Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Nike2
    Есть аллея ангелов в Донецке туда водят пленных ВСУшников они плачут и просят прощение . Сбросить ссылочку или сами отыщете видио в интернете ?
    Вообще весь этот сыр бор начался с 2014 года года Янукович выполнил условия оппозиции , три страны ( Англия , Германия , Польша ) ему обещали гарантии , а потом его просто кинули и власть в стране захватили майданщики . Не знаю обвинят ли меня и на этот раз во лжи, но в нете есть подробная информация как это всё было .
    PS
    Вообще за событиями на Украине я наблюдаю очень внимательно с 2014 года и смотрю и слушаю и одну и другую сторону и прекрасно вижу что происходит .
    Ничего вы не слушаете и не видите. Слушаете только скабеевых, а из наших в лучшем случае таких же негодяев вроде шария и монтян.

Итак.

С 2014 года россия регулярно обстреливала территорию суверенной Украины.

Российские военные и подчиненные им сепаратисты использовали местное население для защиты от обстрелов, размещая артиллерию в жилых районах. Есть видео. И есть их признание, в том числе гиркина, что и своих они обстреливали.

Они бесчинствовали на нашей земле 8 лет!!! Кто вы такой после этого - защищающий беззаконников!
    За 2 месяца ваши соотечественники убили более двухсот украинских детей - и это по еще не уточненным сведениям, еще Мариуполь не сказал свое слово!

Ублюдочная армия фашистов и мародеров!

ПОЗОР ВАМ И ПРОКЛЯТИЕ БУДЕТ ОТ ЛИЦА ВАШИХ ЖЕ ПОТОМКОВ НА СОТНИ ЛЕТ!

АД РАСШИРИЛСЯ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ИХ ВМЕСТЕ С ИХ ОПРАВДЫВАТЕЛЯМИ!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Ольга Владим.
      Ничего вы не слушаете и не видите. Слушаете только скабеевых, а из наших в лучшем случае таких же негодяев вроде шария и монтян.

Итак.

С 2014 года россия регулярно обстреливала территорию суверенной Украины.

Российские военные и подчиненные им сепаратисты использовали местное население для защиты от обстрелов, размещая артиллерию в жилых районах. Есть видео. И есть их признание, в том числе гиркина, что и своих они обстреливали.

Они бесчинствовали на нашей земле 8 лет!!! Кто вы такой после этого - защищающий беззаконников!
      За 2 месяца ваши соотечественники убили более двухсот украинских детей - и это по еще не уточненным сведениям, еще Мариуполь не сказал свое слово!
      Ну как же не сказал есть свидетельства людей что вытворял Азов и ВСУ . Выкладывать не стану по причине того что мне сразу же "закроют рот" . Ссылку могу оставить , думаю что за неё ко мне не прицепятся . Всё остальное что вы написали я слышал и не раз а потом это оказывалось постановкой как в Сирии белые каски устраивали маскарад .
      Сообщение от Ольга Владим.
      Ублюдочная армия фашистов и мародеров!

ПОЗОР ВАМ И ПРОКЛЯТИЕ БУДЕТ ОТ ЛИЦА ВАШИХ ЖЕ ПОТОМКОВ НА СОТНИ ЛЕТ!

АД РАСШИРИЛСЯ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ИХ ВМЕСТЕ С ИХ ОПРАВДЫВАТЕЛЯМИ!
      Красивые христианские слова , к тому же это уже политика .

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Nike2
        Есть аллея ангелов в Донецке туда водят пленных ВСУшников они плачут и просят прощение . Сбросить ссылочку или сами отыщете видио в интернете ?
        Вообще весь этот сыр бор начался с 2014 года года Янукович выполнил условия оппозиции , три страны ( Англия , Германия , Польша ) ему обещали гарантии , а потом его просто кинули и власть в стране захватили майданщики . Не знаю обвинят ли меня и на этот раз во лжи, но в нете есть подробная информация как это всё было .
        PS
        Вообще за событиями на Украине я наблюдаю очень внимательно с 2014 года и смотрю и слушаю и одну и другую сторону и прекрасно вижу что происходит .
        аууу...Вы уверены, что пушилин не прибил Захарченка?...а Моторолу в лифте?...алея?...вы хоть думайте критически чуток...ФСБ теракты делали в Донецке, чтобы людей донецких зомбировать бандэровцами... танков украинских не было в Донецке...а в Буче были ваши друзья...и насиловали и пытали людей...о какой алее речь?...уважаемый?..
        у вас сознание орочное...

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от qwertyu
          аууу...Вы уверены, что пушилин не прибил Захарченка?...а Моторолу в лифте?...алея?...вы хоть думайте критически чуток...ФСБ теракты делали в Донецке, чтобы людей донецких зомбировать бандэровцами... танков украинских не было в Донецке...а в Буче были ваши друзья...и насиловали и пытали людей...о какой алее речь?...уважаемый?..
          у вас сознание орочное...
          Знаете вы не по адресу обратились со своими провокациями . Поищите себе кого-нибудь другого может счастье вам улыбнётся и ваша провокация возымеет действие по отношению к нему . А как умеют подобные вам всё перекручивать я осведомлён .

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23602

Сообщение от Nike2
            Ну как же не сказал есть свидетельства людей что вытворял Азов и ВСУ . Выкладывать не стану по причине того что мне сразу же "закроют рот" . Ссылку могу оставить , думаю что за неё ко мне не прицепятся . Всё остальное что вы написали я слышал и не раз а потом это оказывалось постановкой как в Сирии белые каски устраивали маскарад .
            Тут и без ссылки рот закрывать пора.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от zeroman
              Тут и без ссылки рот закрывать пора.
              Благодарю за откровение . Впрочем я это уже давно знаю .

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23602

Сообщение от Nike2
                Благодарю за откровение . Впрочем я это уже давно знаю .
                Это не откровение. Просьба модераторам отправлена.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Nike2
                  И белые каски были оболганы. Как и Украина.

Про распятого мальчика что скажете? Или промолчите?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Nike2
                    А не приходило в голову, что дети Донбасса прекрасно жили до тех пор, пока туда не пришли твои орки?
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Nike2
                      Знаете вы не по адресу обратились со своими провокациями . Поищите себе кого-нибудь другого может счастье вам улыбнётся и ваша провокация возымеет действие по отношению к нему . А как умеют подобные вам всё перекручивать я осведомлён .
                      мне не нравится что Вы провоцируете...и моим Донецком манипулируете...Вас пучит от Украины?...может от бандеровцев?...вот и все...для меня Вы лично ценности не представляете ...в духовности темболее...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Nike2
                        и есчо увижу подобные вбросы про аллеи от захара чи пушилина...буду жаловаться и Вас тролить жестко...я знаю, что такое ДНР не по наслышкам....и там у меня и у моего друга недвижимость...и еще знаю многих донецких, кто в Киеве щас...побросали жилье....один дедушка любитель донецкий шахматист купил квартиру где София борщаговская/за Киевом чуток.....донецкую продал с хорошим ремонтом и в хорошем месте донецка...много чего знаю...так что думайте...Лена Уайт в помощь!...чи кто Вы там в теологии?

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от zeroman
                          Это не откровение. Просьба модераторам отправлена.
                          Я вас понял это не откровение а угроза . Да ещё и двойная . Мало того что написали что нужно рот закрывать так ещё и модератором пугаете . Просто шедеврально , впрочем чему тут удивляться .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          буду жаловаться и Вас тролить жестко..
                          тоже мне ещё один Zax нашёлся . В игнор вас .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                          А не приходило в голову, что дети Донбасса прекрасно жили до тех пор, пока туда не пришли твои орки?
                          А кто такие орки ? Это часом не люди Коломойского ?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Nike2
                            Что именно вы считаете брехней аллею ангелов, или то что Януковича кинули ?
                            То, что Януковича кинули и власть в стране захватили майданщики .... Это и есть брехня. Обосновать это невозможно. Без оскорблений, с оскорблениями, это ничего не поменяет. Янукович бежал, самоустранился, власть никем не захвачена. В Украине хорошо знают кто законодательная и исполнительная власть.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Nike2

тоже мне ещё один Zax нашёлся . В игнор вас .

- - - Добавлено - ?
                              Не не уважаемый...мне Заха приплетать нинада...то все Ваше безбожничье/орочное...а чиво в игнор?, я Вас не оскорбил...Бог Вам Судья пусть будет!...Аминь!

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от BRAMMEN
                                То, что Януковича кинули и власть в стране захватили майданщики .... Это и есть брехня. Обосновать это невозможно. Без оскорблений, с оскорблениями, это ничего не поменяет. Янукович бежал, самоустранился, власть никем не захвачена.
                                Так он сбежал сам от нечего делать , или его на это вынудили ?
                                Сообщение от BRAMMEN
                                В Украине хорошо знают кто законодательная и исполнительная власть.
                                То есть вы намекаете что Янукович ничего не решал и был пустым местом ?

Комментарий

Обработка...