Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?
Свернуть
X
-
Так речь и не идет о всех поголовно. Поэтому и народ населяющий территории Украины, который приняли Крещение, остается более истинным верующим и вообще является истинным хранителем Духа Христова вообще на всей планете Земля. Именно поэтому в СССР с украинским народом и велась самая кровавая внутренняя война. Именно народ Укрины морили голодом, раскулачивали, отправляли в Гулаг, расстреливали целые деревни и творили прочие беззакония. Однако, как видите, Дух Христов вытравить из украинского народа не удалось. Это показали майданы в Украине, которые противостояли украинской зверниной власти и показывает, прежде всего духовное сопротивление народа антихристову духу великой блуднице москве в ее военной агресии. Но этот факт не отменяет того массового отступления от веры, которое произошло именно при образовании СССР, когда очень многие, в том числе и в Украине от Бога отступили и отрицать этот факт есть большая ложь. Все студенты в Украине изучали научный коммунизм, а об украинских комсомольцах советского времени есть много что подрассказать. Поэтому не нужно затыкать Слово, простите , своей мамой, я только рад, что ваша мама оказалась одной из истинно верующих.В Украине никогда этого не было!
Моя бабушка, вдова, вырастила троих детей без мужа, всегда нам говорила, что русские плохие, они причастны к голодомору, она всю жизнь работала и говорила нам, что русские коммунисты - воры!
Моя дорогая мама подарила мне Библию в синодальном переводе, хотя она всегда меня учила не этому, а как зарабатывать деньги, она была обыкновенной медсестрой !
)Комментарий

Комментарий