Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от qwertyu
    алея?...вы хоть думайте критически чуток...ФСБ теракты делали в Донецке, чтобы людей донецких зомбировать бандэровцами...
    Человек просто не знает, что на Донецк не упало ни одной бомбы за 8 лет. Ни одной. А гибель детей и "алея" - результат россиянских мин и в общем причина прихода "русского мира".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
    Так он сбежал сам от нечего делать , или его на это вынудили ?
    Это не имеет значения. Я ему в голову не залезу. Сбежал- это факт.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от BRAMMEN
      Вот видите вы уже забуксовали и по хитрому хотите уйти от дискуссии . Так что его вынудило сбежать .
      1 Любовь к России и желание отдохнуть в Ростове .
      2 Угроза со стороны оппозиции и желание устранить конкурента .
      Повторю то что писал в предыдущем посте .
      Сообщение от BRAMMEN
      В Украине хорошо знают кто законодательная и исполнительная власть.
      То есть вы намекаете что Янукович ничего не решал и был пустым местом ?

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Nike2
        Вот видите вы уже забуксовали и по хитрому хотите уйти от дискуссии .
        С чего Вы это взяли? Я должен использовать догадки? Вынудили его или нет? Это забуксовал? Вы пишите брехню, а я должен её опровергать? Я ответил что президент сбежал и это факт. Он мог скрываться в Крыму, это было бы иначе, т.к. Крым - это Украина. Но он не пошел путем оставаться при власти. Это бегство.
        Сообщение от Nike2
        Повторю то что писал в предыдущем посте .
        Я не намекаю. Вы похоже не знакомы с конституцией Украины. Законодательная власть не менялась. Поэтому Ваша брехня про переворот неуместна. Остается брехнёй.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от BRAMMEN
          Человек просто не знает, что на Донецк не упало ни одной бомбы за 8 лет. Ни одной. А гибель детей и "алея" - результат россиянских мин и в общем причина прихода "русского мира".

- - - Добавлено - - -

православие/рузьке головного мозга...я Вам так скажу: асд, си особенно с России это движения специфические...учения их базировались сильно на критике католич.церкви...да даже Эдуарда с Тулы взять аэсдэшника и почитатель Лены Уайт......рпцмп сми им ближе по духу...канечна, может очнутся?...у меня знакомый пресвитэр по 2003 году в Донецке от асд был...и он был в душе за Ющенка... не знаю, как судьба его?...две дочки маленькии тогда были у него...жена приятная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          Именно...хорош дуться на меня...выпускайте меня с игнора...у меня много друзей с России и кто даже!!! За союз Украны с РФ в Киеве...и я никого в сбу не сдаю и не сдам...Янукович это пешка кремля была...причем конкретно завербованая еще Береговым...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23582

Сообщение от Nike2
            Я вас понял это не откровение а угроза . Да ещё и двойная . Мало того что написали что нужно рот закрывать так ещё и модератором пугаете . Просто шедеврально , впрочем чему тут удивляться .
            Ну упадите в обморок. Истерика тоже сойдёт.))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Nike2
              Так он сбежал сам от нечего делать , или его на это вынудили ?
              А Ваше какое дело до этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              Просто сбежал от ответственности за разграбленную экономику Украины. В надежде на помощь путина. Что он введет войска и поставит его царем снова - без всякой ответственности за грабеж - в котором и помогал путин.

Так какое дело вам до наших политиков? Вот КАКОЕ???
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23582

И охота же вам промосковскому брехлу доказывать вещи которые он и без вас знает. Ещё не наигрались в москальскую игру "адокажити" за 8 лет?

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от zeroman
                  Ну упадите в обморок. Истерика тоже сойдёт.))))
                  По моему это у вас наблюдается нечто похожее
                  Сообщение от zeroman
                  И охота же вам промосковскому брехлу доказывать вещи которые он и без вас знает. Ещё не наигрались в москальскую игру "адокажити" за 8 лет?
                  а так красиво начинали за здравие а закончили за упокой .
                  Про Януковичи в нете есть его пресконференция кому интересно может посмотреть ссылка
                  Говорит он правду, или говорит ложь это пусть каждый решает сам .
                  Последний раз редактировалось BRAMMEN; 22 April 2022, 10:50 AM.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23582

Сообщение от Nike2
                    Про Януковичи в нете есть его пресконференция кому интересно может посмотреть ссылка https://youtu.be/4WEWtcZwn0A
                    Уже давно всё решено. И промосковское быдло должно выкаться отсюда в свои ватные пинаты.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от zeroman
                      Если его заблокировать на корне брехни, это будет выглядеть как происходит на российских источниках информации оправдывающих агрессию путлера...Там блокируют за правду. А вот поставить брехуна перед фактами обличающими ложь - это вскрытие гнойника.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Nike2
                        Про Януковичи в нете есть его пресконференция кому интересно может посмотреть ссылка
                        ну конечно чистую правду. Спите спокойно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                        Так что там с распятым мальчиком в трусиках?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23582

Сообщение от BRAMMEN
                          Если его заблокировать на корне брехни, это будет выглядеть как происходит на российских источниках информации оправдывающих агрессию путлера...Там блокируют за правду. А вот поставить брехуна перед фактами обличающими ложь - это вскрытие гнойника.
                          Ага... их, что поставишь, что положишь.... украинцы правду знают... а вот зачем слушать всю брехню восьмилетней давности по энному разу не понятно... им начихать на все факты ... ещё ни одно лишнехромосомное тут ни разу не согласилось с реальной точкой зрения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от zeroman
                            Интересна степень падения.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Nike2
                              Вы говорите ложь. А вот решать это будет модератор. По отношению к Януковичу, уже все решено. Есть решение суда. Что касается некого "переворота" - это риторика брехливого российского режима и его зазомбированным фанатам. Весь цивилизованный мир знает что произошло в Украине в 2014 году. Только жалкие пресмыкающие диктаторских государств находятся в своем брехливом мирке.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Ольга Владим.
                                А Ваше какое дело до этого?
                                Вы знаете мне до вас вообще нет никакого дела , так же и вам советую по отношению ко мне не быть, как говорят в народе, "в каждой бочке затычкой" .
                                Сообщение от Ольга Владим.
                                Просто сбежал от ответственности за разграбленную экономику Украины. В надежде на помощь путина. Что он введет войска и поставит его царем снова - без всякой ответственности за грабеж - в котором и помогал путин.
                                Неужели у вас есть доказательства своих слов ? Я знаю что Сеня Яценюк строил стену и не построил, а деньги вместе с ним исчезли .
                                Так зачем Янукович сбежал раньше времени , будучи президентом , а не награбил ещё больше ?

Комментарий

Обработка...