Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Лука
    И ты можешь доказать, что у Англии, Франции и Испании есть колонии?
    Многие из тех колоний которые они имели, ныне отошли, но все эти страны метрополии имеют тот же звериный дух, которым действуют и поныне. Т.е. стараются жить за счет других стран.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Мелодия
      В Украине никогда этого не было!
      Моя бабушка, вдова, вырастила троих детей без мужа, всегда нам говорила, что русские плохие, они причастны к голодомору, она всю жизнь работала и говорила нам, что русские коммунисты - воры!
      Моя дорогая мама подарила мне Библию в синодальном переводе, хотя она всегда меня учила не этому, а как зарабатывать деньги, она была обыкновенной медсестрой !
      )
      Так речь и не идет о всех поголовно. Поэтому и народ населяющий территории Украины, который приняли Крещение, остается более истинным верующим и вообще является истинным хранителем Духа Христова вообще на всей планете Земля. Именно поэтому в СССР с украинским народом и велась самая кровавая внутренняя война. Именно народ Укрины морили голодом, раскулачивали, отправляли в Гулаг, расстреливали целые деревни и творили прочие беззакония. Однако, как видите, Дух Христов вытравить из украинского народа не удалось. Это показали майданы в Украине, которые противостояли украинской зверниной власти и показывает, прежде всего духовное сопротивление народа антихристову духу великой блуднице москве в ее военной агресии. Но этот факт не отменяет того массового отступления от веры, которое произошло именно при образовании СССР, когда очень многие, в том числе и в Украине от Бога отступили и отрицать этот факт есть большая ложь. Все студенты в Украине изучали научный коммунизм, а об украинских комсомольцах советского времени есть много что подрассказать. Поэтому не нужно затыкать Слово, простите , своей мамой, я только рад, что ваша мама оказалась одной из истинно верующих.

Комментарий

Обработка...