Человек не воспринимал "зверя" как личность, как царя. Хотя там вполне ясно сказано:
"И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе."Откр 13:5-6.
Но всякий человек уперт по-своему и что-то "переклинивает" в сознании.
"И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе."Откр 13:5-6.
Но всякий человек уперт по-своему и что-то "переклинивает" в сознании.

...протестанты многие любят комментировать Откровения...католики, православные канечна нетак ...Люди такое думают о двух свидетелях во вретище...что диву даёшься...я недавно общался с одним хорошим и образованным форумчанином об этом...голова от него болит у меня...но!, человек этот порядочный и умный...он мне сказал: что это две известные личности в Украине и они сами не знают еще, что они эти два свидетеля во вретище...и рассказал мне, как нужно понимать, что такое вретище сейчас, как понимается...примечание: и вот представь он прибавлять может свое понимание к этой книге, а это опасно...и таких много...
=любителей проповедовать, кто эти люди во вретище...
Комментарий