто и в чём будет служить ему.

и Суд Белого Престола, после 1000лет правления Христа, на котором оправдательных приговоров не будет.

Так что, спокойно смогут судить:
                          Христу имена людей не нужны - Он даст им новое.

А на Суде Белого Престола единственное условие осуждения будет:
                          Откр.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Если в Книге Жизни лишь одно Имя, то это однозначно НЕ имя того, кто будет судим.
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Предвестник
                            Ветеран

• 01 October 2018
                            • 1489

Сообщение от ВладимирС
                            Если вы зверя знаете и видите, то его можно и не считать...
                            Да, думаю направление верно задано Вами. Вначале, думаю, следует разобраться с тем, что означает слово «поклоняться» зверю (во всяком случае это не означает, то что люди будут «ползать» на четвереньках и перед кем-то преклоняться..) Если рассматривать значения термина по Ожегову «веровать как в божество, в святыню» и «относиться к кому-нибудь с почитанием», то вторая формулировка, думаю, здесь больше подходит. Христос говорит, что тот, кто придёт в своё имя, т.е. человек греха, антихрист, - будет принят людьми, надо полагать, основным большинством. Неправедно обольщенные люди, не принявшие любви истины, поверят лжи этого сверхпопулярного для мира сего человека греха, его ложным чудесам и знамениям.

По Даниилу сказано, что зверь будет воздавать честь «богу крепостей». А Павел уже говорит, что в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. То есть будет называть уже себя богом крепким, богом сильным, которому нет равных на земле.
                            И эта сила, подобная крепости золота Соломона, в символическом числе 666, не мертвым грузом будет лежать, но будет реализована и в том числе в военном деле.

И вот далее нам уже показан сам способ поклонения зверю:

Откр 13:8-10: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых."

В Евангелии сказано, что никто, кроме Отца Небесного, не знает о дне и часе пришествия Христа в Славе. А продолжительность времени правления зверя привязано к этой дате кончины мира сего. Поэтому никто не сможет точно получить сведения с Неба о времени воцарения зверя. Но нам сказано, что мы можем созерцать только признаки, предшествующие этой кончине, по которым сможем узнать, что «близко при дверях».

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48177

Сообщение от JimCrowsby
                              Будет два суда:
                              Суд Христов - который суть исполнение прообраза того, когда вначале своего царства на Земле, Адам давал имена всем животным, распределяя кто и в чём будет служить ему.

и Суд Белого Престола, после 1000лет правления Христа, на котором оправдательных приговоров не будет.

Так что, спокойно смогут судить:
                              Христу имена людей не нужны - Он даст им новое.

А на Суде Белого Престола единственное условие осуждения будет:
                              Откр.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Если в Книге Жизни лишь одно Имя, то это однозначно НЕ имя того, кто будет судим.
                              12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: «веди народ сей», а не открыл мне, кого пошлёшь со мною, хотя Ты сказал: «Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах МоихИсход 33 глава Синодальный перевод → Толкование Мэтью Генри: https://bible.by/parallel/syn/matthew-henry/2/33/

От Иоанна 10:3 Russian koi8r
                              Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5622

Сообщение от piroma

какие люди?

в ряду святых?

в ряду антихристов?

---
                                я не знаю этот ряд
                                этот ряд специальный- звери

они разбросаны по истории и действуют ужасно

Иуда предатель человек греха

вероятно такие

независимо от званий в обществе

принадлежащих действию тайны беззакония
                                "Число человеческое " - относятся к числам количественным и имеют индивидуальную принадлежность, а не к порядковым, поэтому ваши рассуждения относительно каких-то рядов и принадлежности к ним, никакого значения не имеет.

Комментарий

Обработка...