Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от грешник
    Ну вот мне просто любопытно :вам совесть жить не мешает?...вы ведь так сказать" представитель власти " ,а позволяете себе столь низко пробный стиль...мне например это позволительно-что ж с меня взять я ведь просто грешник,но вам..ох-хо-хо-хо-хо..
    Ну правила для всех одинаковые. Вы пишите ложь, за которую нужно применить штрафные баллы. Если я где то написал ложь, нужно меня наказывать. Вы конструктивно диалог вести не способны. Либо лжете либо оскорбляете. До этого места не лишены права участия из-за участия других пользователей. Как только я увижу диалоги с вами не имеющими смысла, сразу же определю вами собранные нарушения...
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от BRAMMEN
      Ну правила для всех одинаковые. Вы пишите ложь, за которую нужно применить штрафные баллы. Если я где то написал ложь, нужно меня наказывать. Вы конструктивно диалог вести не способны. Либо лжете либо оскорбляете. До этого места не лишены права участия из-за участия других пользователей. Как только я увижу диалоги с вами не имеющими смысла, сразу же определю вами собранные нарушения...
      Вооот ..вы только что сами не подозревая указали причину основных проблем в общении на форуме :ложь!...и ладно бы она была не со зла ,невзначай сказанная так нет -ложь злонамеренная с целью вывести человека из себя ,сделать ему побольней,унизить публично...куда мы катимся понятия не имею...но хочу выразить благодарность создателям форума за кнопку "игнор"..я раньше никогда ею не пользовался ,но теперь я понял всю прелесть данной задумки...так что бью низкие поклоны
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Мелодия
        Извините, но я вас сейчас оскорблю, хоть это и не приветствуется на этом форуме,- вы просто говорящая голова из телевизора, а именно первого российского канала.
        На этом у меня все.
        и человек вроде Дублин любит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
        Чем дальше вас читаю тем более укрепляется мои сомнения-А не засланный вы казачок?..почему? ну потому что вы на мою просьбу предъявить доказательства моего "путинизма" сделали вид что вы глухой...меня банят за правду,потому что на нашем форуме я похоже единственный кто может позволить себе это делать...а за правду пострадать я готов ..
        Ой молчите...страдалец Вы наш за правду...хммм...я казачок...позвольте узнать хоть?...от кого в политике?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Мон
          Просто так председателя колхозя селяне не убивают.
          Было за что убивать, похоже. Сталинский упырь, видать, был еще тот.
          К тому же не в районе проживания бандеровцев. Делать им было нечего - как лезть на Винничину кого-то убивать, когда нквд их прессовало на Западной Украине. Бред какой-то. Я и говорю одно из двух -

1. В колхоз жестко сгонял народ и ему не простили.
          2. Пошел против партийной практики - и его убили под видом бандеровцев.

Ну а внуку дела нет до правды.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от qwertyu
            Ой молчите...страдалец Вы наш за правду...хммм
            Как у крейсера "Москва" было "отрицательное всплытие". Вот такая правда у российских СМИ. За неё и страдают.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от BRAMMEN
              Как у крейсера "Москва" было "отрицательное всплытие". Вот такая правда у российских СМИ. За неё и страдают.
              а вообще думал и помнил всегда про этот корабль русский...думал, что это легенда, непотопляемая крепость морская...сердце всех кораблей русских...до этого верил в Кузнецова кораблик...да флот у них бы РФ слабоватый мне кажется...доброе утро Браммен...Кличко наш кажись отменил парады...и правильно сделал...шоб провокаций не было...а то запустят орки ракеты на Хрещатык...я не хочу этого...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

А теперь жизненно важное!...допустим бандитская страна захватила город в другой стране...как жить и быть людям той страны?...а война идет...в оккупации придётся жить...и возможно кому-то ради детей своих там или стареньких родителей...мир сложен...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Тема политическая...орки не заинтересованы сильно были, чтобы люди с Мариуполя ехали на свободную территорию Украины....это очень важно отметить друзья...многих убивали...людей раздевали до гола ...бабушек старых...ливчики снимать приказывали...может колечко золотое...я так понимаю мало людей выехало в Украину свободную...с точки зрения Нового Завета это геноцид...обыкновенный фашизм русский...хуже гитлеровского фашизма даже...бандэровцы отдыхают в сторонке...думаем друзья логически...
                  Последний раз редактировалось qwertyu; 08 May 2022, 02:38 AM.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Ольга Владим.
                    - - - Добавлено - - -

А, теперь понятно. Как понятна(хотя слово не подходяще) ненависть @Ines к украинцам за погибших евреев во время 2МВ. То есть - ненависть за предков.
                    У меня не было ненависти, было непрощение и ужас . Еще добавились впечатления, полученные летом 2014 году во Львове.
                    Вот тогда была ненависть украинцев по отношению к нам с дочкой, за то, что мы обращались к местным жителям на русском языке.
                    После этого для меня была только Одесса и Киев проездом.
                    При чем, я ехала во Львов с очень положительным отношением к украинцам, так как моя классная была из Львова и олицетворяла собой пример прекраснейшей интеллигентной женщины.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ines
                      У меня не было ненависти, было непрощение и ужас . Еще добавились впечатления, полученные летом 2014 году во Львове.
                      Вот тогда была ненависть украинцев по отношению к нам с дочкой, за то, что мы обращались к местным жителям на русском языке.
                      При чем, я ехала во Львов с очень положительным отношением к украинцам, так как моя классная была из Львова и олицетворяла собой пример прекраснейшей интеллигентной женщины.
                      Что удивляться? Летом 14-го уже была война с Россией.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ines
                        Я сейчас на западной Украине, с самого приезда со всеми общаюсь по русски, и никакого ниразу враждебного отношения, даже враждебного взгляда не заметила в свою сторону. Люди здесь в общей массе своей добрые, уважительные, скромные..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от diana
                          Я сейчас на западной Украине, с самого приезда со всеми общаюсь по русски, и никакого ниразу враждебного отношения, даже враждебного взгляда не заметила в свою сторону. Люди здесь в общей массе своей добрые, уважительные, скромные..
                          Значит нам с дочкой не повезло.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ines
                            Значит нам с дочкой не повезло.
                            Не знаю почему так..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от грешник
                              Я наверное что то не совсем внятно произнёс?...ну бывает возраст ...повторю ещё раз:действующие власти Украины используют те же лозунги что и вооружённые формирования которые убили моего деда..пример «Слава Україні! Героям слава!»,"Ба́тько наш Банде́ра, Украї́на ма́ти"..значение слова "упырь"-вурдалак,вампир,кровосос...то есть это сущность которая питается за твой счет..
                              На данный момент я не вижу основания менять свои взгляды на действующую власть в Украине по тому что её кровососущая сущность нисколько не изменилась...и поверьте мне есть с чем сравнивать...
                              Ваша проблема в том, что вы судите, прежде, плотски, но не духовно. Во-первых, вы берете во внимание для оценки военного противостояния, систему действий государственной власти, которая использует определенные лозунги, которые, по вашему, якобы христианскому взгляду, не совсем соответствуют мировозрению христианскому. Но вы, как христианин не понимаете той духовной ситуации, что все царства последнего времени этого мира имеют звериный дух, т.е. практически, все мирские власти имеют исключительно плотские помыслы и их действия направлены против Духа Христова, который они не приемлют, и действут духом Христу противостоящим(антихристовым, звериным). Тем более этим же духом действовали и власти бывшего СССР, только тогда, для звериного духа стояла задача максимально устранить влияние национального фактора, который противостоял ложной идеи интернационализма, то для нынешней власти национальный фактор максимально выгоден для укрепления патриотизма, в независимом государстве. Т.е. независимо от государственного строя все власти используют те плотские факторы, которые им выгодны для конкретной ситуации. Если же мы будем рассматривать этот вопрос с духовной точки зрения, то мы увидим, что украинский национализм в момент установления безбожной власти СССР был проявлением противления системе власти действующей в зверином духе, отражая Дух Христов украинского народа, от Крещения Киевской Руси. Нынешняя же власть тоже, исключительно плоскими помыслами, использует крайний национализм украинцев в своих патриотических целях, исключительно в условиях военного времени, ибо само духовное противостояние обострилось до своей кульминации между звериным духом исходящим от великой блудницы москвы, и все тем же Духом Христовым, исходящим от украинского народа, в котором национализм усиливает внешнее военное противостояние, между этими двумя духами. Понятно, что крайний национализм тоже не соответствует Духу Христову, но в данный критический момент, национальный фактор помогает увидеть духовное разделения Духа Христова народов населяющих Киевские земли и звериного духа, исходящего от великой блудницы. Поэтому ваше духовное зрение находится в большом заблуждении и вы не увидели Духа Истины, как в противостоянии Его звериному царству СССР, та и не увидели в противостоянии того же звериного духа великой блуднице москве. Это ваша духовная слепота, о которой сказано: "и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                              11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                              12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. "(2-е Фес.2:10-12)

Почему я буду сидеть в гавне?..я в Украину возвращаться не собираюсь..нас и здесь неплохо кормят..а что же касательно моего предсказания то как говорится поживём увидим..
                              Независимо от ваших будущих перемещений по миру, если вы не поймете своих заблуждений и того, что все люди , прельщенные СССР и советским образом жизни, имеют на себе начертание зверя и являются идолопоклонниками зверя и его царства, и пойдут в погибель.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от diana
                                Не знаю почему так..
                                Во-первых, потому, что именно Львов, а не Ужгород больше всего пострадал от советской власти.
                                Во-вторых, потому, что Инес не повезло не с местом пребывания, а с мозгами. Столкнувшись с отторжением местными своих языковых предпочтений, она не задалась вопросом о причинах, а тут же обвинила местных в том, что они не хотят принимать язык оккупанта.
                                Когда я приезжаю во Францию, то обращаюсь с местными по-французски. Недели достаточно чтобы выучить любой европейский язык в степени достаточной для бытового общения. Когда бываю в Чехии общаюсь по-чешски. Когда в Италии - по-итальянски. А русский и украинский язык по степени владения для меня абсолютно идентичны.
                                Инес даже не попыталась обращаться к львовянам по-украински. Неужели так тяжело начать обращение со слов "ПрОшу" или "Будь-лАска"? Нет, только по-своему. А это признак неуважения.

Комментарий

Обработка...