Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ВладимирС
    У меня все варианты только те, которые провозглашает Слово Божие. Поэтому, как я говорил о власти Бога даваемой только на Добро, то так и остается изначально.
    Вы солгали четыре раза.
    1. Все Ваши варианты от Вашей фантазии.
    2. Все Ваши варианты с Христом не имеют ничего общего.
    3. Только сатанист, тайный или явный, станет утверждать, что человеку и сатане дается власть Бога.
    4. Только сатанист, тайный или явный, станет утверждать, что человеку и сатане дается власть только на Добро.

Именно на Добро Бог дал власть сатане изначально, как князю мира сего, а задача сатаны заключалась в том, чтобы эту власть передавать мирским назначаемым им властям и тоже на Добро.
    Пятая ложь. Только сатанист, тайный или явный, станет утверждать, что власть Сталину, Гитлеру, Пол Поту, Путину была дана сатаной на Добро.

именно от сатаны, как князя мира сего, власть получают все земные правители.
    Это шестая ложь, хотя именно она лежит в основе всех остальных.

Не переживайте, я защищен от укусов и яда всяких демонов.
    Не захлебнитесь Вашим ядом.

В отличии от католической Церкви с ее инквизицией, православные христиане не устанавливали Законов на уничтожение людей
    Это Ваша седьмая ложь. Православная инквизиция Циклопедия

Римский папа публично покаялся за жестокость в КЦ. Из Православных иерархов за жестокость предков не каялся никто.

наш Господь Всевидящий и Всезнающий, и я вам привел достаточно цитат для подтверждения ваших нелепых для христианина сомнений
    Это Ваша восьмая ложь. В Библии нет ни слова о том, что Бог Всевидящий и Всезнающий. Но есть прямые подтверждения Его раскаяния в совершенных Им действиях, что при Всезнании невозможно.

Взялись определять что Бог хочет знать, а что не хочет? Бог знает и видит все
    Это Ваши девятая ложь. Бог Сам решает что Он хочет знать, а чего знать не хочет.

Бог не делает никаких эксперементов.
    Ваша десятая ложь - попытка за Бога решать что Он делает, а чего не делает.

Как можно сомневаться в нашем Господе и говорить что Ему что-то невозможно?
    Именно этим Вы занимаетесь утверждая, что Бог не может ограничить свое Всезнание, проводить эксперименты и ошибаться. Именно для таких, как Вы Господом сказано: "все возможно Богу." (Мар.10:27)

Я не собираюсь ублажать ваши сопливые капризы
    Не захлебнитесь ядом: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9)

Какое же это не последнее время, если сам Иоанн сказал":Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время."(1-е Ин. 2:18)
    Снова мошенничаете. Словосочетание "последнее время" говорит о недалеком прошлом и настоящем. А словосочетание "последние времена" говорит о периоде времени предшествующем Суду Божьему, который в будущем и время его не определено: "А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням". (Дан.10:14)
    Но Вы по незнанию Библии и духовному невежеству тупо пытаетесь подменить "последние времена" "последним временем". Да еще и врете напропалую. В частности в одном сообщении Вы соврали 10 (!) раз.
    Вывод?
    "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
    (Иоан.8:44)
    Последний раз редактировалось Лука; 29 April 2022, 01:55 AM.

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6897

Сообщение от Светмира
      Какие преступления совершили киевские власти после свержения преступного режима Януковича, чтобы их называть - хунтой, нациками...? Никаких!
      31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
      33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
      (Лук.14:31-33)

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Лука
        Вы солгали четыре раза.
        А мне видится так, что вы ведете счет своим бредовым суждениям.
        1. Все Ваши варианты от Вашей фантазии.
        Все мои суждения основаны исключительно на Слове Божьем, и никак иначе
        2. Все Ваши варианты с Христом не имеют ничего общего.
        Исключительно Слово Божие и Учение нашего Господа, Которого вы не понимаете и Духа Его не знаете.
        3. Только сатанист, тайный или явный, станет утверждать, что человеку и сатане дается власть Бога.
        Нет , это утверждает Слово Божие, ибо сказано: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены."(Рим.13:1). Т.е. написано для самых слабых умом, что все те кто имеет в этом мире власть получили ее от Бога. (
        4. Только сатанист, тайный или явный, станет утверждать, что человеку и сатане дается власть только на Добро.
        Бог дает власть только на Добро и сатане и людям, поэтому и сказано:"ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро...."(Рим.13:4). Т.е. власть, которую имеет любой начальник на этой земле, получил свою власть от Бога только на Добро, на зло эту власть ни человеку, ни сатане, Бог не давал. Поэтому люди должны знать, что начальства и власти, используют свою власть во зло людям, исключительно сами, по своей воле, без Божьего на то разрешения. Поэтому, если любой начальник использует свою власть на зло людям - он уже не является Божьим слугой, а становится слугой князя мира сего

Пятая ложь.
        Только сатанист, тайный или явный, станет утверждать, что власть Сталину, Гитлеру, Пол Поту, Путину была дана сатаной на Добро.
        Никакой другой власти, кроме как на ДОБРО, всем обозначенным людям от Бога не давалось. Всю власть, которую использовали эти люди во зло людям, они использовали сами, без разрешения Бога, ибо им Бог давал власть только на Добрые дела. А эти люди по своей воле служили не Богу а сатане.

Это шестая ложь, хотя именно она лежит в основе всех остальных.
        Нет, это ваша необоснованная клевета, от незнания Духа Божьего и Слова Писаний, вот и все.

Не захлебнитесь Вашим ядом.
        Заботьтесь о своем здоровье, вам его явно не хватает и ваши мыслительные процессы под угрозой.

Это Ваша седьмая ложь. Православная инквизиция Циклопедия

Римский папа публично покаялся за жестокость в КЦ. Из Православных иерархов за жестокость предков не каялся никто.
        И в православной и в католической Церквях было достаточно самодуров, обычно прислуживающих мирским властям, и в итоге сатане, которые использовали свою власть для сатанинских дел. Папа покаялся , а православные клирики никогда не славились своим покаянием во власти, поэтому и антихрист вышел именно из Православной веры

Это Ваша восьмая ложь. В Библии нет ни слова о том, что Бог Всевидящий и Всезнающий. Но есть прямые подтверждения Его раскаяния в совершенных Им действиях, что при Всезнании невозможно.
        Это ваши недалекие выводы от незнания Слова и Духа Божьего. Поэтому еще раз привожу доказательства вашей духовной ограниченности:
        "И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны(1-е Кор. 3:20).
        "ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все."(1-е Ин.3:20).
        "Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?(Мф.9:4)

Это Ваши девятая ложь. Бог Сам решает что Он хочет знать, а чего знать не хочет.
        Да, ваша очередная клевета на Бога: ""ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все." (1-е Ин.3:20).

Ваша десятая ложь - попытка за Бога решать что Он делает, а чего не делает.
        Этот вопрос придумали вы сами, утверждая , что Бог что-то не знает:
        "Ваши цитаты это не подтверждают. Бог истинный Всемогущ и потому знает то, что хочет и не знает того, чего не хочет знать.
        На это я вам ужу приводил цитату, что ваше такое утверждение ложно, ибо сказано: ""ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все."(1-е Ин.3:20).

Именно этим Вы занимаетесь утверждая, что Бог не может ограничить свое Всезнание, проводить эксперименты и ошибаться. Именно для таких, как Вы Господом сказано: "все возможно Богу." (Мар.10:27)
        А я еще раз вам говорю, что вы лжете на Бога, ибо понятие экперемент - это ложная для Абсолюта манипуляция, которой действую мирские ученые, и которую провел сатана, пытаясь опорочить Божие Творение - Человек. Бог - не эксперементатор. Бог - ТВОРЕЦ.

Не захлебнитесь ядом: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9)
        Это вы пытаетесь нести всякую чушь с умным видом, а по сути пустословие, и демонстрация своего невежества и примитивного хамства. Мне смешно смотреть на ваши потуги высосать из пальца какие-то мои ошибки или найти на меня компромат от Слова, Которое вы не очень знаете, но самое главное не понимаете.

Снова мошенничаете. Словосочетание "последнее время" говорит о недалеком прошлом и настоящем. А словосочетание "последние времена" говорит о периоде времени предшествующем Суду Божьему, который в будущем и время его не определено: "А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням". (Дан.10:14)
        Это вы пытаетесь что-то там манипулировать приплетая сюда Даниила. "Отдаленные дни" у Даниила потому, что он писал задолго до Иоанна, у которого последнее время - это время после прихода Христа,

Но Вы по незнанию Библии и духовному невежеству тупо пытаетесь подменить "последние времена" "последним временем". Да еще и врете напропалую. В частности в одном сообщении Вы соврали 10 (!) раз.
        Вывод?
        "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
        (Иоан.8:44)
        Да, красный цвет вам идет....

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от ВладимирС
          [/B][/COLOR]А мне видится так, что вы ведете счет своим бредовым суждениям.
          В одном сообщении Вы соврали 10 раз и продолжаете врать т.к. ведомы дьяволом. Например:

Все мои суждения основаны исключительно на Слове Божьем, и никак иначе
          Ваша брехня не может быть основана на Слове Божьем ибо Вы даже не знаете Кого в Библии называют этим словосочетанием.

Нет , это утверждает Слово Божие, ибо сказано: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены."(Рим.13:1)
          И снова врете. В Рим.13:1 говорится о власти от Бога, а Вы пишите "о власти Бога". Никогда и никому Бог Свою власть не давал. Но Вы торопитесь обличить свое слабоумие:

Т.е. написано для самых слабых умом, что все те кто имеет в этом мире власть получили ее от Бога.
          Ни добавить, ни отнять.

Бог дает власть только на Добро и сатане и людям
          И снова врете. Нет в Библии даже намека на то, что Бог власть только на Добро и сатане и людям.

если любой начальник использует свою власть на зло людям - он уже не является Божьим слугой, а становится слугой князя мира сего
          Ни Сталин, ни Гитлер, ни Пол Пот не считали себя слугами Божьими.

А эти люди по своей воле служили не Богу а сатане.
          Как Вы?

Заботьтесь о своем здоровье, вам его явно не хватает и ваши мыслительные процессы под угрозой.
          Не захлебнитесь ядом.

Поэтому еще раз привожу доказательства вашей духовной ограниченности
          А привели доказательство собственной глупости и лживости.

Да, ваша очередная клевета на Бога
          Снова врете. Бог что хочет - знает, а чего не хочет - не знает. Но Ваш бог не Бог и настолько глуп, что хотя знает о своем будущем раскаянии, совершает поступки, в которых потом раскаивается. Ну куда Вашему божку до БОга истинного?

Этот вопрос придумали вы сами, утверждая , что Бог что-то не знает
          Я придумал много вопросов. Но задавать их хроническому лжецу смысла нет.

А я еще раз вам говорю, что вы лжете на Бога, ибо понятие экперемент - это ложная для Абсолюта манипуляция
          Снова врете. Бог не абсолют.

Бог - не эксперементатор. Бог - ТВОРЕЦ.
          Если бы Вы не были так глупы и невежественны, то прежде, чем нести такую чушь сначала познакомились с ролью эксперимента в творчестве 302 Moved

Это вы пытаетесь что-то там манипулировать приплетая сюда Даниила. "Отдаленные дни" у Даниила потому, что он писал задолго до Иоанна
          Но, в отличие от Вас, пророк Даниил не врал о том, что последние времена - это 2 тысячи лет после прихода Христа и что тысячу лет мир будет существовать без сатаны.

красный цвет вам идет....
          Кокетничаете? Вынужден Вас разочаровать - моя сексуальна ориентация традиционна.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Лука
            В одном сообщении Вы соврали 10 раз и продолжаете врать т.к. ведомы дьяволом. Например:
            Это всего лишь ваше никчемное мнение.

Ваша брехня не может быть основана на Слове Божьем ибо Вы даже не знаете Кого в Библии называют этим словосочетанием.
            Давно для себя открыли эту "непостижимую тайну", что Слово Божие - это наш Господь Иисус Христос?

И снова врете
            . В Рим.13:1 говорится о власти от Бога, а Вы пишите "о власти Бога". Никогда и никому Бог Свою власть не давал. Но Вы торопитесь обличить свое слабоумие:
            Не существует никакой другой власти, кроме власти Божей, и той, которая Им дается, в том числе и власть данная сатане, и получаемая мирскими начальствами и властями, через власть сатаны.

Ни добавить, ни отнять.
            Что вы там можете добавлять и отнимать, кроме своих заблуждений?

И снова врете.
            Нет в Библии даже намека на то, что Бог власть только на Добро и сатане и людям.
            Зачем мне врать, если если у Бога другой власти кроме как на Добро для людей нет, и никогда не было.

Ни Сталин, ни Гитлер, ни Пол Пот не считали себя слугами Божьими.
            А это не имееет никакого значения служителями кого они себя считали, главное, чьими слугами они были.

Как Вы?
            Мне глубоко безралично ваше мнение, ибо кроме позерства и надменного трепа в нем ничего здравого нет.

Не захлебнитесь ядом.
            Уже скучно.

А привели доказательство собственной глупости и лживости.
            Какое высокомерное самомнение, до смешного.

Снова врете.
            Бог что хочет - знает, а чего не хочет - не знает. Но Ваш бог не Бог и настолько глуп, что хотя знает о своем будущем раскаянии, совершает поступки, в которых потом раскаивается. Ну куда Вашему божку до БОга истинного?
            Так это же вы выставляете Бога как раскаивающегося в сотворении "Человека", а я говорю о раскаивании в необходимости жертвенного устранения предательства сатаны. Вот что вы говорили о раскаивании Бога:
            "Это Ваша восьмая ложь. В Библии нет ни слова о том, что Бог Всевидящий и Всезнающий. Но есть прямые подтверждения Его раскаяния в совершенных Им действиях, что при Всезнании невозможно.
            Вот именно Бог раскаивется не за какой-то по-вашему эксперемент, а за неоходимость уничтожения части негодного творения , которое произошло по вине сатаны.

Я придумал много вопросов. Но задавать их хроническому лжецу смысла нет.
            Да, это заметно, шутовство от вас так и прет.

Снова врете.
            Бог не абсолют.
            Вот именно Бог не эксперементатор - Он Творец.

Если бы Вы не были так глупы и невежественны, то прежде, чем нести такую чушь сначала познакомились с ролью эксперимента в творчестве 302 Moved
            Мне достаточно Учения Христа, а свою наукчную чушь разгребайте сами.

Но, в отличие от Вас, пророк Даниил не врал о том, что последние времена - это 2 тысячи лет после прихода Христа и что тысячу лет мир будет существовать без сатаны.
            Даниилом это и не могло быть сказано, ибо это тайна Нового Завета

Кокетничаете? Вынужден Вас разочаровать - моя сексуальна ориентация традиционна.
            Я бы не удивился. Зачем мне кокетничать с павлином, который пытается ярким цветом и смайликами добавлять себе ума.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от ВладимирС
              Это всего лишь ваше никчемное мнение.
              Почему же Вы так старательно, лживо и истерично комментируете это "никчемное мнение"? "Знает кошка чьё масло съела"?

Не существует никакой другой власти, кроме власти Божей, и той, которая Им дается, в том числе и власть данная сатане, и получаемая мирскими начальствами и властями, через власть сатаны.
              Если "никакой другой" значит 2-х властей быть не может. А Вы указываете 2 власти - одна Божия, другая от Бога. Вы даже в такой мелочи не можете мыслить логично.

Зачем мне врать, если если у Бога другой власти кроме как на Добро для людей нет, и никогда не было.
              Снова врете - согласно Библии Бог замышляет зло, наводит зло и творит зло. А дети дьявола врут потому, что по-другому не могут.

Мне глубоко безралично ваше мнение
              И поэтому Вы так безралично и многословно его комментируете?

Так это же вы выставляете Бога как раскаивающегося в сотворении "Человека"
              Именно это утверждает Библия "и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." (Быт.6:6) И Сам Бог это подтверждает: "И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их." (Быт.6:7)
              Так что, мне "выставлять" Бога раскаивающимся незачем ибо это сделал Он Сам. Хотя, Ваша клевета на Бога и Его слово для сатаниста вполне естественна.

Вот именно Бог не эксперементатор - Он Творец.
              Трудно представить что-либо более тупое, чем творчество без экспериментов. Трудно представить более тупое существо, чем отрицающее способность и возможность Бога экспериментировать. Опять на Бога клевещите?

Мне достаточно Учения Христа
              Ваша брехня с учением Христа рядом не лежала.

Даниилом это и не могло быть сказано, ибо это тайна Нового Завета
              В таком случае откуда эта "тайна" известна Вам и Вашему отцу дьяволу?

Зачем мне кокетничать с павлином
              То есть до скотоложства с крупными птицами Вы еще не дошли? Ой, сомневаюсь...

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Лука
                Почему же Вы так старательно, лживо и истерично комментируете это "никчемное мнение"? "Знает кошка чьё масло съела"?
                Уже нельзя сказать, что старательно. Да, действительно, изначально мне показалось по вашим постам, что вы видите суть руССкого зверя и можете что-либо сказать здравое по этому вопросу. Поэтому и акцентрировал в своих постах тему звериной власти , пытаясь найти в ваших ответах, какие-нибудь свидетельства вашего такого понимания, но это исследование убедило меня, что по этому вопросу вы разбираетеесь весьма слабо, и более специализируетесь, как примитивный ожесточенный жизнью, типа христианский тролль.

Если "никакой другой" значит 2-х властей быть не может. А Вы указываете 2 власти - одна Божия, другая от Бога. Вы даже в такой мелочи не можете мыслить логично.

Снова врете - согласно Библии Бог замышляет зло, наводит зло и творит зло. А дети дьявола врут потому, что по-другому не могут.

И поэтому Вы так безралично и многословно его комментируете?

Именно это утверждает Библия "и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." (Быт.6:6) И Сам Бог это подтверждает: "И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их." (Быт.6:7)
                Так что, мне "выставлять" Бога раскаивающимся незачем ибо это сделал Он Сам. Хотя, Ваша клевета на Бога и Его слово для сатаниста вполне естественна.

Трудно представить что-либо более тупое, чем творчество без экспериментов. Трудно представить более тупое существо, чем отрицающее способность и возможность Бога экспериментировать. Опять на Бога клевещите?

Ваша брехня с учением Христа рядом не лежала.

В таком случае откуда эта "тайна" известна Вам и Вашему отцу дьяволу?

То есть до скотоложства с крупными птицами Вы еще не дошли? Ой, сомневаюсь...
                Все остальное, что вы тут наваляли, есть плод ваших заблуждений, разборка которых уже не стоит моего времени, которое я достаточно ценю, уж извините, что не так. Благословений вам от моего Господа

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от ВладимирС
                  Уже нельзя сказать, что старательно.
                  Не захлебнитесь ядом. В общении со мной у Вас не обнаружилось ни малейшего желания разобраться в психологии зверя. Но обнаружилась склонность навязывать свое лживое, уродливое и противоречащее Библии понимание Бога. Ну а когда Вы увидели, что слово Божие рушит Ваши байки, а ответить Вам нечем, у Вас началась истерика. Что посеяли, то и пожали.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от Лука
                    Не захлебнитесь ядом. В общении со мной у Вас не обнаружилось ни малейшего желания разобраться в психологии зверя. Но обнаружилась склонность навязывать свое лживое, уродливое и противоречащее Библии понимание Бога. Ну а когда Вы увидели, что слово Божие рушит Ваши байки, а ответить Вам нечем, у Вас началась истерика. Что посеяли, то и пожали.
                    У зверя нет психологии, у зверя есть звериный дух - дух антихриста. Так что продолжайте сами по-себе, перемалывать свои глупости.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от ВладимирС
                      У зверя нет психологии, у зверя есть звериный дух - дух антихриста.
                      У зверя нет психологии. У зверя есть психика, которую изучают люди - ученые-психологи. Звериный дух - это один из духов антихриста и его тоже изучают психологи, хотя и называют другими словами.

Так что продолжайте сами по-себе, перемалывать свои глупости.
                      У меня достаточно собеседников, которым интересны мои "глупости". Но тупого лживого быдла среди них нет и не будет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Илья Крамольник
                        Форум с ума сошёл. Политические черви повылазили из своих нор. Пасынки лжи. По чем Христа продали?
                        Пасынки лжи как раз вполне себе свободно лгали здесь годами. И вот тут - вдруг! - оказалось(хотя, это для них оказалось, для имеющих совесть давно было известно и понятно), что их идол оказался таки лжец и убийца.

Ну как тут не завопить червям - спасите, не можем видеть правду о себе и своем идоле!
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от грешник
                          Вы правы...хороший был форум ..но полностью захвачен радикалами...принципы христианства здесь заменяется на призывы к убийствам...
                          Зачем вы неправду говорите? На форуме остались в основном сторонники мира. Сторонники войны (в основном россияне) ушли с форума или их забанили за пропаганду и поддержку массовых убийств украинцев, разрушения их городов и сел, их ограбление, насилие и изнасилования - т.е. за поддержку т.н. спецоперации.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от грешник
                            вы говорите все сторонники мира..вопрос только какого мира?
                            Мира путем уничтожения зверя - агрессора, насильника и вора.

модераторы заняли ангажированную позицию одной из сторон конфликта...
                            Потому, что модераторы являются патриотами и любят ближних как самого себя.

И как вы простите собрались мир устанавливать если у вас все с кем можно договариваться "зачищены"?
                            Никто ни с кем договариваться не собирается. Время договоров закончилось, когда агрессоры начали насиловать и убивать детей и беременных женщин.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от грешник
                              ну и где у вас здесь христианские принципы и призывы к миру?...
                              Вы уверены что вы христианин?
                              Что важнее быть патриотом или быть христианином?
                              Обратитесь с этими вопросами к подонку Тагилу, который еще до войны запостил фото руин Грозного со словами: "Это будет и с вами, если не прекратите ругать Россию".
                              И ко всем подобным Тагилу потенциальным убийцам и насильникам.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от грешник
                                Помню где то пол года назад мне штраф выписывали за пересказ слов Зеленского где он употребляет слово "хохлы",а теперь всё в сплошную пестрит "орками","ватниками" и матерными речевками...и ничего...а как только я попытался по этому поводу забанили мгновенно...вы говорите все сторонники мира..вопрос только какого мира?...на данный момент все кто поддерживает ту или иную сторону невольно становятся соучастниками которые только продлевают страдания людей проживающих на территории боестолкновений...поэтому я и говорю что форум перестал быть нейтральным и толерантным,за что мне как раз и нравился , модераторы заняли ангажированную позицию одной из сторон конфликта...
                                И как вы простите собрались мир устанавливать если у вас все с кем можно договариваться "зачищены"?
                                Какая может быть нейтральность в этом мире, когда весь мир разделен по духу. Дух Христов противостоит духу антихриста, поэтому все силы зла действуют этим духом, исходящим от духа противления сатаны и который наш Господь отделил в этом мире, дабы все, имеющие Дух Христов смогли увидеть дух этого беззаконника, которым ныне и действует московская блудница по всему миру. Поэтому Господь и сказал о прооявлении этой духовной войны в этом мире: "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                                35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф.10:34,35). Скоро Господь явит Дух Истины(правды) на стороне каких сил истинно Дух Христов.

Комментарий

Обработка...