Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?
Свернуть
X
-
И отвечал Иов Господу и сказал:вот, я ничтожен; что буду я отвечать Тебе? Руку мою полагаю на уста мои. Однажды я говорил, - теперь отвечать не буду, даже дважды, но более не буду.
(Иов.39:33-35)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец [оного] от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.
(Иак.5:11)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Спасибо за разрешение лгать, но у меня нет лживых мнений.
Учитесь у Иова, если не можете учиться у Апостолов, может и будет вам милость от Господа.Последний раз редактировалось Лука; 26 March 2022, 11:54 AM.Комментарий
-
У меня почему-то постоянно всплывают в голове слова
Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью ееКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Вы так одиноки, что уже бесплатно советы раздаете?
Кто вы?
- - - Добавлено - - -
Это нормально. Разделение добра и зла произошло на заре человечества, когда Каин убил брата дабы у Бога не было выбора среди людей.Комментарий
-
И ведь, что характерно - каждая сторона считает другую сторону злом, искренне. То есть, нельзя сказать, что люди осознанно принимают сторону зла.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом мире это неизбежно.
И ведь, что характерно - каждая сторона считает другую сторону злом, искренне. То есть, нельзя сказать, что люди осознанно принимают сторону зла.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы соображаете что пишите? Какие претензии у Украины перед войной были к России? Никаких "взаимных претензий" не было. Была злоба со стороны России к Украине не желающей ходить у России в холуях.Комментарий
-
обьясните пожалуста, а как в отношении Крыма:полное согласие или всю ситуацию отпустить и не вникать, потому что одни говорят одно, другие другое, что, не разобраться в этом?Комментарий
-
Крым - международно признанная территория Украины. И никаких претензий у Украины к России по поводу Крыма до его оккупации не было. Все это исторические факты никем не оспоренные. Всю свою историю Россия крала, крадет и будет красть, если не остановить сегодня. У них это называется "собирание земель".Комментарий
-
Это не я, себя обуздать не могу, это вы мимо пройти не можете. Обуздайте себя в начале, а потом комментируйте характер другого человека. Удачи, она вам не помешает.
- - - Добавлено - - -
Так претензии вроде как материальны, а Иов с духовной стороны вопроса. Это же с точки зрения Евангелие, а оно духовно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий